imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для быстрого просмотра, редактирования - TextViewer 2.51
Весит он около 1Mb, но не тормозит. Интерфейс: eng / rus Понимает кодировки DOS, Windows, KOI-8R, Macintosh, ISO 8859-5, Unicode, формат RTF. Удобная панель для быстрой смены кодировки. Ну и прочие вкусности ... |
![]() |
![]() |
# 23 |
Junior Member
![]() |
Хороший текстовый редактор RulNote.
[http://www.rulnote.udmlink.ru/] Подсветка синтаксиса многих распространенных и не очень языков программирования. Большое количество кодировок. Умеет работать с досовской псевдографикой (в отличие от Aditor Pro, который конвертит ее в знаки "равно", "плюс" и т.д.). Многооконный, удобный поиск и замена и т.д. и т.п. Пользуюсь им давно - нареканий пока нет.
# 24 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Как я хорошо понимаю автора этого топика
![]() Короче после нескольких десятков вариантов я набрёл на EmEditor, на котором и сижу до сих пор, и слезать не собираюсь. Единственный минус этой программы - это то, что она платная, но в России об этом как-то даже не упоминают обычно... ![]()
# 25 |
Guest
|
RPad32 2.0 ~= SkimEdit -очень шустры
http://www.emeditor.com/ - примерно как Text Editor SciTe. последние два работают с файлами до 2-х Gb. |
![]() |
# 27 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
По жизни пользуюсь редактором, встроенным в FAR manager. Удобно, бесплатно, понимает кодировки ANSI (DOS), OEM (WIN), KOI-8 (Lin), ISO8859-5(unix). Кроме предопределённых кодировок, есть возможность создать свою собственную.
![]() Есть подсветка синтаксиса (плагин colorer) для html, xml и основных языков программирования. Позволяет редактировать несколько файлов одновременно. Максимальный размер редактируемого файла ограничен только файловой системой (на которой лежит файл) и объёмом оперативки.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 28.05.2005 в 14:40. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня бывает вылетает последний колорер вместе с фаром при обильной подстветке сложного синтаксиса в си.
Подсвечивает неплохо, но одно но, я искал редактор с возможностью свертки кода, и вот наконец нашел, там и си и обжект паскаль. Когда редактирую не коды, то конечно фаровский. Я еще и просмотрощик мультимедиа файлов прикрутил к фару, так что совсем удобно стало. |
![]() |