imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Возникла у меня такая вопроса! Если я знаю точно IP удаленного компьютера(примерно в Германии), но как войти в него , чес слово не знаю. А надо!
Короче! каким образом я могу скачать/закачать файлы при условии что я знаю его IP. Помогите, кто умеет, что за программа и где ее взять. ![]() Тема пренесина, я считаю, что ее место тут. Последний раз редактировалось DimonL; 08.09.2002 в 00:39. |
![]() |
# 2 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни как, просто с IP ни чего ты не сделаешь. Но можешь полазить по хакерским сайтам. Для того, чтоб зайти на удаленный комп нужны права доступа. И еще смотря какая операционка стоит.
Последний раз редактировалось DimonL; 08.09.2002 в 00:42. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотри сегодняшний kpnemo.ru (за 6-е), там есть программа RemotelyAnywhere 4.53.301
# 5 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То KATOLIK
Для того чтоб ты мог зайти и скачать или закачать на удалённый комп файлы там как минимум должен работать FTP плюс у тебя должены быть соответствующие права на вход. То Melkor Для этого RemotelyAnywhere должна быть установленна на удалённом компе. То DimonL Помоему речь не звучала ХАКНУТЬ.
# 6 |
Junior Member
![]() |
2KATOLIK:
Оч просто.... Или очень сложно ![]() ![]() 2Dead Man: А о чем же тогда речь как не о хаке? ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Administrator
To Camelot
А ты слышал когда-нибуть что существует элементарная защита. Попробуй на мой сервак забрось чего нибудь, мне очень интересно как это у тебя получится ;-) "www.v13.d2g.com" , IP вычеслиш пингом, я надеюсь ты в курсе ;-) Удачи. P.S. софта типа стены у меня не стоит. ;-)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... Последний раз редактировалось Dead Man; 08.09.2002 в 09:01. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
Да не, мужики! Речь идет не о том чтобы "хакнуть"! Нам с Братом нужно связать машины на прямую через интернет. Я его IP знаю. У меня есть прога которая даже имя его компа показала правильно. Все защиты в эксплоере он убрал до минимума. стоит ХР у обоих. А вот как связать машины не знаем.
К стати если кого интересует прога которой я его IP нашел SmartWhois 3.4 |
![]() |
# 9 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так бы сразу и скозал, пусть один из вас поставит у себя ftp server это самое простое и на мой взгляд лучшее ришение. Сам лично пользую Serv-U FTP Server. Можешь посмотреть тут
http://www.kpnemo.emanual.ru/showthr...ighlight=ServU http://www.kpnemo.emanual.ru/showthr...ighlight=ServU |
![]() |
![]() |
# 13 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ! кажется вы забыли(или не были на презентации XP), это ж XP! Там же вроде есть удаленный помощник, мне кажется, он умеет такое делать!Или share'ы в XP, они разве не для этого сделаны?
ЗЫ А remote admin тут тоже не помощник?
# 14 | |
Administrator
Цитата:
Во вторых удаленный помощник и remote admin не предназначен для upload/download. В третьих для той цели то что указана в теме подходит только File Transfer Protocol (FTP). В четрвёртых вот те адресс "www.v13.d2g.com" , IP вычеслиш пингом, я надеюсь ты в курсе ;-) попробуй увидеть мои share'ы. Сервер 24часа в сети и расшарен. Стены нет. В пятых удачи ;-)
![]() |
# 16 | |
Administrator
Цитата:
![]() |
# 17 |
Moderator
Помоему всё уже сказали. Для передачи данных нужно ftp server ставить, что тут не понятно.
А на счет вопроса, так это по второму посту понятно, что он хочет, а по первому речь идет о хаке. P.S. пока я писал Dead Man уже ответил. Последний раз редактировалось DimonL; 14.09.2002 в 15:52. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Guest
|
gheocom
Открываешь программу hyper terminal, в окне соединения вводишь имя и номер телефона. Если в этом же городе в настройках убираешь код города. Потом один из вас ставит машину на прием, второй запускает дозвон. когда соединитесь, один указывает куда качать(папку для приема), второй что качать(из какой папки). И как говорят евреи: Бэ ацлаха(на здоровье). |
![]() |
# 20 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простите, модеры...я в этом(как впрочем и во всем остальном) деле ломак. Просто думал, что может выйдет...Больше не буду.
А дяхан на питерской презентации по-мойму похожие штуки крутил, да еще и по радиосвязи.