imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Выбор колонок
Помогите выбрать колонки.
Раньше уже была тут тема о колонках под домашний кинотеатр, только ее по моему замяли. Смысл в том, что комната 11метров кв. Надо под систему 5.1 Как мне советовали, я понял, что в 150 баксов не уложится для нормальной системы. Ну решил заработать больше. Имею 300 дол. Помогите выбрать и желательно, может кто может помочь... У меня в Луцке кроме Свенов 475(485) лучшегог ничего нету. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
440 долларов, комплект от Радиотехники (цена за 5 колонок без саба)
Фронты полноразмерные 3х полосные, центр и тылы по две полосы, саб 150 ватт ещё 7000р. Ничего лучше за эти деньги не найдёшь 100% ![]() зы Импортные аналоги будут стоить как минимум в два раза дороже... Никакой саморекламы Последний раз редактировалось WMRomik; 27.12.2003 в 23:31. |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MarioLast
Копи ещё два раза по столько, мы с Йохом тебе поможем... Мы это, своих в беде не бросим.
# 13 |
Junior Member
![]() |
600 долларов?
придется поработать. желательно, чтоб там еще цифровой вход был.... у меня на приставке оптическим кабелем цифр. звук идет, а вот подключить советуют только через ресивер. Это еще 300 баксов, к тому же б.у |
![]() |
![]() |
# 14 |
Junior Member
![]() |
MarioLast
Ребяты предлагают убить 900 енотов (300 + еще дважды столько-же). В принципе я согласен, серьезное кино начинается от штуки... Поэтому есть 2 варианта: 1. Купить на то что есть + удалось занять и забыть про это бредовую идею до лучших заработков 2. Купить так, чтобы не было мучительно больно потом - т.е. апгрейдабельно. И вот тут, я думаю, для варианта 1 подойдет коробочный кинотеатр, а для варианта 2 - завести зверинец из бобиков и свинов ![]() 1.а. LG DA-3500 (http://dom.hi-fi.ru/catalog/ht_in_box/28534/) 1.б. Kenwood DVT-6100 1.в. Музыкальный центр Panasonic SC-AK77GC Например так: BBK FSA-7800 (http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic_set/49369/) и любой последний дивидюк с декодером из той - же конюшни. А можно и ВВК - дивидюк, Свин-ресивер и Свины - акустика..... Это баков в 400 можно засунуться
# 15 | |
Junior Member
![]() |
Re: Выбор колонок
Цитата:
2. Нормальность системы вообще понятие относительное - кому-то и этого за глаза. 3. Если нет ничего кроме свинов - значит однозначно надо планировать турпоездку... ![]()
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() |
Йохансон™
Посодействуешь, ежели чего? А то я скоро в Московию намыливаюсь, так хочу оглядеться и присмотреть чего-либо... А чего так с кредитом? Я вот, правда, нынеча машину в кредит брал - так очень, конечно, неуютно - даже засыпал с трудом... знать что на тебе 400 косарей висит... бр.... (вот ведь какая штука - на бизнес беру и ничего, а вот на личное....) Ща отдал и счастлив как щенок на помойке ![]() Но у товарища то не та сумма.....