| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда стоит сходить...
Предлагаю здесь постить те культурные мероприятия, на которые, по вашему мнению, можно сходить (выставки, театры, етк.)
Фильмы не постить, ибо не культурные Оставлять коментарии к своим постам обязательно..... Последний раз редактировалось f00rd; 02.03.2004 в 18:49. |
|
|
|
|
# 2 | |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ладно моё мнение: 1) Зоопарк - летом 2) Палентологический музей (с динозавриками на Теплом Стане) был сам недавно - Rulezz 3) Поклонная гора - летом, очень красиво за стеллой парк 4) Театр "Сатирикон" имхо the best если культурно и с девушкой - самое место....
|
|
|
# 6 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музеи:
Пушкинский - всегда хорошо и интересно. ЦДХ (на "октябрьской") - всегда много выставок, что-нибудь будет на любой вкус, кроме того в том же здании - филиал Третьяковки. Дарвиновский музей (ул. Вавилова - я бы от "Ленинского Проспекта" на трамвае доехал, если не на машине) Летом хорошо в Останкино (парк) - там до сих пор стоят (и работают!!!) аттракционы советских времен + очень живописно + колесо обозрения + усадьба Парк Кузьминки - там живу - красиво, но в выходные очень много народу. Есть карусели, прокат лодок на обоих прудах (пруды довольно большие - есть где развернуться), плавучий ресторан (кухня так себе). Сама усадьба (18-19 века, занесена в реестр Юнеско) стала восстанавливаться, работает музей. Рядом кинотеатр (3 зала) и каток (крытый, но маленький). Кусково - просто прелесть + хорошие выставки Кремль - нечасто, но мне нравится. В театры хожу редко. Нравится Маяковка. |
|
|
|
|
# 8 |
|
ಠ..ಠ
Меня тут жена поднапрягла, короче мне нужно шумное-веселое место где много людей (но не дискотека), чтобы там повеселиться........Что-то типа концерта, но ...короче я незнаю - может кто подскажет?
|
|
# 10 |
|
ಠ..ಠ
Rollers
бЛИН А МОЖЕТ ТОГДА АКВАПАРК..........УУПссссссссссссс млять забыл .... ![]() Ладно поведу в бассеин, или на футбол/хоккей - там весело-шумно..