imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 265 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Born
Стандартная комплектация: Плечевой ремень NS-DG4000 Крышка объектива (49мм) LF-1349 Крышка горячего башмака SC-10 Аудио-видео кабель AVC-400 USB-кабель USB-500 ULEAD Video Studio 7 SE Бленда DLS-2 Литий-йоновая батарея NP-400 Зарядное устройство BC-400 CD-ROM с программым обеспечением (включая программу DiMAGE Viewer) CD-ROM с инструкцией на русском языке Фирменный гарантийный талон Minolta на русском языке |
![]() |
![]() |
# 270 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
карточек в "наборе" нешло НИКАКИХ и ели я б незаказал 256 метров то удивлялся бы очень долго,хмм там даже инструкция шла на диске(хотя их мона понять там 180 листов)
в принципе комплектация там как и описал vovik теперь насчёт работы ,пока могу сказать -она работает- -причём класно- дальше буду фоткать скажите как у меня получается. есть минус языков в камере мона выбирать много но руского нет зато на иероглифах там целых 3 языка и ещё в инструкции в фотках меню стоят иероглифы и мало что пенятно потому как соотнести их несчем.
# 272 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
born --офф-топ-- во первых с агрессией по спокойней - по поводу жабы - имхо здесь все свои и всё в пределах шуток
![]() По поводу набора - та таблица что я дал он оффициальная Минолты - так что это поднимает вопросы - но ладно не парься ![]() По поводу меню, у меня прапрадед твоей камеры (Dimage 7i) - я думаю что меню очень сильно не изменилось - если есть вопросы спрашивай постараюсь помочь. Кстати и инструкцию на русском для Dimage 7i достать не трудно. |
![]() |
![]() |
# 274 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
kobzon
она у меня на русском но вот например как бы картинка меню и от неё идут стрелочки описания так вот по логике текст меню должен быть на английском(как в фотике) а он написан иероглифами т.е. примерно так идёт надпись иероглифами и пояснение по русски но вот как соотнести эти иероглифы с пунктами меню я незнаю мож где в сети есть вариант английский->русский
# 276 |
Member
sockets все минусы суперзумов я думаю ты уже взвесил поэтому повторяться не буду. Из этих камер мне бльше нравиться Минолта за более широкие возможности, удобное управление, хорошее энергопотребление, башмак под вспышку, видео, экран. Естественно не всё шоколад (жаль что нет стабилизатора) - но если по тебе всё о.к. - то не парься
![]() Из аксессуаров очень советую штатив (для съемок далёких объектов обязательно !), говорят есть не плохой широкоугольник - тогда будешь вообще крут ![]() Удачи. |
![]() |
![]() |
# 279 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот, обновил сайт с фотками, добавил страничку macro-mode
http://members.lycos.co.uk/dx6440/ если кому интересно то пжалста, смотрите.
# 280 |
Member
sockets отвечу по порядку : стабилизатор он же Image Stabilizer (IS) это деталь обеспечивет компенсацию вибраций - это довольно важно при съёмке в теле-расстояниях (то есть тех для которых берут суперзум). Он есть в Canon Power Shot S1 или например в Панасонике FZ10.
А вот с этим делом ![]() ![]() ![]() А то помнилось мне что у тебя 2500 шакалов на Соню не было, а сейчас штука евриков появилась ![]() |
![]() |