imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.05.2004, 21:43     # 121
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
как-то даже неудобно по теме тут писать
а почему бы не создать отдельную тему для вирт бракосочетаний))
гы =)
INFINITL вне форума  
Старый 20.05.2004, 21:51     # 122
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
INFINITL
Опоздал ты, парень. Экстриму теперь не место в нашей жизни.
Старый 20.05.2004, 22:00     # 123
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
beerkoff:
INFINITL
Опоздал ты, парень. Экстриму теперь не место в нашей жизни.
INFINITL - ХА ХА, тебя парнем обозвали, теперь beerkoff, как честный человек, должен извиниться !
Старый 20.05.2004, 23:08     # 124
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Ввиду того, что со стороны невесты явного согласия пока еще нет, свадебные хлопоты и приготовления объявляю временно приостановленными. Надо выждать немного, может одумается еще...

И не забываем, что тема топика - "Ваш самый экстремальный поступок\случай"
Петро вне форума  
Старый 21.05.2004, 01:56     # 125
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
rontommy
А где написано что INFINITL не парень? Значит меня ввели в заблуждение.

Петро
Мой самый экстремальный поступок
Я тут с Ребеккой общался, и мы решили что я её уведу. Как тебе экстрим?
Старый 21.05.2004, 02:26     # 126
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
ну вот пришёл beerkoff и все сразу на свои места сталo: Rebekka стала покладистей, Петро снова холостым стал, а INFINITL стала парнем gigi
asl вне форума  
Старый 21.05.2004, 02:29     # 127
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Пришел asl и все опошлил.
INFINITL
Не виноватый я, прости!
Старый 21.05.2004, 02:38     # 128
asl
Member

beerkoff, ну ты так уж сильно перед INFINITL не распыляйся, а то еш,е Rebekka прочтет ненароком... -)кстремал ты наш. давай тему!
asl вне форума  
Старый 21.05.2004, 02:59     # 129
Петро
Заводной апельсинчик

beerkoff
Цитата:
Я тут с Ребеккой общался, и мы решили что я её уведу. Как тебе экстрим?
C самого начала подозревал, что ты вмешаешься!
Значит, быть мне дальше холостяком. Прям не знаю - горевать мне или радоваться?
Петро вне форума  
Старый 21.05.2004, 02:59     # 130
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
asl
Вот придет Петро с берданкой - будет тебе тема.
О! Петро, а ты че на спишь?
Старый 21.05.2004, 03:03     # 131
Петро
Заводной апельсинчик

beerkoff
И то правда, как это я про берданку позабыл? Да ты мое сердце разбил! УБЬЮ!!!
Петро вне форума  
Старый 21.05.2004, 03:05     # 132
Петро
Заводной апельсинчик

Это я так шучу
Петро вне форума  
Старый 21.05.2004, 03:12     # 133
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Петро
Шутки у тебя какие-то...
Пойду я, а то Ребекка говорит хватит в монитор пялиться.

Последний раз редактировалось beerkoff; 21.05.2004 в 03:18.
beerkoff вне форума  
Старый 21.05.2004, 03:15     # 134
asl
Member

Петро, ну и шуточки у тебя на ночь глядя... -)кстремальные. а что за берданка-то? Байярд трофейный (у москалей вiдiбрав) с цевьем ореховым и инкрустациями? и зарубками на прикладе... для записи

Последний раз редактировалось asl; 21.05.2004 в 03:17.
asl вне форума  
Старый 21.05.2004, 03:34     # 135
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Если посмотреть, то большинство случаев с людьми случается в состоянии алкогольного опьянения, а потом кричим как это было эстремально.
А вот мой, один из множетва эстремальных случаев приключившихся со мной.
Примерно когда мне было 18-19 лет я работал на буксире спасателе 3-м пом. капитана. Довольно сложная работа, особенно при сокращенном экипаже, когда работы на тебя сваливается намного больше.
Тащили мы баржу, с 5-ю челами экипажа, груженую пакитированным лесом. Она оказлась немного дырявая (было выяснено во время следственного эксепримента) соответственно она начала набирать воду и постепенно крениться. Начался шторм баржу и опрокинуло. Я выхожу из каюты иду себе спокойно на завтрак, а тут суета переполох. Я как был залетаю на мостик, а там никого... Позади нас на буксирном тросе болтается перевернутая баржа море усыпано пакетами с лесом, весь экипж на палубе. Я встаю на управление неуправляемым судном и замечаю в углу сидящего старпом (переворот был как раз на его вахте) он в полном ступоре. Я его сажу на диван пару раз бью по морде и тогда человек начинает приходить всебя. Все это время он шептал только одну фразу, которую я струдом потом разобрал. "Они выпрыгнули.." Это было просто спасение для тех людей. Мы же в этот момент старались подтянуть баржу к борту, а это более 300 метров троса на приличной волне, для осуществления спасательной операции. Узнав что все выпрыгнули я заставил обрубить трос, сам кинуля к машине, наш буксир был оборудован двумя машинами и соответственно двумя винтами, что позволяло обходится без упрвления рулем. И пошел на поиски уворачиваясь от проплывающих мимо пакетов с лесом. Короче спасли людей бросил баржу и пошли домой. Все это транслировалось по всем центральным канал нашего и японского телевидения.
Вот таков был один из экстремальных случаев в моей жизни, если интересно могу подробно описать как спасали людей и много других экстремальных случаев.
Старый 21.05.2004, 08:59     # 136
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Ну вы блин даете! 4-5 страниц отборного флейма, про шапку забыли, всех пробило опять на веселуху. Разве так можно? Серьезнее надо быть, серьезнее!!! А вы тут все такие веселые.

И ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. Будем считать это моим экстримальным поступком.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 21.05.2004, 09:38     # 137
eXtreeme
Junior Member

eXtreeme Известность не заставит себя ждатьeXtreeme Известность не заставит себя ждать
А у меня развлечение - по Москве ночью домой с работы (я сис.админом
работаю) на предельной скорости мчаться по свободным дорогам..
Ментов уже нет, ненавистных пробок то же..

Это городской эКстрим.
eXtreeme вне форума  
Старый 21.05.2004, 10:35     # 138
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Appz_newS
Да какой, нафиг флейм! Тут такое! Невеста сбежала с усатым beerkoffым, с ней адвокат, Петро вроде как в шутку пошел берданку искать... И тебе это нравится?
Петро, дашь пострелять?
Старый 21.05.2004, 11:11     # 139
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Lazy:
Невеста сбежала с усатым beerkoffым, с ней адвокат
Пока еще не с ней, только с заседания суда пришел, а тут мою клиентку похищают !
Леди Бекки, я готов представлять ваши интересы !
Старый 21.05.2004, 11:28     # 140
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
beerkoff
Цитата:
beerkoff:
Экстриму теперь не место в нашей жизни .
Интересно ты загнул))) Зачем существовать, если не будет в жизни возможности поэкстрималить?))
Извинения принимаются

rontommy
спасиб, за то что просвятил, что я female beerkoff'у ))))

Kitana Haru:
Цитата:
Kitana Haru:
сноуборд и скейт давно не кажутся мне экстримом
Сочувствую)))

Статья из журнала "ПРО экстрим (тема: сноуборд)":
"В горах бывают проблемы с сотовой связью, особенно когда она работает"
ЗВОНОК.
Любимая.
Как хочется быть рядом с тобой... Но нет накакой возможности. Почему?
Это всё проклётый снег. Горы снега. От схода лавин содрогается небо, дороги засыпаны, мы откапываем наше жилище непрерывно, рискуя быть погребёнными. Но не волнуйся, я жив и здоров, а это главное.
Говоришь, Сергей Иваныч уезжал со мной и давно вернулся? Как же ему это удалось? Человеку 7-й десяток? Ну, может, поэтому и вернулся.. Гм-м. Я хотел сказать, что это поколение другой закалки, герои... Он на такси доехал?
А-а... так после этого всё и завалило, он успел до большого снегопада. После этого начался ад. Белое проклятие.
Катался ли я? Ну, может раза два успел. Да нет, не за сегодня, а вообще. Практически без удовольствия.
Да нет, какая водка? Откуда здесь водка, кругом одни спортсмены, да и дорог нет.
Тренируемся с лопатами. Тебе слышится смех? Да кто в такой ситуации смеётся? Женщина? Так это наш тренер репертуар Пугачёвой осваивает. Да какая женщина? Она же тренер. Сочувствуешь? Спасибо, любимая. Передавай маме привет. Докатаюсь - приеду. Я сказал "докопаюсь". До света. Из этой темноты. Из этого мрака и ужаса. Дорогая, пришли денег. Хоть немного. На вертолёт.
Какое хелиски? Это чтобы выбраться отсюда. Как передать? Так друзьям дай, они и привезут. Как доберутся? Да прямо с вертолёта и спрыгнут. Волнуешься за меня и хочешь с ними приехать? Любимая, ты мне так дорога. Как могу я подвергать твою жизнь такой опасности? Прости, родная, больше говорить не могу, очередь подошла. Какая канатка? Лопату дают, копать надо. Копать, копать и копать...
Звони, любимая. Но не слишком часто, береги деньги...
Пи - пи - пи - пи...

Я больше всего люблю кататься. Но кататься можно по-разному... Можно залесть на гору, одеть борд и на заднице скатиться. А можно борд и не одевать.. сеть\лечь на борд и скатиться))) Скорость офегенная развивается и ты не в состоянии вообще контролировать куда летишь... это действительно весёлый экстримальный экстрим )))
А вообще многие занимаются такими видами спорта как сноуборд и горные лыжи для престижа. Разоденутся, доску самую навороченную купят, чуть ли не с золотыми кантами и всё, типа профессионалы-экстрЁмалы.

Настоящий экстрим был, когда меня посвещали в сноубордисти. Никогда не забуду этот день. Резкий обрыв... фрирайд... лес... деревья... 3 ч спуску... Я просто передать не могу всех тех ощущений, кт испытываешь, когда летишь с огромной скоростью и радуешься, что не вписался в дерево!))))) Или когда минут 20 выкапываешься из сугроба. Или когда головой тормозишь, вся жизнь перед глазами моментально пролетает...

А ещё мы катались и в гололёд, и в ливень... и с шариками... хоть это экстримом и не назовёшь... но это самые из самых прикольных моментов в жизни!!!

Ауч... чё-т я увлеклась..))))) Sorry... =)

Последний раз редактировалось INFINITL; 21.05.2004 в 11:38.
INFINITL вне форума