imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yanson
Да. Вот что сегодня пишут: РОНАЛДО НЕ ХОЧЕТ К АБРАМОВИЧУ Нападающий футбольного клуба "Реал" Роналдо опроверг сообщения о том, что российский предприниматель, владелец английского клуба "Челси" Роман Абрамович, якобы звонил ему по телефону и предлагал выгодный контракт. По словам знаменитого футболиста, магнат не вступал с ним в контакт, а недавняя поездка Роналдо в Лондон, вызвавшая много шума, никак не была связана с возможностью перехода в "Челси". ПЯТНИЦА, 23.01.2004, SportDay.ru Добавлено через 15 минут: А вот еще про куплю-продажу (не без нашего участия) ![]() СЫЧЕВ ВО ФРАНЦИИ НАХОДИТСЯ НЕЗАКОННО «Марсель» нарушил правила ФИФА, при покупке форварда сборной России Дмитрия Сычева у московского "Спартака". Руководство клуба заплатило не только фактическому продавцу сумму, равную ?3,18 ммлн, но и $300 тысяч московской компании «Ода». Причем, компания эта, выступившая в качестве посредника, в ФИФА не зарегистрирована, а значит права на подобные сделки не имела, сообщает "РТР-Спорт". ПЯТНИЦА, 23.01.2004, SportDay.ru
# 163 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сычев переходит в "Локомотив"
Нападающий французского "Марселя" Дмитрий Сычев переходит в московский "Локомотив". Все юридические нюансы сделки будут оформлены в ближайшие несколько дней. Чуть боле года прошло с того момента, как один из самых перспективных молодых форвардов России Дмитрий Сычев перешел во французский "Марсель". Тем не менее, за все проведенное в своем новом клубе время футболисту так и не удалось закрепить за собой твердое место в основном составе команды. И вот вслед за увольнением главного тренера "Марселя" Алена Перрена решил покинуть расположение команды и Сычев. И это несмотря на то, что неделю назад именно Дмитрий стал автором гола в ворота "Ланса", ставшего для его клуба победным. Слухи о скором возвращении Сычева в Россию появились еще в начале января. Тогда в числе основных кандидатов на футболиста значилась чуть ли не половина клубов премьер-лиги, в числе которых фигурировали и "Спартак", и "Локомотив", и "Крылья Советов". Отпугивала лишь трансферная цена, которую многие руководители команд, в частности президент красно-белых Андрей Червиченко, считали чрезмерно высокой. Немалую роль в завершении сделки сыграла тренерская рокировка, произошедшая в "Марселе" чуть более недели назад. Новый наставник клуба Жозе Аниго сразу же поспешил заявить, что в услугах Сычева он не нуждается. В команде Дмитрий остался лишь потому, что египтянин Мидо и сенегалец Ндьяй отправились на Кубок Африки, а два других форварда Дрогба и Вахоушек получили травмы. Судя по всему, сразу же после возвращения первых двух из Туниса Сычев и получит "вольную". Информацию о переходе форварда в "Локомотив" подтвердил и сам Червиченко, заявивший, что не намерен платить за футболиста, которого он продал за три миллиона евро, в два раза больше. При этом стоить отметить, что Сычев в любом случае не сможет сыграть за команду Семина в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, поскольку он уже был заигран в этом соревновании за "Марсель". Вчера вечером "Локомотив" прилетел в Москву рейсом "Аэрофлота" из Барселоны. В аэропорту "Шереметьево-2" ЮПС дал интервью каналу "Спорт". По поводу первого сбора ЮПС отметил удачный выбор соперников, ибо они играют в стиле "Монако". По вопросу приобретения Сычева ЮПС сказал, что Локо заинтересован в его приобретении, что он подходит Локо по стилю и что ворос приобретения Сычева практически решен. |
![]() |
![]() |
# 164 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Сычев подписал 4-летний контракт с московским "Локомотивом" и уже в четверг должен присоединится к своей новой команде на сборе в немецком Руйте. Напомним, что нападающий сборной России год назад со скандалом ушел из московского "Спартака" во французский "Марсель". Однако во Франции Дмитрий Сычев не всегда попадал в основной состав и в связи с этим принял предложение "Локомотива". По словам президента железнодорожников Валерия Филатова, переговоры с "Марселем" начались в ноябре прошлого года и шли довольно непросто. Но во вторник все проблемы были улажены и Сычев официально стал игроков московского "Локомотива". К сожалению Дмитрий Сычев не сможет помочь железнодорожникам в матчах 1/8 финала Лиги Чемпионов с "Монако", так как уже заигран в этом розыгрыше турнира за "Марсель". Кстати "Марсель" в среду в перенесенном матче 16-го тура чемпионата Франции сыграл вничью с "Метцом" со счетом 1:1. Дмитрий Сычев вышел в стартовом составе и на 61-й минуте был заменен на Марле. Кроме того, московский "Локомотив" заключил 4-летний контракт с защитником сборной Мозамбика Чаланга "Кампира" Самуэлом, который должен заменить перешедшего в ЦСКА Игнашевича.
|
![]() |
![]() |
# 167 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 168 |
"СПАРТАК" ЗАРАБОТАЛ НА СЫЧЕВЕ
Вчера Дмитрий Сычев прибыл в расположение своего нового клуба, который проводит предсезонный сбор в Германии. По словам представителей "Локомотива", контракт с футболистом подписан сроком на четыре года. Другое дело, что помочь своему новому клубу в Лиге чемпионов УЕФА Дмитрий не сможет, поскольку в составе "Олимпика" принимал участие в матчах группового этапа самого престижного континентального трофея. По сообщениям французских СМИ, "Олимпик" продал Сычева за три миллиона евро, из которых двадцать процентов суммы полагается бывшему клубу Сычева - московскому "Спартаку". Впрочем, комментировать эту информацию в "Локомотиве" не стали, сославшись на коммерческую тайну, пишет сегодня "Российская газета". Многие помнят грандиозный скандал, с которым Сычев покинул "Спартак". Что же побудило его вернуться на Родину? Этот вопрос, как и некоторые другие, мы задали самому Дмитрию. - Не секрет, что сразу четыре российских клуба сражались за вас. Почему выбрали "Локомотив"? - Для меня с недавнего времени не стоял вопрос: оставаться во Франции или уезжать обратно в Россию? Я мечтал снова играть на Родине и не делал из этого секрета. Почему перешел именно в "Локо"? Просто их условия оказались наиболее приемлемыми. Кроме того, мне импонирует стиль игры этой команды. - На какой позиции намерены играть в новом клубе? - Я форвард и хочу играть впереди. Понятно, что порой желание футболиста не совпадает с тренерскими задумками, но я не сомневаюсь, что смогу приносить пользу, действуя на острие атаки. - Не жалко расставаться с сытой Францией? - Если только немного... (Смеется.) В Москве ко мне вряд ли будет приковано такое внимание, как в Марселе, где болельщики буквально не давали мне прохода, а пресса живо обсуждала каждый мой шаг. Может, это и к лучшему: не буду отвлекаться от футбола. ЧЕТВЕРГ, 29.01.2004, SportDay.ru
# 169 |
СпортсМэн - Мод
ЦСКА договорился о переходе Карвальо
Московский ЦСКА договорился о переходе в армейскую команду нападающего олимпийской сборной Бразилии Даниэля Карвальо, информируют бразильские СМИ. Сообщается, что сумма трансфера составит $ 6 млн. Сам игрок получит 20% от этой суммы, и будет зарабатывать $ 1,2 млн. в год. Известно, что президент "Интера" в четверг в Рио-де-Жанейро встретился с президентом ЦСКА, где они обсудили подробности перехода Карвальо в стан красно-синих. Однако сам игрок не торопиться переезжать в Россию, что он и сказал журналистам. Правда он заметил, что если будет предложена достойная зарплата то он с радостью переберется в Москву. Ранее этим футболистом интересовались ряд европейских клубов. Больше всех в своей команде Карвальо хотел видеть тренер "Ромы" Фабио Капелло. Ожидается, что до конца этой недели в вопросе Карвальо наступит полная ясность. Так-же известна трансферная сумма Сычева, 4 с копейками ляма... |
![]() |
![]() |
# 172 | ||
![]() ![]() |
vkleonid
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 173 |
СпортсМэн - Мод
twister
У меня инфа с оф. сайта... Сычёв стоил "Локо" 4 миллиона Президент французского футбольного клуба «Марсель» назвал трансферную цену, за которую московский «Локомотив» купил нападающего сборной России Дмитрия Сычева. «Сычев отправился в «Локомотив» за трансферную сумму, превышающую 4 млн евро», - сообщил в Марселе Кристоф Буше. // Rtr-sport.ru Добавлено через 1 минуту: Так-же чуть не упал со стула...увидив эту новость =)) Обиора - в "Локо" Нигерийский нападающий Джеймс Обиора снова будет играть в "Локомотиве". С нападающим подписан двухлетний контракт. Ожидается, что Джеймс прибудет в расположение железнодорожников 5 февраля. Владимир Эштреков прокомментировал покупку нигерийца: - Мы рады вновь видеть Джеймса у нас. Но для того чтобы попасть в основу ему теперь придется "побороться" с Бузникиным, Парксом, Сычёвым, Пименовым. Мы на него расчитываем." |
![]() |
![]() |
# 174 |
twister
big boss Разница в цене? Могли еще и посредникам отстегнуть... А потом, когда-нибудь в нашем футболе мы знали точные цифры? Кто же нам их скажет-то! ![]() А теперь вопрос. Как вы считаете, Сычев стоит этих денег? И за какие такие заслуги назначена такая высокая цена? Мне кажется, что молодые Зенитовцы (да и те же Локовцы) ничуть не хуже. Но ведь за них никто столько платить не будет! А? Добавлено через 6 минут: А вот еще один списочек закупки для российских тренеров : "БАРСЕЛОНА" ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ФУТБОЛИСТОВ "Барселона" планирует отказаться от услуг своих самых высокооплачиваемых игроков сразу, после окончания сезона. Команду покинут Клюйверт, Овермарс, Коку, Райцигер, Рюштю, Луис Энрике, Жерард и ван Бронкхорст. ПЯТНИЦА, 30.01.2004, SportDay.ru
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 31.01.2004 в 02:49. |
![]() |
![]() |
# 175 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Станкович перешел в "Интер"
Сербский полузащитник Деян Станкович сегодня перешел из "Лацио" в "Интер". Контракт этого 25-летнего футболиста истекал по окончании нынешнего сезона, и, поскольку Станкович не скрывал своего желания уйти, "Лацио" стремился продать его до наступления лета. Если бы этого не произошло, то в конце сезона Станкович бы мог перейти в любую команду безо всякой компенсации.
Reuters |
![]() |
![]() |
# 176 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Фулхэм" нашел замену Луи Саа в Голландии
Молодой нападающий голландского клуба "Твенте" Коллинз Джон будет выступать за английский "Фулхэм". Вчера вечером команды оговорили окончательные условия сделки, а с 18-летним уроженцем Либерии английский клуб подписал контракт на 4,5 года. По некоторым сведениям за этот переход "Фулхэм" заплатил сумму от 5 до 7 миллионов евро.
Reuters |
![]() |
![]() |
# 177 |
В ЯРОСЛАВЛЬ ПРИЕДУТ ПЯТЬ ЛЕГИОНЕРОВ
Ожидается, что на сборах на Кипре к «Шиннику» присоединятся два польских голкипера, два защитника из Нигерии и нападающий сборной Парагвая, сообщает официальный сайт ярославского клуба. СУББОТА, 31.01.2004, SportDay.ru
# 178 |
![]() ![]() |
<<Сити>> договорился об аренде ван Буйтена
<<Манчестер Сити>> договорился с марсельским <<Олимпиком>> об аренде бельгийского защитника Даниэля ван Буйтена. Вместо ван Буйтена манкунианцы отправят в Марсель деньги и французского защитника Давида Соммея. Окончательно все детали будут ясны сегодня: <<Я верю, что ван Буйтен сумеет присоединиться к нам, хотя есть маленькая вероятность того, что траснфер не состоится>>, - заявил тренер <<Сити>> Кевин Киган.
# 179 |
БРАЗИЛЬСКИЙ ФОРВАРД "СЕЛЬТЫ" КАТАНЬЯ - В "КРЫЛЬЯХ"
Ряды "Крыльев Советов", скорее всего, пополнит бразильский форвард "Сельты" Катанья, сообщает "Советский спорт". Вчера вице-президент самарского клуба Яни Димитров подтвердил, что переговоры по поводу перехода бразильца в последнее время велись на уровне высшего руководства двух клубов. 31-летний Катанья (полное имя – Энрике Гедес) играет в Европе с 1996 года. Сначала он выступал в составе португальского "Белененсеша", а затем в испанских клубах второго дивизиона – "Саламанке", "Леганесе" и "Малаге". С последней Катанья дебютировал в сезоне-1999/2000 в высшем эшелоне чемпионата Испании. Тогда он с 24 голами стал вторым по результативности снайпером, уступив лишь Сальве, который играл в то время в "Расинге". После такого успеха Катанья перешел в "Сельту", где за последующие три сезона забил 16, 17 и 4 гола соответственно. В нынешнем же чемпионате Испании Катанья провел 10 матчей и записал на свой счет один гол. — Некоторое время назад Катанья рассказал мне о варианте переехать в Россию, — поведал одноклубник бразильца по "Сельте" Александр Мостовой. – Начал расспрашивать. Обо всем – стране, нашем футболе, о "Крыльях". Удивился ли я возможности этого перехода? Абсолютно нет. Сейчас в российском футболе крутятся большие деньги. Лишнее подтверждение – появление в ведущих отечественных клубах тренеров-иностранцев, причем с именами. В России сейчас играет много легионеров. Нет, я не удивился. Что могу сказать о Катанье? Хороший парень, у меня с ним были неплохие отношения. Ну и как футболист он, безусловно, сильный. Пришел в "Сельту" будучи одним из лучших бомбардиров испанского чемпионата, два сезона подряд исправно забивал за нас. Потом что-то заклинило. Но ведь у всех так бывает. Начнется полоса неудач – и не выберешься… Может, в России она прервется? СРЕДА, 04.02.2004, SportDay.ru
вагнер лав |
|
|