imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 10.05.2004, 21:50     # 1
Davi
Guest

Проблема с хостом и перл search scriptom

Hello

Вот такая проблема

у заказчика сайт хоститься на одном хосте (платном при том ... да ещё в США :-)) , где нет пхп и перл потдержки ... даже нету ftp access ... only from file manager (при том довольно примитивный .. где невожможно менять chmod .. .etc)

сайт в принципе на html / только вот досада search in perl and + feedback in php/

с feedback in php вопрос быстро решился. ... всунул в фрейм поставил feedback на нормальный хост и визываю каждий раз с другого хоста (recipient problem решён)

другое дело с поисковиком ( поставил ksearch ... наверное многие знают этот search script) /// ну не совать же мне его в фрейм и визывать с другого хоста. (в этом случае мне придется ещё копию сайта держать на втором хосте --- мне так кажется)

как же можно этот момент решить ?

помню были free search engines ... которые делали search в обменя на его баннер на results page. может быть стоит какой то такой se поставить на второй хост и дать задание искать в первом?

насколько я понимаю ksearch-om это не реально сделать тогда может быть есть какой то иной?

этот один из вариантов что мне пришло в голову.
что ещё тут на ваш взгляд можно примудрить?

thx

Старый 17.05.2004, 03:15     # 2
WMRomik
Full Member

WMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik Сэнсэй
посмотри на этот: _http://www.xav.com/scripts/search/

Best regards!

2008 © Roman V. Brooks
WMRomik вне форума