imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А останавливались в нём, между прочим: - Оноре де Бальзак, композиторы Ференц Лист и Морис Равель, писатели Етель-Лилиан Войнич и Алексей Толстой, австрийський император Франц Йосиф Первый , польский диктатор Юзеф Пилсудський,шах Ирана Музаффер Еддин и Генсек ЦК Л.И. Брежнев. Последний раз редактировалось Plot; 19.05.2004 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
# 24 |
Bluesman Регистрация: 24.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plot
спасибо- я к сожалению, по-другому названию ее и не знал, Интурист для всех был только Интуристом и для многих очень привлекательным местом - в основном возле нее останавливались- с одной стороны "валютчики", а с другой, возле "сквозняка" - музыканты. ![]()
# 31 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oia
Я б с удовольствием решил, если бы сам мог поучаствовать, а вообще всем очень рекомендую собраться во Львове- сам в него влюблён и другим советую, если кто ещё не был- старинный прекрасный город (1256 год основания, если не ошибаюсь), есть куда пойти и на что посмотреть, очень много памятников архитектуры- собраны практически все стили... Можно ознакомиться - фото
# 32 |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я б до Львова з радістю би поїхав, 100 км їзди, та й Плот ніби обіцяв культурну програму... Щось тільки не пам"ятаю, щоб він відносно дівчаток щось говорив... Гей, Плот!, а як з дівчатками? Будуть чи треба зі своїми їхати?
![]() |
![]() |
![]() |
# 33 |
Тільки зараз помітив, як в Плота на аватарі оченятка забігали: туди-сюди, туди-сюди... Це щось на нервовій основі. Треба підлікуватись, а ще терапія дівчатками помогає, очі втихомиряться і вже не будуть так маячити
![]() |
![]() |
![]() |
# 34 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егеж. Може й справді перейти на рідномову щоб усякі вороги мов Георг не шпигуніли
![]() oia Цитата:
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 20.05.2004 в 02:47. |
|
![]() |
![]() |
# 37 |
Дивлюся я і дивуюсь, як люди свої обличчя міняють (я про ЯПАНРЕКСА) ...
А гальбу пива з водівкою проковтнув би залюбки із всякими ЯПАНРЕКСАМИ, ФРІСПЕЙСАМИ, ПЛОТАМИ, ДЕНВЕРАМИ, СЛАНЧАМИ, ОІЯМИ, ФІЛАМИ, БЛЮМАМИ, ГЕОРГАМИ і звісно з з ПЛОТАМИ...! |
![]() |
![]() |
# 38 |
Петро
это только аватар- морду лица не променяю ![]() И что значь со всякими- самыми что не на есть! - ЯПАНРЕКСАМИ, ФРІСПЕЙСАМИ, ПЛОТАМИ, ДЕНВЕРАМИ, СЛАНЧАМИ, ОІЯМИ, ФІЛАМИ, БЛЮМАМИ, ГЕОРГАМИ і звісно з з ПЛОТАМИ...! ![]() ![]()
# 39 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петро дівчатка будуть
![]() ![]() ![]() 2 ALL я думаю дата 2 июля всех устроит. Если нет то жду предложений.Как и обещал 10-12 человек устрою. Будет больше и их пристроим, но не за бесплатно. А вообще, главное что бы собрались, а где кому спать разберёмся ![]() Хотелось бы чтобы прозвучали предметные предложения от жителей столицы Украины , да и от всех кто рад поддержать мероприятие. Просто сам всего не потяну. Ну и очень бы хотелось принять во Львове имховчан из-за пределов Украины. 2 JaP@nReX Гастроном на углу проспекта Шевченко и ул.Чайковского таки остался "сквозняком" ![]() |
![]() |