imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой тренажёр лучше? | |||
«Соло на клавиатуре» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 67.05% |
«Stamina Zeta» |
17 | 19.32% |
«Majestro» |
0 | 0% |
«Bambina» |
0 | 0% |
«BEBYTYPE» |
2 | 2.27% |
«Typing Reflex» |
0 | 0% |
«Virtuoso» |
3 | 3.41% |
«Milton» |
0 | 0% |
Другие... |
7 | 7.95% |
Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клавиатурные тренажёры!!!
Думаю, тема актуальна, т.к. быстро печатать надо сейчас всем, тем более тем, кто сидит на dial-up`e, ведь писать на форумах, да и не только на форумах приходится много, (мы пишем, а денежки-то идут).
В одном топике тема клавиатурных тренажёрах уже пробегала, но там она была оффтоп и как заметил •DimON•, всё это флуд, а во флейме эта тема, вполне подойдет. Итак, существует много клавиатурных тренажёров, и хороших и плохих, хотелось бы узнать, какой самый лучший, (пусть это будет субъективное мнение). Ну и кто, с какой скоростью научился печатать, с помощью этого тренажёра, только честно. А то некоторые якобы печатают, чуть ли не со скоростью 500 символов в минуту, прямо в книгу рекордов Гиннеса их заноси. Начну с себя, перепробовал много всего, но имхо, лучший, «Соло на клавиатуре», В.В. Шахиджаняна. Сейчас печатаю кириллицей 180-200 символов, (мне вполне хватает) латиницей гораздо меньше, около 110-120 символов. Вот с него и начнём голосование. Всем спасибо за отклики. |
![]() |
![]() |
# 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я только Соло и пробовал, терьпение нужно недюженное, пока этап за этапом будешь проходить, уж и не вспомню на сколько меня хватило, и сколько печатаю затрудняюсь.
У меня знакомая строчит, она и коллекционирует сие программки, и результат хороший показывает, помогает значиться ![]()
# 5 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроме "Соло..." ничего не пробовал, на нем и научился. Хотя Шахиджаняна за его нравоучения ..... Ну, в общем все поняли.
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой опыт показал, что аська - самый лучший тренажер :-))), причем интернациональное :-))) общение помогает изучить и латиницу:-)
Хотя пробовала "Алёнку" - видимо что-то древнее очень... Но поняла, что начинаю после определенного этапа обманывать тренажер и забросила это занятие:-) есть небольшой анекдот в тему: при приеме на работу секретаршу спрашивают: сколько ударов в минуту вы печатаете? она отвечает спрашивают: а больше? она: могу - а еще больше? - могу! - а еще? - могу!! - и как? - прикольно - такая фигня получается:-)
# 12 |
Newbie
![]() |
А есть еще такой прикольный зверь KeyTO v2.91
# 13 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соло, лучший тренажёр, это ясно, но мне не дают покоя, хвастливые заверения некоторых форумчан, о сверх скорости печатания, со скоростью 400 символов (ник, не буду называть, сам знает). Опять же, это легко проверить, в "Соло на клаве" есть папка SAVE, как раз в которой лежат файлы со статистикой. Я уже просил в привате, прислать мне на мыло файлик со статистикой, но увы, так и не дождался!!!
Большая просьба, пришлите мне на мыло, кто учился на "соло" файл save, со скоростью хотя бы 250 симлов, если конечно, таковые есть!!! Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Newbie
![]() |
Соло, конечно, здорово раздражает высказываниями Шахиджаняна, но научится по ней действительно реально... на собственном опыте знаю... при некотором упорстве за две недели одолел русский курс, потом за столько же английский... скорость печати несколько больше 200 знаков в минуту... Stamina меньше напрягает, но и научиться по ней, имхо, будет проблематичнее...