imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 322 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот они и бегают, и бегают, и бегают... |
|
![]() |
![]() |
# 324 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Так на поле же не бабки (в смысле - деньги) выходят! ![]() А потом, за пол-года ни за какие деньги хорошую команду не сделаешь... Годик хотя бы пусть поиграют вместе, а там посмотрим, на что они способны. А пока "Челси" - это так, набор дорогих игроков. Не знаю, как другие, но я пока от них ничего не жду . Кстати, скомплектованный по тому же принципу и довольно посредственно играющий сейчас (к моему сожалению) "Реал", - лишнее тому подтверждение. В этом плане мне больше импонирует "Валенсия", где нет супер-звезд, а есть команда.
# 326 |
"Челси" и "Монако" вышли в полуфинал
Определились первые два полуфиналиста Лиги чемпионов. Ими стали французский "Монако" и лондонский "Челси". Монегаски совершенно неожиданно победили на своем поле мадридский "Реал" со счетом 3-1. Счет по сумме двух встреч стал равным – 5-5. Благодаря двум голам на поле соперника французский клуб отправился дальше. "Челси" после первого тайма проигрывал "Арсеналу" со счетом 0-1 после гола испанца Рейеса. Однако во втором тайме Фрэнк Лэмпард сначала сравнял счет по сумме двух встреч, а в самом конце встречи Уэйн Бридж принес победу команде Романа Абрамовича. Арсенал – Челси 1:2 Голы: Рейес, 45 – Лэмпард, 51, Бридж, 87 Общий счет: 2:3 Монако – Реал 3:1 Голы: Жюли, 45, 66, Морьентес, 48 – Рауль, 36 Общий счет 5:5 --------------------------- PS Н-да уж... Кто бы мог подумать... Хоть "Челси" неожиданнл порадовал! А вот "Реал" удивил и огорчил... А так было бы интересно их дуэль посмотреть!
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 07.04.2004 в 00:55. |
![]() |
![]() |
# 330 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арсенал-Челси
Наглядно убедились, как народ бъётся за место в составе Челси. Вышел на замену - отпаши по полной. Арсенал после забитого мяча сдал позиции, хотя могли додавить, удачно играя по левому флангу. Середина второго тайма была скучной, чуть не уснул, концовка хорошо смотрелась. Монако-Реал Команда звёзд, ещё не звездная команда. Реал играл без огонька в глазах, неторопливо, полагаясь на мастерство. Монако же, напротив, имел желание биться до конца и победить, что очень часто приводит к положительному результату. Было несколько спорных моментов, снос Зидана в штрафной(я бы назначил пеналь), но пара ударов в штангу со стороны Монако развеяли все сомнения, кто сегодня сильнейший. Ждем завтрашних сражений ![]() |
![]() |
![]() |
# 332 |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне Лига не очень интересная вылетели Реал ,Ювентус, М.Ю и конечно Локо,Арсенал
Если сегодня вылетит и Милан то Кубок УЕФА будет сельнее чем ЛЧ ![]() А вобще более предпочтительные шансы выеграть кубок у Милана. Последний раз редактировалось big boss; 08.04.2004 в 17:52. |
![]() |
![]() |
# 333 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже думаю, что у Милана есть все шансы во второй раз подряд завоевать этот почетнейший трофей. Игра присутствует, игроки тоже, да и результаты команда показывает отличные, почему б и не выиграть? Хотя всякое конечно бывает...
|
![]() |
![]() |
# 334 |
3EHUT4UK
Придется г-ну Берлускони звонить г-ну Путину, чтобы тот поговорил с г-ном Абрамовичем. Иначе, боюсь, у "Милана" нет шансов против нынешнего "Челси"! ![]()
# 335 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 336 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vkleonid
думаю берлускони легче будет поговорить с Шевченко чтоб наклепал по-больше и делов-то ![]() Добавлено через 1 минуту: mishar иногда кроме красоты футбола нужна ещё и результативность,без неё кому нужен красивый футбол
# 337 | |
Цитата:
![]() ![]() Боюсь, все-таки, что у "Милана" элементарно не хватит выносливости, чтобы перебегать "Челси"
![]() |
# 338 | |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Челси клуб который играет по настроению,а Милан клуб стабильный! Там главное настрой команд! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 339 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nistelrooy
ну просто очень стабильный. гы гы гы эх! все нелюбимые команды вылетели! разве не сказка?!!!! Порту - выиграть ЛЧ! пусть Аленичев запишет эту награду в актив себе!
# 340 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Четвертьфинал
Ответный матч "Депортиво" (Испания) - "Милан" (Италия) - 4:0 (3:0) Голы: Пандиани, 5 (1:0). Валерон, 35 (2:0). Луке, 44 (3:0). Фран, 78 (4:0). Первый матч - 1:4 Две недели назад мини-отчет о матче "Милан" - "Депортиво" был озаглавлен так "8 минут кошмара в Милане "Депортиво" запомнит надолго". Испанцы и правда запомнили их очень хорошо, да так, что устроили "Милану" 90 минут кошмара в Ла-Корунье! Каждое касание мяча миланцами сопровождалось диким свистом переполненного стадиона "Риасор". "Депор" вышел на матч настолько заряженным на борьбу, что сразу рванул с места в карьер и к перерыву Пандиани, Валерон и Луке умудрились вывести свой клуб вперед по сумме двух встреч! Временами "Милан" выглядел беспомощным и, если бы не голкипер Дида, мог проигрывать по меньшей мере 0:5. Однако это было не самое страшное. Во втором тайме "Депор" и не подумал отдавать инициативу. Более того, прорыв Франа в штрафную увенчался звонкой пощечиной в виде четвертого гола. Ла-корунский кошмар оказался более страшным, чем миланский, а "актеры" из "Депортиво" получили заслуженную путевку в полуфинал. Вот это да....Не ожидал никак! |
![]() |
Теги (метки) |
champions league, европа, лига чемпионов, уефа, футбол |
|
|