imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший Плеер? | |||
Windows Media Player |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 11.45% |
Sasami2k |
19 | 2.39% |
BSPlayer |
303 | 38.11% |
QuickTime |
4 | 0.50% |
LightAlloy |
210 | 26.42% |
Zoom Player |
34 | 4.28% |
Crystal Player |
67 | 8.43% |
Media Player Classic |
53 | 6.67% |
VLC (Video LAN Client) |
5 | 0.63% |
mplayer |
1 | 0.13% |
jetaudio |
5 | 0.63% |
Gom Player |
3 | 0.38% |
KMPlayer |
0 | 0% |
Голосовавшие: 795. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 27 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше всего это Media Player Classic.
Не требует инсталяции,играет всё при установленных кодеках, включая QuicTime,Flash и вроде даже rm. Также поддерживает субтитры, а с помощью фильтров можно настроить очень многое. Например чтоб хVid игрался с помощью DivX Ну а на втотом месте BSPlayer.
# 32 |
Guest
|
Уточню, то что сказал joker99.
Media Player Classic - это один файл, размером 908 КБ. Без всяких скинов и красивостей. Играет все известные аудио и видео форматы. Если установлены QuickTime и RealMedia, то играет и их. Но лучше, вместо родных QuickTime и RealMedia поставить их альтернативные варианты. Результат получается лучше, чем с оригиналами. |
![]() |
# 36 |
Full Member
![]() |
Самый удобный в Fullscreen видео-плеер (опрос)
Привет
Я, как наверное и многие другие, видео-плеером пользуюсь 90% в режиме ФулСкрин. Поэтому для меня этот режим наиболее важен. Сейчас я ищу плеер, который имеет в этом режиме наибольшую функциональность. Сначала я юзал BSplayer. Его многие считают самым "профессиональным" и продвинутым в настройках плеером. Но фускрин-режим в нём никуда не годится - кроме одной маленькой панельки вылезающей снизу при наведении мышки больше ничего там нет. Поэтому я быстро решил искать другое решение. Последнее время я юзаю Crystal Player. Он имеет шикарный фулскрин, но у этого плеера есть проблемы с отображением других форматов кроме avi, да и divx он смотрит не лучшим образом (хуже чем bsplayer). В общем, я решил переходить с него на что менее глючное. Граждане Имховчане, если вы пользуетесь каким-то другим плеером, который в полноэкранном режиме предоставляет больше функциональности чем crystal, поделитесь прогой. Только просьба не предлагать что-то громоздкое типа WMP.
# 37 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BSPlayer полностью устраивает
# 40 |
Full Member
![]() |
dr-evil
B@RS Люди, пожалуйста читайте первый пост тоже, а не только название темы. Если я написал, что меня bsplayer не устраивает и попросил посоветовать другой плеер, нет смысла писать мне что-то наподобие "Всё равно bsplayer самый крутой.."! Zhiberya А какие его функции доступны в фускрине?