imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LN berf
Вернись вниз к письму, поколдую с кистью и бумагой над ним, положи в почтовый ящик и получишь красное колесо... --- А у меня вопрос... Я добрался до компа-телепортера, сунул дискету, а он мне пишет "Warning че-то там"... что там делать нужно? Добавлено через 5 минут: Составил серый цвет на компе... дальше не понимаю... Добавлено в ту же минуту: А-а... идиот... прошел наконец ![]()
# 31 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОООООООО! я наконец то прошёл!!!!
![]() ![]() ![]() блин! часа 3 вроде парился! Но это того стоит!!!! ![]() ![]() ЗЫ: народ, там есть ЧАТ ![]() Extension адназначна 5+ ![]() Добавлено через 1 минуту: башка кароче уже вообще не варит.....пойду молока чаю попью ![]() |
![]() |
![]() |
# 36 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Repressor
мышко к правому краю окна отведи и пощёлкай....там менюшка выплывет ![]() Добавлено через 1 минуту: Петро да щёлкай просто на трёх маленьких колёсиках....в итоге они должны стать серыми.....я раза три наугад щёлкнул - получилось ![]() |
![]() |