| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 167 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
asl
Ну ладно, братан. На тебя вся надега. Особенно следи за клариными кораллами. Больше веселеньких репродукций из Босха и т.п. p.s. "братан" это не случайно! Ты ведь тоже обратил как созвучны моя и твоя "зеркальная" фамилии? А это окончание "koff"? Надо провести генеалогическую экспертизу.
|
|
|
# 168 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
beerkoff, у-у-у, я так далеко не заходил, меня только до "ff" хватило. точно не близнецы: у меня усов нету и сигары... а там как знать... про организацию культурного досуга в этом Осколке_отразительного_приспособления не беспокойся, я прослежу. а с родней разберемся как вернешься... братишка
|
|
|
|
|
# 170 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю вас тут на картины потянули, тяга к прекрасном, я тоже не лыком шит. Картинки вставлять тут не буду, через IMG т.к. переживаю за чужой трафф, все же в России живем, а значит знаем что такое экономия, и как на 150 рублей(5$) нажраться. Вот кто не слыхал про великого импрессиониста Эдурада Мане, мне нравиться:
http://artclassic.edu.ru/catalog.asp...59&ob_no=13460 http://www.arthistory.ru/mane.htm http://www.world-art.ru/painting/manet/gallery_1.shtml Виталий Фиш Помним помнис тебя, думал что от нас Fishkin може скрыться, не нефига. От нас не кто не уходил. А насчет того что Зеркала нет, и народ голодный это правда, тут вот объедками питаемся, и это не от хорошей жизни;-))), да и присоединяйся в нашу компанию тут. БеерФак Млин, только с ейчас понял, сколько смысла в этом ники, ууу .....;-)) Ты не волнуйся я за всем тут присмотрю. Если что то всех вложу и уложу! Так что отдыхай спокойно. Да только когда приезжать надумаешь, ты скажи, что-бы я халат с тапочками убрал....;-)) Димыч Не надо отмазываться перед сторожем, ну сорвал ночью ну и что тут такого, с кем не бывает.=))) lukoed Ты хоть в следующий раз говори, когда будешь такие пикчи вставлять. Канал и трафф не резиновый. Но вот картину оценил. Не плохо не плохо. MIR54 Вижу кому-то аватарчик не плохой вляпали! Cool! |
|
|
|
|
# 172 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
душевная такая беседа завязалась о прекрасном))))) на живопись народ потянуло....... красота))))
итак, кто сегодня благотворительную помощь девушке окажет по распаковке аппппппппппачей? Ну не открываються они у меня(((((MIR 54 пора ориентацию менять!! чёрный нынче не в моде)))
|