imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 64 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LN berf
я своё сообщение написаал до того, как твоё прочитал ![]() А стена, если разобраться, не такая уж и сложная - надо "озеленять" её колонками, а не строками...у меня с 8го раза получилось ![]() Добавлено в ту же минуту: Repressor да вроде нет....только один раз ![]() |
![]() |
![]() |
# 65 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Repressor
Зеленая стена там на последнем уровне будет. Такая здоровая дура из кирпичиков, на один кирпичик нажимаешь - он и 4 соседних цвет меняют. И надо так цвет всей стены поменять. 2All кто мучается у стены У меня легко получилось ее пройти следующим алгоритмом. Начинаем заполнять с правой стороны и заполняем аккуратно столбец за столбцом. Когда подойдем к левой границе, останутся незаполненными несколько кирпичиков в последних столбцах. Путем нескольких аккуратных кликов добиваемся того, чтобы черными остались только кирпичики в самом левом столбце - в этот момент стена у меня уехала. В самом левом столбце осталось около 4 черных кирпичиков. Я уж не знаю, главное - их количество или расположение, но получилось именно так.
# 69 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
У меня все же вроде 4 кирпича оставалось, а не два Добавлено через 1 минуту: Петро Заходи в дверь (в картинке на компе), смотри, какие там буквы есть. Составляй из них слово. Если не получится - буквы в студию, поможем 8) PS: вроде видел в чате слово dwarf - твои буквы в нем есть, можешь попробовать
# 72 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петро
жмёшь ресет (тока не на своём ![]() Если нет - запоминаешь буквы, потом жмёшь на "виртуальную" дверь (типа которая в экране компа того) и там ещё буква(буквы) будут.....из них составляешь слово, жмёшь ресет, воодишь слово и жмёшь enter ![]() |
![]() |
![]() |
# 73 |
Петро
Очень даже известное. "Гном" переводится. PS: а ты про какое известное слово подумал, а? 8)))