| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Параметры ЖК-мониторов: реальность и мифы
Статья из журнала "Компьютерра".Оригинал статьи тут:http://www.terralab.ru/video/31923/
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 2 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 4 |
|
IMHO Ворчун-2006
Это все аргументы?
Не занимаясь измерением углов обзора могу тем не менее сказать по опыту: отклонение более чем на 30-45 градусов от нормали сильно меняет картинку на любом LCD мониторе. Для excel'я это несущественно, а для фотошопа уже абсолютно неприемлемо. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
vovik
да лень писать просто... чесна слова. насчет 35-40 градусов ты не прав... на MVA и PVA с углами все ок... :-/ ну а неупомянуть Нек как компанию которая с Hitachi разрабатывала IPS это просто некрасиво ![]() + это не самостоятельная статья, некоторые абзацы - просто перевод англоязычных статей. слово в слово... хотя какая газета - такие и "авторы" у нее...
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 10.02.2004 в 13:52. |
|
|
|
|
# 6 | ||
|
IMHO Ворчун-2006
vovik
Цитата:
Цитата:
Вот если бы ты сказал: мониторы _____(таких-то моделей) от _____(таких-то производителей) делаются по технологии ____ (MVA или PVA), "покупайте наших слонов (мониторы - прим. vovik)" (м/ф "Следствие ведут Колобки..."). Это был бы аргумент. Ну а то, что не упомянули какую-то компанию.... Это не аналитический отчет, а просто статья. Добавлено через 7 минут: PS: у нас стоят и старые и достаточно новые LG, VS, смотрел в магазинах: Sony, Samsung, привозили нам "на посмотреть" IBM (разрешение не помню ~8 мегапикселей, 0,11 точка), - везде угол обзора, при котором были незаметны "убегания" цвета, не превышили 45 градусов (конечно в предыдущем посте я ошибся: хотел написать 30-45, а не 35-40) |
||
|
|
|
|
# 7 | |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
Цитата:
LG, Samsung видел на VA.. давай не будем заниматься демагогией.. твоя цитата предельно ясна. а модели уже озвучивались на этом форуме. на счет качества и достоверности статей.. в Комсомолке или ЕГ тоже статьи есть... а бессылочный перевод чьего то труда - чистый плагиат... если так хочется поругаться на тему жк мониторов, просто из принципа, не обращая внимания на собственные цитаты - то это не ко мне. за сим разрешите откланятся. пы.сы. глянь в толковом словаре значение слова "аргумент" и то как его используют.
|
|
|
# 8 | |||||
|
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Ты, вот, насколько я помню, мониторы продаешь, но почему-то контрпримеров не приводишь (не знаешь? не уверен?). Зато много общих, ни к чему не обязывающих фраз Цитата:
Если плагиат, то какие-такие статьи? А то на "плагиат" "клеветой" ответить можно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аргумент - довод, мотив, доказательство, суждение, параметр, резон Таким образом фразу "Это все аргументы?", можно для понятности заменить на "это все доводы?" - без проблем.
Последний раз редактировалось vovik; 10.02.2004 в 18:01. |
|||||
|
|