imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A chto, w Pitere woobsche nikto ADSL ne predlagaet?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
Должно быть очень шоколадно пока пол Москвы не полдключится....
...и полная ЖОПА после.... Я уже заказал подключение... посмотрим... Кстати никто не знает, есть смысл дорогой модем ставить или можно обойтись D-link 2000 (50$ по price.ru)? |
![]() |
![]() |
# 7 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roman_SE
А щас там не жопа? http://ricn.ru/isp/material/5791/ или данные устарели? Dragon31337 Не, не путаешь. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dragon31337
http://www.terralab.ru/networks/31550/ |
![]() |
![]() |
# 15 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Ну чтож...вот я и в Стриме ...лепота,
не знаю как будет дальше, но пока мне нравится, загрузка просто влетает, 5 метров меньше чем за минуту. Всю малину чуть не обгадил МГТС, который в четверг подключая мой телефон по неосторожности его отрубил. Чинили до понедельника, леворукие заразы... Ах да, тариф Стандарт, тот самый за 30 уе, сняли с меня 15,70 за оставшуюся половину февраля и предоплаченный трафик составил порядка 670 мегов, качество связи скорее стало лучше, поскольку АТС у меня одна из худших в Москве ( из тех, где диалап не в этой жизни) и хуже чем было просто невозможно.
# 18 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже уже в Стриме. После диалпа супер. Правда скорость обещали 7.5, а у меня 6.1. Но я даволен!