imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 20.05.2004, 04:56     # 41
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
А где есть такое инфо, что она выйдет на РС? Скорее это слухи из той же серии, что ГТА 4 выйдет осенью. Оф. инфо нету вроде...
SerB вне форума  
Старый 20.05.2004, 16:40     # 42
Sergion
Member

Sergion МолодецSergion МолодецSergion Молодец
осенью должна выйти Gta: Sa для Ps2. а вот Gta4 еще думаю придется очень долго ждать...
Старый 25.05.2004, 02:29     # 43
denis98
Junior Member

denis98 Косячил раньше, старается исправиться
Не думаю что они рескнут обойтись без ПК..хотя чем черт не шутит, но тогда это будет большой ошибкой...
denis98 вне форума  
Старый 25.05.2004, 10:11     # 44
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Будет 100%, тут даже спорить не чего.
russ вне форума  
Старый 27.05.2004, 02:27     # 45
NightRave
Junior Member

NightRave Путь к славе только начался
Скорее всего будет как и с 3 частью - на писюке выйдет месяца через 2 после Ps2 релиза
NightRave вне форума  
Старый 27.05.2004, 04:49     # 46
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Слишком долгое молчание с их стороны... А вдруг действительно сделають ексклюзив для Ps2 а для РС доделают ГТА4?

И вобще разработчикам надо сделать голосование, для какой платформы делать в первую очередь... Так сделано, по-моему, на сайте НФС-А2, точно не помню...
SerB вне форума  
Старый 27.05.2004, 08:33     # 47
RURIK

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
да, на сайте NFS Underground 2 сделали голосование, для какой платформы вы купите новую версию NFS.. дык с большим отрывом победил РС
Старый 27.05.2004, 10:04     # 48
Sean Olsen
Junior Member

Sean Olsen Нуль без палочки
Ну вообще-то, к примеру Vice City вышла на ПК только почти через год релиза на PS2. Если на ПК и будет, то очень не скоро после PS2 релиза.

А вообще San Andreas считается эксклюзивом и, как было заявлено, ни на какие другие платформы кроме PS2 портироваться не будет. Видать Соня щедро "поговорила" c Rockstar
Sean Olsen вне форума  
Старый 27.05.2004, 10:11     # 49
RURIK

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
ну как уже сказал russ я с ним полностью согласен.. думаю если они не выпустят San Andreas на РС то потеряют очень много денег.. и не только денег.. уже есть много информации что соперники не дремлют.. думаете только Rockstar может такие игрухи выпускать? хехе.. не тут то было..
Старый 27.05.2004, 11:17     # 50
Kill
Junior Member

Kill Нимб уже пробиваетсяKill Нимб уже пробивается
Будем ждать.
Kill вне форума  
Старый 27.05.2004, 13:02     # 51
Sean Olsen
Junior Member

RURIK
Да ничего они не потеряют, на западе у всех давно консоли и компы, думаете фанаты будут ждать год, чтобы поиграть GTA на компе, вместо того, что бы гамиться на приставке? А у нас в России только пиратство, у нас тоже ловить нечего. К тому же Rockstar от Сони денег больше получит за эксклюзивность, чем прибыли с PC-продаж.
Sean Olsen вне форума  
Старый 29.05.2004, 00:39     # 52
Rundll
Junior Member

Rundll Путь к славе только начался
Да всё равно мы раньше поиграем... как это получилось с Vc, я диск купил задолго до официального выхода игры в свет.
Rundll вне форума  
Старый 29.05.2004, 02:59     # 53
TemplarE
Banned

TemplarE Путь к славе только начался
Цитата:
ну как уже сказал russ я с ним полностью согласен.. думаю если они не выпустят San Andreas на РС то потеряют очень много денег.. и не только денег.. уже есть много информации что соперники не дремлют.. думаете только Rockstar может такие игрухи выпускать? хехе.. не тут то было..
Rurik
Будем надеяться, что так и будет, как ты говоришь....
З.Ы. Очень уж не хочется уж прощаться с линейкой GTA!
TemplarE вне форума  
Старый 01.06.2004, 23:06     # 54
Rundll
Junior Member

Rundll Путь к славе только начался
Кстати, если всё же эти м*дилы из Рокстар решили нас всех объе...ть, и выпустят Gta Sa на Ps2, а про ПК забудут вообще, то накройняк надо запасаться эмуляторами Ps2, я себе пару уже скачал...

Последний раз редактировалось Kitana Haru; 02.06.2004 в 19:23. Причина: ругань
Rundll вне форума  
Старый 02.06.2004, 11:58     # 55
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Rundll

Ты это там слова там подбирай.

P.s. Парни все будет, я уже много сайтов на западе перечитал, и что половино взрослого населения имеют лишь компы, и консоли им не нужно, так что не гоните за это. Будет 100% Сан-Андрес на PC. Т.к. опять же они не хотят терять часть того рынка, которого они так стремились завоевать. Поверьте это чисто маркетингвый ход. Сам занимаюсь в туризме, и все про такие утки знаю.
russ вне форума  
Старый 02.06.2004, 12:43     # 56
Lacrimosa
Banned

Lacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царстве
Народ вот мое кратенькое мнение об этом , я жуткий фанат GTA начиная от 1 GTA , Второй ГТА , Третий ГТА , и Vice City , и еще London !!!

Все версии были рулезные ! вот от этой штуки я жду самого лучшего ... начиная от схожисти с Vice City заканчивая Гангстерскими , реальными штуками ! Новый движек , новые машины , пушки , нда... для этой игры уже не хватит P-3 800MHz Придется покупать Radeon 9600 или выше P-4 1,800Mhz или выше ... и оперативки не меньше 1GB !

Жду с нетерпением .... на сайте Рокстара опубликованны первые Скрииншоты !!!
Lacrimosa вне форума  
Старый 02.06.2004, 14:46     # 57
Sean Olsen
Junior Member

Rundll
Полноценного эмулятора PS2 НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть только прожки пускающие заставки и старые технодемки. Странно что кто-то этого еще не знает А что ты там скачал даже думать страшно

russ
Если и будет San Andreas на PC (очень сомневаюсь), то через полгода-год PS2-релиза, то есть где-то следующим летом. Писишникам всегда остывшие блюда и объедки с барского стола

Lacrimosa
А PS2 не проще купить?
Скриншоты от PS2 конечно.
Sean Olsen вне форума  
Старый 02.06.2004, 18:53     # 58
SerB
Member

А PS2 не проще купить? QUOTE]

Думаю, что нет. Тут времени для РС не хватает, не то что ещё на PS2, думаю не у меня одного.

А покупать приставку из-за одной игры нет смысла... Конечно, там эксклюзива своего куча, но обойтись без одной игры или подождать её 2-3 месяца вполне реально...

А насчёт того выйдет или не выйдет на РС - время покажет, а то одни слухи и догадки...
SerB вне форума  
Старый 03.06.2004, 11:24     # 59
Lacrimosa
Banned

Lacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Lacrimosa
А PS2 не проще купить?
Скриншоты от PS2 конечно.
Неа , не проще потратить 400$ на Апгрэйд компа , нежеле чем тратить 500$ только на ПС2 который служит только для Игр !!!
Lacrimosa вне форума  
Старый 03.06.2004, 11:56     # 60
Sean Olsen
Junior Member

Lacrimosa
Интересно для чего кроме Игр !!! будет служить тебе комп с апгрейдом за 400$
PS2 стоит 200$, чипованная 250$, половина игр от которых без ума писишники - порты с консолей.
Sean Olsen вне форума