imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 01.03.2004, 22:29     # 1
alexey85
Member

alexey85 Путь к славе только начался
как поменять формат фильма?

Скачал значет мувик через казу, но во время скачивания перешол на другую версию(более новую) и формат фильма стал DAT... кто небуть может сказать как его поменять на AVI к примеру и кбудут ли какие либо последствия?:-|
alexey85 вне форума  
Старый 01.03.2004, 22:36     # 2
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
prosto otkrivaesh etot fayl lyubim video pleerom i smotrish, peredelivat v avi ili mpeg dlya prosmotra filma ne obyazarelno.
Старый 01.03.2004, 22:47     # 3
alexey85
Member

philll
да я знаю... я его уже смотрел, но хочется на балванку записать да с таким форматом как то не то...
alexey85 вне форума  
Старый 02.03.2004, 00:23     # 4
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Цитата:
alexey85:
формат фильма стал DAT
Ты уверен что формат изменился а не просто расширение?
Старый 02.03.2004, 01:02     # 5
aleshkevich
Member

aleshkevich презирают в этих краях
Да точно расширение
Старый 02.03.2004, 01:18     # 6
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Пиши как видео сд, канечно если он меньше 80 мин. А в ави смысла нет перегонять, ничего не выиграешь.
Старый 02.03.2004, 14:04     # 7
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Re: как поменять формат фильма?

Цитата:
Первоначальное сообщение от alexey85
и формат фильма стал DAT...
Форматы не меняются. В Kazaa могут меняться имена файлов в зависимости от того, какое имя используется в большинстве источников (или в последнем источнике). От версии проги это не зависит никак.

Ты скачал файл для VideoCD. Проверь его размер. Если он влазит на обычную болвань (700 Мб или 73. ... ... байт) то есть два варианта действий, если он больше (в районе 800, то подходит 2-ой вариант). Итак варианты:

1. Если тебе надо просто просматривать на компе, то переименуй расширение в MPG и пиши как обычный data-диск.

2. Пиши как VideoCD (тогда и на бытовых плеерах смотреть можно будет). В качестве проги для нарезки я, попробовав несколько, остановился на Nero Burning ROM. Просто выбираешь в качестве проекта VideoCD и перетаскиваешь в него свой файл. Все остальные необходимые сформирует прога. Можешь добавить меню. Обрати внимание, что иногда VideoCD кодируются в NTSI - программе прийдется перекодировать его в PAL (можешь проверить разрешение - должно быть 352х288).
Старый 02.03.2004, 21:07     # 8
alexey85
Member

всё аказалась проще чем я мог предположить... всем спасибо
alexey85 вне форума