imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 18.03.2004, 10:37     # 1
AnDrEyK@
Junior Member

AnDrEyK@ Луч света в тёмном царствеAnDrEyK@ Луч света в тёмном царствеAnDrEyK@ Луч света в тёмном царствеAnDrEyK@ Луч света в тёмном царствеAnDrEyK@ Луч света в тёмном царстве
Question Подскажите название проги плз!

Я скачал как-то прикольную прогу, которя по правому клику на кнопку Minimize сворачивала окно не на панель задач, а в трэй или в свою собственную область на панели задач возле трэя. Но я её потерял ещё много с чем (с винтом случился глюк), но подсел на неё конкретно, а как зовут это чудо программерской мысли хоть пристрелите - не помню. Прога вроде русская. Может подскажет хто?
Я на неё кажись у KpNemo наткнулся как-то, но как не искал - найти статью про неё не смог. Он кажись поместил её в статью о своих любимых прогах.

Последний раз редактировалось AnDrEyK@; 18.03.2004 в 12:40.
AnDrEyK@ вне форума  
Старый 18.03.2004, 16:30     # 2
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
дело понятное, подсел ты на a-tools.
поиши в инете, она была халявная на тот момент когда я её качал, а если нет свистне мне...
Старый 18.03.2004, 16:35     # 3
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Alltotrey
http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...ght=all%2Atray
Gike вне форума  
Старый 18.03.2004, 18:00     # 4
Seva
::VIP::

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Конкретизируй маленько, прога только это умела или кучу еще всего. Под твое описание подходит WireKeys
Seva вне форума  
Старый 18.03.2004, 18:10     # 5
AnDrEyK@
Junior Member

AnDrEyK@ Луч света в тёмном царствеAnDrEyK@ Луч света в тёмном царствеAnDrEyK@ Луч света в тёмном царствеAnDrEyK@ Луч света в тёмном царствеAnDrEyK@ Луч света в тёмном царстве
Спасибо за A-Tools и AllToTray, но это не то. Прога умела сворачивать только в трей, а не была комбайном типа A-Tolls. Но была вроде бесплатной для наших. Т.е. AllToTray близка но не она. Хотя тоже как альтернатива хороша. Та умела сворачивать по третей кнопке в свою иконку возле трея ну и по правой прямо в трей. И была честно говоря по-удобней чем AllToTray (во всяком случае для меня).
AnDrEyK@ вне форума  
Старый 18.03.2004, 19:10     # 6
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если интересует:
Winroll - сворачивает окна до размера заголовка окна, содрано с Apple, написана на асме, использует только документированные функции виндовз (вес в архиве - 8 кб)
Dexpot - виртуальные десктопы, вообще сворачивать ничего не надо (вес в архиве - 390 кб).

Обе free, работают великолепно. Один раз присел, другого не хочется...
Старый 19.03.2004, 09:55     # 7
AnDrEyK@
Junior Member

Drill
Что-то я Dexpot не нашёл. Ни на Яндексе, ни на форуме (кроме твоего сообщения конечно ) - мож ты её не так назвал?
AnDrEyK@ вне форума  
Старый 19.03.2004, 10:25     # 8
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
AnDrEyK@

_http://dexpot.de
Старый 19.03.2004, 10:41     # 9
Seva
::VIP::

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
AnDrEyK@
Здесь почитай
Seva вне форума  
Старый 19.03.2004, 14:00     # 10
AnDrEyK@
Junior Member

Не - всё это не то что мне нидо, хотя тоже вроде прикольные фишки
AnDrEyK@ вне форума  
Старый 20.03.2004, 01:42     # 11
random_Spb[86]
Junior Member

random_Spb[86] Нуль без палочки
мне так думается, что использовал ты IconicTray... Делал русик для неё я...(хотя там русского-то русского)... ... кстати она бесплатна для русских...
_http://www.iconictray.com/it_ss5_thumb.gif Она?

Дуй сюда: _http://www.iconictray.com

Русик тут: _http://rus.r-i-p.info/index.php?id=655&PHPSESSID=1eeece00d673a88c495a9dcc03138c9a
random_Spb[86] вне форума  
Старый 20.03.2004, 02:12     # 12
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Может, это TrayThis!
?
Shanker вне форума  
Старый 20.03.2004, 11:16     # 13
random_Spb[86]
Junior Member

Руссифиатор в моём сообщении какой-то фиговый..., но я нашел свой, так что если надо, пиши отошлю... а прога это стопудова Iconic Tray
Старый 24.03.2004, 16:43     # 14
AnDrEyK@
Junior Member

random_Spb[86]
Ура!!!! Это именно ОНА!!! Сенкс огромный и очёчков тебе за это!
Я просто счастлив!!!

Я так понимаю тему мона закрывать...

Добавлено через 19 минут:
Кстати вот линк на обзор у KpNemo: http://kpnemo.ru/index.php?comment=s...ch=iconic+tray
Как можно заметить, никаких краков и т.п. нашим людям не надо - вводим своё имя и "Регистрация" и радуемся как стадо слонов!
AnDrEyK@ вне форума  
Старый 27.03.2004, 16:52     # 15
random_Spb[86]
Junior Member

всегда пжлалста