imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Какой тренажёр лучше?
«Соло на клавиатуре» 59 67.05%
«Stamina Zeta» 17 19.32%
«Majestro» 0 0%
«Bambina» 0 0%
«BEBYTYPE» 2 2.27%
«Typing Reflex» 0 0%
«Virtuoso» 3 3.41%
«Milton» 0 0%
Другие... 7 7.95%
Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.01.2004, 14:46     # 1
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Клавиатурные тренажёры!!!

Думаю, тема актуальна, т.к. быстро печатать надо сейчас всем, тем более тем, кто сидит на dial-up`e, ведь писать на форумах, да и не только на форумах приходится много, (мы пишем, а денежки-то идут).
В одном топике тема клавиатурных тренажёрах уже пробегала, но там она была оффтоп и как заметил •DimON•, всё это флуд, а во флейме эта тема, вполне подойдет.
Итак, существует много клавиатурных тренажёров, и хороших и плохих, хотелось бы узнать, какой самый лучший, (пусть это будет субъективное мнение). Ну и кто, с какой скоростью научился печатать, с помощью этого тренажёра, только честно. А то некоторые якобы печатают, чуть ли не со скоростью 500 символов в минуту, прямо в книгу рекордов Гиннеса их заноси.
Начну с себя, перепробовал много всего, но имхо, лучший, «Соло на клавиатуре», В.В. Шахиджаняна. Сейчас печатаю кириллицей 180-200 символов, (мне вполне хватает) латиницей гораздо меньше, около 110-120 символов.
Вот с него и начнём голосование.
Всем спасибо за отклики.
Solvent вне форума  
Старый 31.01.2004, 21:13     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
А я только Соло и пробовал, терьпение нужно недюженное, пока этап за этапом будешь проходить, уж и не вспомню на сколько меня хватило, и сколько печатаю затрудняюсь.
У меня знакомая строчит, она и коллекционирует сие программки, и результат хороший показывает, помогает значиться
Старый 31.01.2004, 21:45     # 3
WestFOX
Guest

Имхо лучший тренажер это ICQ или MSN еще можно статейки по 100к слов писать, тоже помогает и для народа полезно

Старый 31.01.2004, 23:34     # 4
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Баловался Babytype, и пару раз доходил до середины Соло на клавиатуре.
Печатаю всреднем 200-250знаков/минуту (кирилица), 100% слепым методом, т.к. клавиатура у меня стоит без русских букавок.
zyto вне форума  
Старый 01.02.2004, 01:02     # 5
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Кроме "Соло..." ничего не пробовал, на нем и научился. Хотя Шахиджаняна за его нравоучения ..... Ну, в общем все поняли.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 02.02.2004, 10:26     # 6
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Мой опыт показал, что аська - самый лучший тренажер :-))), причем интернациональное :-))) общение помогает изучить и латиницу:-)
Хотя пробовала "Алёнку" - видимо что-то древнее очень... Но поняла, что начинаю после определенного этапа обманывать тренажер и забросила это занятие:-)

есть небольшой анекдот в тему:
при приеме на работу секретаршу спрашивают: сколько ударов в минуту вы печатаете?
она отвечает
спрашивают: а больше?
она: могу
- а еще больше?
- могу!
- а еще?
- могу!!
- и как?
- прикольно - такая фигня получается:-)
Старый 02.02.2004, 10:33     # 7
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Лучший тренжер - шеф, который стоит за спиной и кричит: "Быстрее, быстрее!!! Мы должны закончить сегодня!!!"
Старый 02.02.2004, 12:04     # 8
Pilot.S
Guest

IMHO «Соло на клавиатуре» и «Stamina Zeta» - абсолютные лидеры. А вот что из них лучше - затрудняюсь сказать, скорее всего на любителя.

Старый 02.02.2004, 18:01     # 9
sXe
XmoderatorX

sXe МолодецsXe МолодецsXe Молодец
Соло!
Старый 02.02.2004, 18:55     # 10
cd19
Member

cd19 Путь к славе только начался
А вот скажите, на хрена в Соло 8.8 сделан язык Транслит?
cd19 вне форума  
Старый 02.02.2004, 19:19     # 11
Safik
Guest

Научился печатать на ирк каналах.
Русский у меня на 250зн/мин, а english - около 200.
Из перечисленных программ пользовался Stamina, прикольные звуки.

Старый 03.02.2004, 16:21     # 12
nihil
Newbie

nihil Путь к славе только начался
А есть еще такой прикольный зверь KeyTO v2.91
Старый 03.02.2004, 20:07     # 13
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Соло, лучший тренажёр, это ясно, но мне не дают покоя, хвастливые заверения некоторых форумчан, о сверх скорости печатания, со скоростью 400 символов (ник, не буду называть, сам знает). Опять же, это легко проверить, в "Соло на клаве" есть папка SAVE, как раз в которой лежат файлы со статистикой. Я уже просил в привате, прислать мне на мыло файлик со статистикой, но увы, так и не дождался!!!
Большая просьба, пришлите мне на
мыло, кто учился на "соло" файл save, со скоростью хотя бы 250 симлов, если конечно, таковые есть!!!
Заранее спасибо.
Solvent вне форума  
Старый 29.04.2004, 19:07     # 14
d3mon
Member

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
Соло! Очень неплохой, мне понравился
d3mon вне форума  
Старый 30.04.2004, 09:32     # 15
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Stamina Forever!
Borland вне форума  
Старый 30.04.2004, 09:49     # 16
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Несолько лет назад учился на Virtuoso, помнится, даже к коробочке его покупал. На нём же и учился, а голос свой отдал за Соло, мне кажется, что сейчас эта программа для начинающих получше будет.
KalaSh вне форума  
Старый 27.06.2004, 15:18     # 17
ARTi
Guest

KeyTO и только KeyTO!

Старый 14.07.2004, 16:51     # 18
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
имхо Арси или аська лучший тренажер, со временем печатать учишься всеми пальцами рук

Но проголосовал за "Соло"
el вне форума  
Старый 15.07.2004, 10:43     # 19
Sphynx
Newbie

Sphynx Путь к славе только начался
Соло, конечно, здорово раздражает высказываниями Шахиджаняна, но научится по ней действительно реально... на собственном опыте знаю... при некотором упорстве за две недели одолел русский курс, потом за столько же английский... скорость печати несколько больше 200 знаков в минуту... Stamina меньше напрягает, но и научиться по ней, имхо, будет проблематичнее...
Старый 23.07.2004, 16:50     # 20
IamArty
Newbie

IamArty Путь к славе только начался
Stamina rulez forever
IamArty вне форума