imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 342 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
у него ж 8 мегапикселей. причем у Минолты jpg сжатие не аггресивное. так шта снимки получаются в районе 5Мб (если в Jpeg формате) кстати, очень интересный обзор, который показывает что и у дорогих камер те же недостатки что и у дешевых. http://www.dcresource.com/reviews/mi...age_a2-review/
# 346 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господа, вот задумался я, а не купить ли камкодер собственно. т.е. снимать видео сразу в цифре. но наткнулся на то что ничего не знаю о них вобще. сайты с обзорами я нашел вроде как, но они мне ничего не говорят, хотелось бы сайт где были-бы примеры видео, небольшие клипы.
может кто знает такой сайт?
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 24.05.2004 в 01:28. |
![]() |
![]() |
# 347 |
Faith Saver
Нашел, dvspot.com
кстати, покуда нечитая обзоров просто скачивая примеры видео, просмотрел несколько панасоников, сонек и кэнонов, до 1000$, покуда из всего что видел - кэнон по качеству явно лучше.
# 350 |
Faith Saver
beerkoff
kobzon спасиб. вобщем пересмотрев кучу примеров для камер дешевле 1000 баксов пришел к выводу что качество видео слабо отличается от видео которое снимают фотоаппараты, в частности мой кодак. там преимущества другие.. зачастую 15Х зум, балансировка, качество звука лучше, автофокус, зум работает во время съемки.. надо думать вобщем. брать зимой G5 или камкордер. ![]() kobzon или есть фотоаппараты где хорошее качество видео? + зум юзать во время съемки?
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 24.05.2004 в 15:26. |
![]() |
![]() |
# 351 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 352 |
Faith Saver
dimonk
не знаю, я сравнивал со своим кодаком. и допустим разницы с панасоником и сонькай - не вижу (те модели которые видел, пару панасоников за 400-500 и пару сонек в том же пределе). шарп и кэнон видел хорошие. даже классные. но это лично мои ощущения. а ты может скажешь на какую фирму все таки обратить внимание в плане камкордеров?
# 355 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Важнейшая характеристика камкодеров физический размер матрицы. Щас много гонят с 1/6 дюйма. На них далеко не уедешь - качество страдает уже при комнатном освещении. Бери по возможности с 1/4 дюйма. Вот поругивают JVC, но в тестах неплохо проходит GR-DV500, и стоит она меньше 700 баксов. А видео на фотиках даже и сравнивать не стоит. Оно там в mov-формате г. в опчем.
# 357 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Ну в полноценном PAL или NTSC они шибко жирные получатся. DVD резак у тя есть? А то куда сливать буш?
# 358 |
Faith Saver
beerkoff
ага, т.е. вот почему мне показалось что качество не блещет ![]() камеры же на SD небось работают карточках?... т.е. это 1Гб карточки хватит на минут 10... или камеры идут с жестким диском?
# 359 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 360 | |||
Faith Saver
Цитата:
Цитата:
и выводы можно сделать что Цитата:
ясна... буду думать вобщем. ![]() всем спасиб.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 24.05.2004 в 18:00. |
|||
![]() |