imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Создал сегодня сеть по Ilink (это моя первая в жизни сеть). Могу перебрасывать файлы туда-сюда.. все ок. решил попробовать как в игровых клубах мультиплеер замутить. поставид Q3, сделал сервак и тишина.... один другого не видит... не поможете? может какие настройки еще нужны? или по iLink нельзя играть?
И-нет, при условии подключения только одного компа, проходит. Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 2 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какие протоколы, кроме TCP/IP поставил? Я знаю, что некоторые игрушки IPX хотят. Хотя, я не геймер, точно сказать не могу.
Почитай здесь http://piterq2.frog.ru/ правда это про Q2, но может поможет. Вот, попробуй здесь спросить http://www.planetquake.ru/. Тут точно помогут.
Последний раз редактировалось FantomIL; 24.05.2004 в 11:00. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
# 3 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Служба доступа к принтерам TCP/IP а как добавить протокол? я жму добавить , а там - драйвер сетевого монитора.. и все... причем устанавливаться хочет только с какого-то диска.. ![]() Спасибо! Последний раз редактировалось hempsmoke; 24.05.2004 в 15:15. |
|||
![]() |
![]() |
# 4 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось hempsmoke; 24.05.2004 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Control Panel -> Network Connection там правый клик на твоем соединении -> Свойства -> Install -> Protocol и тут выбираешь NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible Transport Protocol у меня все работает на Вынь ХР Про и Вынь 2003 Сервер
![]() |
# 11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а про DHCP Вы не правы, все можно замутить так, что одному и тожу-же клиенты будет выдаваться один и тот-же ip...
![]() |
# 12 | |
Guest
|
Цитата:
диапазон от 192.0.0.1 с маской 255.0.0.0 только смысл? Для небольшой сети лучше класс С. А по вопросу игр... так заходишь в свойства TCP/IP и прописываешь IP-адреса, маску, и... все! |
|