imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.03.2004, 19:30     # 1
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Arrow НУЖНА ПОМОЩЬ

Вы видели когда-нибудь собаку, сбитую автомобилем? Она плачет. В глазах - испуг, обида, непонимание. Но стоит водителю выйти к животному, как она мгновенно преображается: она ждет поддержки, участия, хвост приветливо стучит по асфальту. Она уже все простила, только помоги ей.
Вы видели, чтобы водитель выходил к сбитому им животному? Я - нет.

Но оказывается, есть люди, которые защищают животных, обиженных человеком. Оказывается, есть даже приюты для собак и кошек, пострадавших от людской жестокости. В них животным, утратившим веру в человека, дают кров, еду, любовь. Какие, наверное, счастливые эти люди, работающие в приютах!
Отогреть заледеневшую душу искалеченного подонками животного, видеть, как в нем день за днем все больше просыпается радость жизни, чувствовать его любовь - ведь эти животные самые преданные в мире! - наверное, это и есть счастье. Наверное, над такими людьми сияет нимб.
Животные в таких приютах, наверное, думают, что попали в рай. Они счастливы и радуются каждому дню. Они и думать забыли, что жестокие люди когда-то искалечили их, выбросили на улицу, предали.

Но нет предела людской жестокости! Теперь один из таких приютов закрывается. Вот взгляните сюда: http://sobakazoo.narod.ru/

Этот сайт создан специально для поддержки стационара НП "Объединения зоозащитных организаций и зоозащитников "ОБЗОР ЗОО" и его обитателей, собак и кошек, пострадавших от людской жестокости. Им нужна наша помощь, причем срочно.
Вот что там написано:

"Над нашей большой и ставшей такой родной семьей нависла смертельная опасность - в прямом смысле этого слова.
Стараниями "доброжелателей" приют закрывают. Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведены 2 недели, а потом случится то, после чего нормальные люди не смогут смотреть в глаза ни одной живой душе. Помогите все, кто может пристроить хоть одну собаку или кошку, взять их к себе домой, в загородный дом, на работу и т.д.
Отзовитесь добрые люди!
Пока еще не поздно...

Контактная информация:
8-926-524-45-66, в любое время, Елена.
211-42-70, Елена
тел. стационара 246-02-93

Как нас найти:
м. Фрунзенская, ул. Малая Пироговская д. 1А, на территории Института Физико-Химической Медицины.
Из метро (1 выход) - налево, вдоль забора парка. Перейти дорогу и идти в том-же направлении до шлагбаума. Повернуть налево во двор. Слева ИФХМ. Заходите в среднюю дверь, говорите охраннику, что идёте В ВЕТКЛИНИКУ. Он покажет, как пройти.
Подъехать можно в любой день, включая выходные и праздники, с 9 утра до 5 вечера".
http://sobakazoo.narod.ru/

Там есть фото. На снимке - небольшая палевая собачка, похожая на левретку, прижав ушки, смотрит на кого-то. Наверное, на кого-то очень любимого, кто помог ей снова обрести радость жизни - ведь только на любимых смотрят собаки, прижав ушки.
Она уже и не помнит, что у нее нет двух лапок, не помнит, где их потеряла. Она заботливо одета в свитерок и не сводит глаз с человека за кадром. У нее есть все для счастья: хозяин - смысл жизни, еда, дом, поводок, ошейник и много-много любви.

Люди, мне страшно подумать, что завтра этой собачки может не быть. Но я знаю, что до последнего вздоха она будет верить человеку, делающему ей укол. Она будет задыхаться, потому что укол ведь не усыпляет - он всего лишь отключает дыхание, но все равно будет преданно смотреть на палача - ведь она теперь верит людям, ведь она верит, что люди хорошие.

Там есть и кошки, и еще много всякого зверья - тоже любящего и доверчивого. И люди убьют и их тоже. И каждый из зверей будет до последнего вздоха доверчиво смотреть на людей. Вернее, на нелюдей.

Мы не будем, наверное, разбираться с причинами - хотя мне странно. Почему-то власти воспротивились, когда Пугачева решила снести школу юннатов и понастроить домов. Они молчат сейчас, но я знаю, что они за это ответят. Когда-нибудь обязательно.

А пока мы можем только поехать туда и спасти тех, кто подарит нам свет своей любви, тех, кому мы нужны - жизненно необходимы.

Циветта.
Мой адрес: svegolas@yandex.ru