imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.04.2004, 12:18     # 1
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Lightbulb Чтобы вы сделали в последние дни жизни?

Представьте: вы знаете, что умрёте тогда-то. У Вас до этого срока есть НЕДЕЛЯ. Что бы Вы хотели сделать за это время?

Последний раз редактировалось Shanker; 13.04.2004 в 12:39.
Shanker вне форума  
Старый 13.04.2004, 12:19     # 2
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Выспаться
Старый 13.04.2004, 12:20     # 3
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Прославиться.
Pink_Punk вне форума  
Старый 13.04.2004, 12:25     # 4
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Уединиться на каком-нибудь тихом и прекрасном голубом озере в окружении лесов и гор, созерцать вечерний закат, попивать вино, слушать любимую музыку и вспоминать прожитую жизнь.
Старый 13.04.2004, 12:34     # 5
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Что то мне о смерти даже и думать не хочется
Старый 13.04.2004, 12:40     # 6
Shanker
Banned

Я бы ушёл в лес, или горы и там бы мидитировал

watson
А зря: рано или позно, но она ПРИДЁТ!

Добавлено через 1 минуту:
Pink_Punk
Цитата:
Прославиться.
Каким образом?
Shanker вне форума  
Старый 13.04.2004, 12:46     # 7
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
романтики.
Не скажу что бы я сделал.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.04.2004, 13:20     # 8
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Shanker
Убил бы Билла Гейтса.

Добавлено через 1 минуту:
А в обще у меня есть несбыточная мечта жить в киберпространстве.Жить,как цифровой разум,свободно путешествовал бы,как поток информации,где хотел останавливался бы,в чатах форумах и т.д заседал бы.
Pink_Punk вне форума  
Старый 13.04.2004, 13:27     # 9
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Shanker
Цитата:
Я бы ушёл в лес, или горы и там бы мидитировал
Видимо от слова midi ,))

Я бы лично провёл это время с любимой!
[smart] вне форума  
Старый 13.04.2004, 14:12     # 10
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Pink_Punk:
Убил бы Билла Гейтса.
Почему такой злой ? Ну хочешь, придумай игру где вместо пингвина надо кидать Билла Гейтса !
Старый 13.04.2004, 14:39     # 11
Pink_Punk
Banned

rontommy
Если в кратце,то дело было так:
Попался мне в руки Лицензионный диск windows98,программист из Прагмы забыл .
Естественно ни ключика ничего не было - нашёл в сети.
Стояла пол-месяца взглючила,страшно,я её снёс и так раз в месяц для профилактики тоже удалял ставил.
И в очередной раз,она мне заявила,что на дисках есть ошибки и попросила исправить,я долго жал кнопку согласия,потом надоело я её прижал и ушёл,когда вернулся вижу сообщение "не хватает места" я нажал ок,установка продолжилась.
Когда всё установилось я смотрю все файлы приблизительно такого названия bkugiu&&&**"____ и ничего не запускалось.Пришось форматить,в итоге я потерял 2ГБ инфы нажитых за недолгое пребывание в сети.Потом ещё долбался снова весь софт качать с кряками и т.д.

Когда поставил Линукс я изучил весь свой комп,понял насколько хорошо приспособить,чем приспосабливаться.И жить без глюков и т.д.
Pink_Punk вне форума  
Старый 13.04.2004, 15:18     # 12
Shanker
Banned

Pink_Punk
А WinXP юзал?

Appz_newS
Потому что ничего бы и не делал?
Shanker вне форума  
Старый 13.04.2004, 15:22     # 13
Pink_Punk
Banned

Shanker
Юзал,то же Г только красивее.
Pink_Punk вне форума  
Старый 13.04.2004, 15:26     # 14
rontommy
Добряк Модератор

Pink_Punk
windows98 - есть большое Г на палочке, сам с ней мучался, пока на WinXP не перешел !

Добавлено через 2 минуты:
Цитата:
Pink_Punk:
Юзал,то же Г только красивее.
Ну я бы так не стал говорить, мой младший бандит раз 50 мне кнопочку отключения питания нажимал посередине работы десятка программ - пока тьфу-тьфу ничего не случилось.
Старый 13.04.2004, 15:28     # 15
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
АКА-74 и в путь. за неделю успел бы много чего... :-/

вобщем по Е.Летову "Нагадить на последок и с****ться прочь"
Старый 13.04.2004, 16:21     # 16
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
PrayeR, ну не стал я об этом так ты вписал.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.04.2004, 16:25     # 17
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Создал бы список чего я бы еще хотел бы сделать в этой жизни, о чем мечтал и не успел еще сделать.
Взял бы в нескольких банках ссуду, набрал б эдак миллион

начал бы выполнять то что у меня в списке и наслаждался бы до последнего дыхания!
Старый 13.04.2004, 18:29     # 18
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
Я бы ограбил что нибудь, или пошел бы барыг истреблять
Старый 13.04.2004, 19:06     # 19
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
я бы побрила голову под ноль, сделала бы кучу тату по всему телу, в таком виде бы ограбила пару приличных банков, а потом.... потом ... потом, с помощью награбленного непосильным трудом, придавалась бы романтике
Старый 13.04.2004, 19:11     # 20
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Переспал-бы с тремя румынками
Йохансон вне форума