| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 101 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я не согласен.... просто когда в свою бытность работал в "Полигоне", проводили турнир, так там 2 парня 10 минут сидели на дасте в разных углах карты со слонами с искали кто первый пройдет - интере игры = 0... Я не говорю что надо с 5,1 бежать и всех поливать - но слон хорош когда в команде 1 прикрывающий, а когда все садятся это уже не контра а DeltaForce какой-то получается (это моё мнение ....)
|
|
# 103 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
arkadon поддерживаю.....но не трусы а просто люди которые хотят по легкому набить фрагов :-)
|
|
# 105 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уметь ставить засады - это целое исскуство, будь то кемпер или дирижбомбель. Если в игре нет командной согласованности, то засада это единственный выход.
Я всегда играю за "плохих ребят" и вот, что интересно как только начинается игра, то все бегут как сумасшедшие, причём кто куда. Ну при закладе бомбы ещё можно понять, нужно быстренько добежать до нужного места и заложить бомбу, поэтому все и бегут кто в лес кто по дрова. Но вот когда нужно удержать заложников, а в место этого все разбегаются в рассыпную, вот это уже прикольно. Поначалу я орал кричал куда вы нафиг все бежите !? А ну возьми заложника и займи оборону, но меня есстественно никто не слышал. Ну я и смирился уже с этим. Сейчас просто строю засады
|
|
|
|
|
# 106 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siddh
Странные у тебя рассуждения, если в КС в начале не бежать как сумашедший, то оппоненты просто пройдут, те места в которых их можно было спокойно удерживать, и если это произошло, то не залогов ты не удержишь не бомбу не поставишь. Например в дасте если терры на вторичку прорвались, то контров шансов уже практически нет, или наоборот если контры заняли кишку то они практически выиграли. |
|
|
|
|
# 107 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flames
Куда уйти, когда рядом с тобой заложники и их нужно охранять ? А в том же самом дасте есть два место для заклада бомбы ![]() Так что, если команда сбитая, то ни каких проблем не будет
Последний раз редактировалось Siddh; 03.03.2004 в 20:18. |
|
|
|
|
# 108 |
|
Full Member
Siddh
Чтобы охранять заложников не обязательно около них находится, ведь даже взяв залогов за контров их ведь еще надо довести А обычно в КС все решается в первые секунды когда все кемперки заняты тяжело уже прорваться. |
|
|
|
|
# 109 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Может КС игра конечно и интересная, но через чур уж медленная. И еще. от раунда к раунду вся игра протекает как то однообразно. Побежал туда - занял место - побежал дальше - занял 2ое место (или не занял
).Вот то ли дело Quake (только не надо кричать что это игра для спинного мозга). В кваке есть большой выбор куда бежать, что делать итд. В кваке уровни намного интереснее и разветвленне. Возможно если бы создали для КС-ки такую же карту как в кваке (q2dm1 или q3dm6) то играть было бы намного интересней. Это мое мнение, так что сильно не пинайте
|
|
# 110 |
|
ಠ..ಠ
ReapeR
Мне квак тоже больше нравится, на dm6 я играл несколько лет --- знаю там всё, в клубе на пиво играл в эту карту Остальные мне просто не очень понравились, хотя и там рубился до красных глаз...А так имхо КС - классная конечно, но ОЧЕНЬ рульная UT причем не 2003 и 2004 а простой торнамент - самый первый -- вот где можно было дать просраться (извините).......
|
|
# 111 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот на cs_militia за терроров, когда продуваем, прячусь у залогов в гараже. Кто лезет через дверку, получает в жбан из калаша (выход есть, но его никто не любит
). Правда могут достать, обстреливая стены. Но тут главное вовремя отбежать.
|
|
|
|
|
# 112 |
|
Full Member
ReapeR
Между КС и квакой огромная разница, если кс командная игра, то quake игра один на один, кс этим и интересен что нужно выполнить поставленную задачу, а не убить оппонента, в кс думать приходится, а quake это.... ну ты сам знаешь что
|
|
|
|
|
# 113 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Flames
Значит в кваке думать не надо? ну ну. Я тоже могу сказать что в КС думать не надо. Правда и там, и там итогом такой игры является быстрая смерть, в кваке даже быстрее. arkadon А это смотря как играть. КС тоже можно обозвать мясом. Квака - это не только DeathMatch (кстати коего нет (вроде) в КС). Чем например вам не нравится CTF? где при игре 2х2 без хорошей стратегии и делать нечего
-=Nomen est Omen=- Последний раз редактировалось ReapeR; 05.03.2004 в 20:26. |
|
|
|
|
# 114 |
|
Full Member
ReapeR
Итог КС не обязательно смерть, главное выполнить поставленныю задачу, в версии 1.6 можно быть по фрагам на первом месте даже никого не убивая (взорвал бомбу или разминировал плюс 3 фрага). В КС нет как такавого DM, зато по желанию можно подуэлится на ножах 1 на 1, очень веселая штука Вообщем не будем спорить, кому что нравится
|
|
|
|
|
# 116 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Нужна nosteam версия. Скачать можно на cs.ab.ru FERZ_007 Сам ты дерево. Версия 7.1 вполне играбельна. В локалке вполне реально запустить сервер. Добавлено через 3 минуты: ReapeR В CTF интереснее всего играть в UT. HL и квака при этом нервно курят в сторонке. |
|
|
|
|
# 120 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
maxmax_99_2000
Не очень понятно, зачем израильский сервер... в сервере главное не территориальное расположение, а игровое сообщество и уровень лага, и именно в этом порядке, если нравятся люди - можно потерпеть пинг 80-100 ИМХО зайди на форум - www.ksv-cs.net, понравятся люди - поиграешь, не понравятся - пойдёшь дальше... Удачи.