imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ardvark
смотря какой у тя стиль игры, если ты аркадничаешь, то с низким сенсом тебя прирежут/пристрелят, как поросенка дома : Logitech MX310 на работе : что-то не понятное из китая и похожее на мышь от MS
# 28 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
i386
ну.. аркады... а что? в кваке третей ест что-то кроме мяса? там даже на больших картах мало стратегии наблюдается... это не вторая.. где народ сбрасывал и брал оружие чтобы противника вввести в ваблуждение.. слушали шаги по уровню.. то было шутер-стратегия.. а квака третяя - чистае мясо... там все решает быстрота. в том же анреале турнаменте 2к3 особенно на командных картах (типа БР) тоже мяса много.. когда ты бывает в окружении множества противников и надо прорваться с мячом... там огого чуствительность нужна... при хорошем владении мышки и знании всех углов карты можно пол крта пробежать и тебя не пристрелят... все за счет четкости движений.. (а я играю только в instagib модах, одно попадание - труп) ну а допустим в Вольфенстайне Enemy Terretory высокая чуствительность нафиг нужна конечна... но если привык - то это не мешает... а в CS я не играю, попса. пы.сы. поиграйте на Q3 tourney 4 (та которая с желтым туманом) когда на карте челавек 16 (причем чильных игроков а не начинающих или ламерах)... и вы поймете о чем я говорю... а ведь вся 3яя квака такая практически...
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 13.02.2004 в 15:24. |
![]() |
![]() |
# 38 |
Junior Member
![]() ![]() |
Genius PowerScroll Eye USB Optical - вобщем то брал потомучто денег не было
![]()