imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 24.08.2002, 15:21     # 1
ArtemSobolev
Guest

Не отправляются письма в ХР!!!

После установки Win XP у меня перестали отправляться письма, точнее письма с вложенными файлами (в основном фото), а иногда и просто несколько слов напишешь и в ответ получаю "Ваш SMTP сервер не отвечает"- это если с Outlook, а
если с сайта, на котором зарегистрирован почтовый адрес, так вообще после отправки "Невозможно отобразить страницу". Причем у меня 5 почт, и все перепробовал на отправку, и ни одна не сработала. Что мне делать? Помогите пожалуйста.

Старый 24.08.2002, 15:43     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Правильно ли ты внёс адреса SMTP сервера ? Может пороль или имя неправильно ввёл?
Dead Man вне форума  
Старый 24.08.2002, 16:22     # 3
ArtemSobolev
Guest

А я всё делал как в настройках на сайте написано...

На почтовых серверах читал настройки, так как там было написано (адреса pop и smtp а также и учётная запись) всё сделал "по инструкции". Да даже если бы и ошибся, почему с сайта то не отправляются???

Старый 24.08.2002, 22:16     # 4
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Может у них временные проблеммы с сервером, такое случается , в таком случае почитай на их сайте новости или в проблеммах.
Dead Man вне форума  
Старый 25.08.2002, 02:55     # 5
ArtemSobolev
Guest

А почему он с сервером не может связаться?

Письма не просто не отправляются, а пишется, что "Ваш SMTP сервер не отвечает" и так с многими адресами и в разное время (несколько дней подряд - Yandex, Rambler, Mail, Newmail, Land). Так что же мне делать? Почему то попробовал у себя дома настроить компьютер приятеля, подключился к интернету, и все получилось Супер, письмо ушло. Значит не в интернете дело, а в настройках Interneta и Outlook в ХР. Ребята оставляйте любые предложения по моему вопросу, может быть кто-то раздобриться и напишет основные параметры настроек в Internet и Outlook в ХР, свойства обозревателя, настройка почты. Помогите пожалуйста.

Старый 25.08.2002, 12:06     # 6
balzam
Newbie

balzam Путь к славе только начался
Скорее всего дело не в настройках IE или OE а в провайдере. И еще - проверь свой комп на вирусы. Может ты пытаешься рассылать вирусы, а сервер просто блокирует эти письма?
По поводу настроек: если с компа приятеля получилось отправить письмо, то посмотри его настройки.
balzam вне форума  
Старый 25.08.2002, 12:13     # 7
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Переинстоль эксплорер- такое случается.
Старый 25.08.2002, 13:33     # 8
ArtemSobolev
Guest

Да в том то и дело, что всё уже перепробовал, и всё-равно не отправляются (( Но как в Windows XP переустановить Internet Explorer ? Я бы поставил 5,5 вместо 6, но как?

Старый 25.08.2002, 21:29     # 9
paul007
Guest

какои у тебя firewall?

Старый 26.08.2002, 07:08     # 10
ArtemSobolev
Guest

У меня не стоит Firewall

У меня стоит только AVP монитор, а firewall говорят вроде в XP встроенный есть, может он и тормозит всё дело? Если да, то его как-то можно отключить, но как? А может дело всё-таки в настройках? Я не умею настраивать систему, в частности компоненты Explorer и Outlook, но я думаю кто-нибудь мне поможет в этом, может ВЫ?

Старый 26.08.2002, 09:48     # 11
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Отключение фаиерволла:
Подключения->Правой кнопкой->Св-ва->Закладка Дополнительно...
ЗЫ Если мне не изменяет память по умолчанию оно отключено...
По поводу настроек:
На Сайте должно всё быть описанно с примерами, или по меньшей мере у твоего провайдера.
Старый 26.08.2002, 09:53     # 12
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Не исключено, что чел работает с работы, через корпоративную проксю, на которой просто закрыты почтовые порты (у меня, например, такая же хня)...
Borland вне форума  
Старый 21.05.2004, 16:47     # 13
mozarttt
Junior Member

mozarttt Путь к славе только начался
У меня похожая хрень, в логе пишется что не может подключиться к 0 порту, хотя в настройках четко стоит 25. Причем туда любой порт вписываешь, а он всё равно в логе про нулевой пишет. Кто нить подскажет что нить?

зы. правда ось 98 стоит, но имхо дело тут не в этом

Последний раз редактировалось mozarttt; 21.05.2004 в 16:59.
mozarttt вне форума