| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Смотрел, говорят, драйвера под ЮСБ ставить надо, так у меня они ужё поставлены
-------С Респектом ShamaN...
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня похожая проблема. Ставлю ось с диска. Windows 2000 ставится нормально, а Windows XP показывает надпись "Setup is inspecting computer's hardware configuration", потом эта надпись исчезает, остаётся чёрный экран и все, дальше ничего не происходит. Диск с XP 100%(!) в полном порядке, корпоративный. И с Windows 2000 тоже.
Недавно узнал (позор мне), что можно воспользоваться загрузочными дискетами для Windows XP. С ними ставится без каких-либо проблем. А с диска происходит описанная выше фигня. Даже не знаю почему это происходит. Есть какие-нибудь предположения? Комп проапгрэйдил недавно на: Процессор - Pentium 4 2.8C, мамка - Asus P4P800 Deluxe, 1Gb DDR RAM, жесткий диск - Western Digital 80Gb. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Member
![]() ![]() |
У меня похожие траблы с установкой Xp были, когда конденсаторы на маме распухли.
Другие оси ставились, но всё равно глючило, а ХР ваще не хотела. Короче, перепаял распухшие кондеры и всё стало нормально. Возможно ещё слабоват БП. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Вот так вот товарищи, меняешь раму, и всё работает, только в путь, вывод очевиден, даже если рама проходит все тесты, всех знакомых вам программ, вариант того, что она битая всё ровно остаётся, вот я на него и попал.
П.С.: Благодарю всех за участие, за советы, за помощь, да и просто за общение и выделенное время. П.С.2: С моей стороны топик закрыт, проблема решена. Всем Спасибо, И Удачи!
|
|
|
# 31 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты свою раму проверь низкоуровневым тестом, где-то у меня валялась досовская утиля... Она по каждой ячейке проверяет, пишет данные и читает, проверяя контрольную сумму. Я так узнал, что моя Pc133 сдохла, хотя 98 винда вставала и тесты проходили..
|
|
|
# 33 |
|
Newbie
![]() ![]() |
2 Xpehotpoh: Всё уже решилось, но спасибо, кстать есль найдёшь прогу дай название я посмотрю прадваль она такая крутая
, а то куча крутых не нашли ошибок...2 Daff: Поздравления приняты
Последний раз редактировалось ShamaN; 29.04.2004 в 23:53. |
|
|