imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.05.2004, 18:27     # 21
Druid
Guest

PrayeR
так делай что-нибудь. а повозмущаться могут все.
виноват говоришь? а это как раз самое простое - сказать "эх.. виноват".
сам то с собой всегда договоришься.
сколько раз каждый из нас проходил мимо хамства, жестокости?
и я тоже. бывает проходишь, внутри все клокочет, поубивал бы %%%.. но проходишь.. потому что их много и шансов нету. да и подруга рядом.. и за руку тянет уйти быстрее...

согласен с тобой ! ...... целиком и полностью согласен ...... но одно более менее успокаивает, что мы еще можем говорить, обсуждать и осуждать ........ а вот когда и это перестанем делать, вот тогда и .............................

Последний раз редактировалось Druid; 26.05.2004 в 18:37.

Старый 26.05.2004, 18:28     # 22
Druid
Guest

Цитата:
PrayeR:
замечательная позиция. а главное - удобная... :-/
есть более конструктивное предложение ???? .... или предлогаешь вообще ничего не делать, и молчать в тряпочку ???? .......... если бы каждый человек, придерживался бы этой позиции ..... то ТАКИХ бы отморозков было бы намного меньше ........ а в идеале - не было бы вообще !!!!!

Последний раз редактировалось Druid; 26.05.2004 в 18:35.

Старый 26.05.2004, 18:36     # 23
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Цитата:
Сообщение от Druid
есть более конструктивное предложение ???? .... или предлогаешь вообще ничего не делать, и молчать в тряпочку ????
ты против насилия. тогда ничего не могу предложить.

отморозки были есть и будудт всегда. это в природе человека.
можно только регулировать их количество. в наших условиях совка - возможно только силой.

насчет ничего не делать и молчать. а что, обсуждение на форуме это делание чего-то? это и есть молчание, только прикрытое правденым возмущением.. да и то, для успокоения себя же.

все. не хочу больше это обсуждать.

да, все это мое мнение, никому его не навязываю.

Последний раз редактировалось PrayeR; 26.05.2004 в 18:39.
PrayeR вне форума  
Старый 26.05.2004, 18:40     # 24
Druid
Guest

Цитата:
PrayeR:
ты против насилия. тогда ничего не могу предложить.
да против ! .... я не знаю, хорошо это или плохо ...... но, ИМХО, насилие будет пораждать насилие !!! ....... и не извстно еще какие монстры родятся после этого .......

Старый 26.05.2004, 18:45     # 25
Extension
.deb

Extension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царстве
А почему идёт рассуждение о детях, я та к понял, что заманил его однокласник, который скорее всего с трудом понимал, что творит, а убийство совершил его старший брат, которому 21 год, а в этом возрасте уже отвечают за свои поступки, несмотря по большому счёту на воспитание!
Extension вне форума  
Старый 26.05.2004, 18:48     # 26
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
http://udaff.com/authors/killa/25372.html

оттуда взято
-----
- Сын. Это была шпана. Быдло. Мусор. Не люди. Хуже - когда промолчать. Хуже - спрятать глаза и пройти. Хуже - не заметить и уверять себя через три минуты, что не надо связываться, правильно, что отдал. Всегда наказывай наглость. Всегда карай быдло. Помнишь, по телевизору, дядя Миша Ножкин пел - "Добро должно быть с кулаками". Иногда с ножом, сына…Иногда с ножом.
-----
Старый 26.05.2004, 18:50     # 27
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Я только не понял при чем тут поколение?
vovik вне форума  
Старый 26.05.2004, 18:53     # 28
Extension
.deb

Extension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царстве
А ты не видишь, что сейчас рядом со школами творится?
Я уже не говорю, про то, что внутри, но это отдельная тема...

P.s. А так, классическая фраза!
Каждое последующее поколение хуже предидущего.
Extension вне форума  
Старый 26.05.2004, 18:58     # 29
Druid
Guest

PrayeR предлагаешь купить автомат .... ходить по темным переулкам ..... и мочить ЭТИХ ??? .........
тигр, который хоть раз в жизни попробовал человеческой крови, начинает охотиться только на людей ....... а в цирках, таких тигров пристреливают ......

Старый 26.05.2004, 19:06     # 30
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
злость ни к чему не приведет, она только нас самих съест изнутри, неужели это не понятно?
вот Prayer предлагает всех отморозков порезать бензопилой, и что дальше? Все притихнут? Один Prayer будет всех своей бензопилой пугать?
менять надо сознание, воспитывать людей надо.
посмотрите на учителей в школе, разве они морали научат нынешних школьников? а милиция -- сами все бандюги! общество лишается морали. с кем собираемся бароться? с самими собою????

Последний раз редактировалось yazz; 26.05.2004 в 19:09.
pHroZen вне форума  
Старый 26.05.2004, 19:12     # 31
f00rd

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
Народ, мир создавали не для того, чтобы он был Раем, мир создавали, чтобы в нем жить. У каждого есть ПРАВО ВЫБОРА кому присягнуть, кому подчиняться... И этот вопрос: "Что делать? Как быть?" он извечен... был до нас и будет после нас... Мы ничего не можем сделать.. Будем выступать, на нас пойдут... Война... Жертвы... Это Жизнь, каждый выбирает свой путь... МЫ НЕ В ПРАВЕ УКАЗЫВАТЬ!!!! Я НЕ понимаю темы!!! Если это вопрос, то отвечаю: ДА, и мы ничего не сделаем с этим! Если не вопрос, то что?? Попытка показать жестокость? Зачем ее показывать, видели уже и увидим еще... Это Жизнь, хотите в рай или в ад, как говорится, хотеть не вредно... Жизнь такая!! Боитесь? ну что же, все боятся и это ваша проблема! Хотите быть защищенным, хотите дальше, никто не запрещает!! Но от всего не защититься!!! И ничего не сделать! Можно только говорить!

Нет, народ, вы не подумайте, что я оправдываю этих ***, просто я не понимаю смысла... Ну поговорим мы и что дальше?? Тема забудится, о ней никто не захочет вспоминать. Просто это не интересно, трудно. Легче забыть. А разговоры это так...

Все это МХО (без И, ибо И - In). Простите за такие, может быть, резкие слова.. Рая не будет ка и Ада не будет...
f00rd вне форума  
Старый 26.05.2004, 19:32     # 32
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
тут еще появились некоторые мысли:
люди убивают не только других людей, но и самих себя. самоубийства сейчас тоже не редкая вещь. как с этим бороться? тоже насилием что ли?
Старый 26.05.2004, 21:36     # 33
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Предлагаю, всем проследовать на тот сайт, и написать соответствующие слова, сайт есть на Кадете.
russ вне форума  
Старый 26.05.2004, 22:11     # 34
Extension
.deb

Цитата:
Сообщение от russ
Предлагаю, всем проследовать на тот сайт, и написать соответствующие слова, сайт есть на Кадете.
Тогда уж здесь:

http://www.belyanin.ru/FORUM/Default...6&List=10&ar=0
Extension вне форума  
Старый 26.05.2004, 22:19     # 35
djon72
Guest

Каждый отморозок должен знать, что за все заплатит сполна. Тогда многие из этих уродов задумаются "Делать или нет?". А все сопли, которые сейчас разводятся в обществе по поводу гуманности только способствуют разгулу насилия. Ужесточение наказания приводит к уменьшению преступлений. Вот только произойдет это не на следующий день и должно проводится последовательно.

Старый 27.05.2004, 00:27     # 36
evk120
Junior Member

evk120 Косячил раньше, старается исправиться
нет слов
evk120 вне форума  
Старый 27.05.2004, 00:42     # 37
AudioBeast
Member

AudioBeast Путь к славе только начался
Ужас..

в чем-то согласен с джоном 72..Наказывать нада их построже..
AudioBeast вне форума  
Старый 27.05.2004, 02:33     # 38
Extension
.deb

А если честно, больше всего раздражает, что на этом форуме большинству наплевать.....обидно......

P.s.Хотя может быть они решили просто промолчать......
Extension вне форума  
Старый 27.05.2004, 02:52     # 39
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Extension:
А если честно, больше всего раздражает, что на этом форуме большинству наплевать.....обидно......
Ты не прав. Думаю равнодушных здесь нет. Действительно можно молча сочувствовать и сопереживать.

Последний раз редактировалось Георг; 27.05.2004 в 03:02.
Георг вне форума  
Старый 27.05.2004, 03:11     # 40
Extension
.deb

Цитата:
Сообщение от Георг
Ты не прав.
Я конечно понимаю, что слова ни к чему не приведут....но судя по просматривающим эту тему....и тем более высказывающимся здесь....честно сказать, не знаю...но не хочу показатся ценичным....
но Георг сам посмотри к чему эта новость привела?ИМХО к каким-то тривиальным вопросам, и опять же ИМХО не для этого она была создана"!

P.S.На самом деле ребят, если хотите кого-то в чём-то обвинить, то не в этой теме, сам поддался на искушение здесь написать, но мы не обсуждаем здесь кто прав, или не прав..... Очень у (Именно с большой буквы) Хорошего человека горе, а мы обсуждаем "некое" общество (сам в том грешен).Лично я Андрею сочувствую...Незнаю, как все остальные, но это не тема для дискусий, что хорошо, а что плохо!!!

P.S. IMHO

Последний раз редактировалось Extension; 27.05.2004 в 03:16.
Extension вне форума