imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 24.04.2004, 09:57     # 1
Michael Pole
Junior Member

Michael Pole Нуль без палочки
Angry Все синее стало черным...

После установки доп. апдейтов (три штуки сразу), скаченных виндой, надо думать, с микрософта, все синее стало черным. Тобишь активные окна и неактивные и панель управления, вообщем все. При переходе к классическому виду, все вроди нормально. Но как вернуть взад стиль XP? Знаю, что такая трабла не только у меня.

Xp Pro Corparation SP1 + 1/2 SP2
Делать то теперь чего?
Michael Pole вне форума  
Старый 24.04.2004, 10:20     # 2
MiKelangelo
Junior Member

MiKelangelo Нимб уже пробиваетсяMiKelangelo Нимб уже пробивается
А откуда знаешь что не только у тебя ?
А у тебя StyleXP не стоит ?
Старый 24.04.2004, 10:40     # 3
Michael Pole
Junior Member

Цитата:
Сообщение от MiKelangelo
А откуда знаешь что не только у тебя ?
А у тебя StyleXP не стоит ?
У моего друга винда стоит с этого же диска и у него тажа проблема, возможная разница только в установленных апдейтах, но это я не отслеживал.
StyleXp или что то подобное никогда не стояло.
Michael Pole вне форума  
Старый 24.04.2004, 14:01     # 4
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Michael Pole
Цитата:
После установки доп. апдейтов
ты сам ответил на вопрос, снеси их - воспользуйся востановлением системы, контрольная точка, навернека она её создала, произошёл конфликт, у меня подобное было, только с Детонатором

Последний раз редактировалось Rollers; 24.04.2004 в 14:04.
Rollers вне форума  
Старый 24.04.2004, 14:16     # 5
Michael Pole
Junior Member

Так как я не запомнил какие именно апдеты я поставил снести их пока не получилось - удалил штук десять - не помогло (еще осталось около 20 апдейтов -буду продолжать сносить). Откат назад почемуто не работает - пробовал на день, на 2 на 5 итд. - фиг.
Michael Pole вне форума  
Старый 24.04.2004, 14:59     # 6
MiKelangelo
Junior Member

MiKelangelo Нимб уже пробиваетсяMiKelangelo Нимб уже пробивается
У меня были косяки с апдейтами (не такие как здесь, другие)... и их удалением ничего не решалось...
Только реинстал и отшлёпание шаловливых рук , чтобы не качали того чего не надо у дяди Билла
Старый 26.04.2004, 07:44     # 7
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Сообщение от MiKelangelo
Только реинстал и отшлёпание шаловливых рук , чтобы не качали того чего не надо у дяди Билла
А вот это ты зря! Обновления надо ставить. Иначе твой компьютер будет лучшим другом хакеров, вирусы пишущих! У меня при апдейте никогда проблем не было. Ищите несовместимость в драйверах и иже с ними.
ivahaev вне форума  
Старый 26.04.2004, 08:51     # 8
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Критические ошибки - это одно, святое, их необходимо ставить, а апдейты операционки и дров, что идут в дополнение, я бы предостерёг ставить
Старый 26.04.2004, 09:13     # 9
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Rollers, ясно-понятно, что апдейты медиа-плеера, да всяких других бяк ставить не обязательно, но и хуже-то они сделать не могут, имхо.
Вот если сервис пак выходит - все же ставят и особо не думают! Чем обычные апдейты-то хуже?
ivahaev вне форума  
Старый 05.05.2004, 19:08     # 10
SkiFer
Newbie

SkiFer Путь к славе только начался
У меня такая же проблема...такое появилось после установки Roll Up'a 1 и после патча от Sasser'a. Roll up я благополучно удалил, но стоить удалять ли заплатки от sasser'a!?!? ребутиться не хочется постоянно. Я ставил Roll up на абсолютно чистую систему и были траблы.
Система 3.0/P4P800/512/9700Pro остальное думаю не важно
SkiFer вне форума  
Старый 07.05.2004, 14:01     # 11
Ilduss
Guest

Прблема, довольно реальная...
Прставил на 18 компов обновление против Sasser. У 6-ти из них вышеупомянутая проблема - все стили стали чёрными. Убрал визуальные стили (темы) теперь всё в порядке, но без стилей. ХРюши ставились с одного и того-же дистрибутива (разные серийные номера).
Железо идентичное, софт сами понимаете ... i-cafe.
Ещё заметил, что "Чёрная" проблема появляется и при установки других обновлений в том числе и критических, после чего отказывает в печати сетевой принтер (может существуют и другие проблемы).

Может кто всётаки знает в чём дело?

Старый 08.05.2004, 14:39     # 12
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Возможно, дело в том, что Винда либо пиратская, либо не активирована(крякнутая) - что практически одно и то же.
Баг встречался при уст. SP2 какая-то beta.
Breeze вне форума  
Старый 08.05.2004, 15:58     # 13
Ilduss
Guest

Цитата:
Seduxen:
Возможно, дело в том, что Винда либо пиратская, либо не активирована(крякнутая) - что практически одно и то же.
Винды все (18) оригинальные, проактивированные, железо идентичное.
Дело в софте или дровах, но как выяснить конкретно???

Софт - Железо - Дрова (на компах):
Windows XP HomeEdition SP1a
MB: K8VTA2 - VIAHyperion4in1451v.exe
Sound: VIA AC'97 - Vinyl VIA AC'97 Codec v3.90a
Video: nVidia GeForce4 MX440 - 53.03
DirectX: 9.0b
+ куча всякой лабуды...

Все дрова довольно свежее, но повторю:
Цитата:
ilduss:
Прставил на 18 компов обновление против Sasser. У 6-ти из них вышеупомянутая проблема - все стили стали чёрными.

Старый 08.05.2004, 16:00     # 14
Ilduss
Guest

А и ещё автоматическое обновление отключено!!!

Старый 22.05.2004, 22:49     # 15
Michael Pole
Junior Member

Smile

Нашел я причину (на моей машине ессесено) этого безобразия.
КВ 835732 называется После этого обновления все и начинается, кста Мозилла тоже гикнулась после него (переустановка Мозиллы помогает).
Одно радует - отъезд назад сработал и все опять затикало
Michael Pole вне форума