imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Junior Member
![]() ![]() |
В ХР с такой проблемой не встречался,но в W2000 Sp2 было как то что инсталлер не утанавливал фотошоп и еще много всякого,вылечил так
на Cd валялся дистриб Офиса 2000 оттуда и скинул себе Msi...работает отлично...попробуй может что выйдет.
# 44 | |
Banned
![]() |
Цитата:
И как взять Msi с дистибута XP? |
|
![]() |
![]() |
# 50 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не все так просто иногда бывает
![]()
# 55 |
Banned
![]() |
Восстановление Msi из имиджа системы
У меня перестал нормально работать Msi(об этом я писал ниже).
Но у меня есть имидж здоровой системы, где я могу выборочно добраться до любого файла. Можно ли восстановить правильную работу Msi, перетащив необходимые файлы из имиджа в теперь стоящую систему. Если да, то какие именно файлы? Совершенно ни к чему плодить лишние темы. Приклеил. Borland. Последний раз редактировалось Borland; 20.05.2004 в 10:47. |
![]() |
![]() |
# 58 |
Banned
![]() |
Здесь(на первой странице):
http://www.imho.ws/showthread.php?t=59106&page=1&pp=20 |
![]() |
![]() |
# 59 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Обычно такая ошибка выскакивает, когда msi сам по себе стартовать не может, для его запуска нужен setup.exe, который идет вместе с программой. Это со всеми msi такая трабла? Нет ли к msi-ю setup.exe в каталоге с программой? Попробуй выполнить msiexec /i "полный_путь_до_msi", например msiexec /i "c:\files\setup.msi"