imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Траблы с установкой Xp
Принесли мне комп, хотят поставить XP.
Ну я прошелся FDISKом, форматнул диск format c: /s, загружаюсь с бут дискеты от 98. Дальше на cd и с папки I386 запускаю winnt.ехе, Винда начинает копировать файлы и замирает, жду минут 5, никаких движений. Жмем рисет, получаем дос-окно с предложением 1. инсталл/aпграде вин хп 2. перейти к сушествуюшим ОС Идем в пункт 1, винда начинает дальше устанавливаться и потом пишет что ничего не будет так как она не находит файл с лицензионным соглашением. Теперь значит 2 вопроса: 1. Почему Винда виснет в начале установки. 2. Где можно взять етот файл с лицензионным соглашением. есть ли етот файл на PCишке с установленной виндой. |
![]() |
![]() |
# 4 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
2. с компакта винды или бут диска? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 8 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 10 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zelka а дос тут причем?
![]()
# 12 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя НОРМАЛЬНЫЙ диск с ХР, не какой-нибудь реаниматор 500 в 1, то ты грузишься с него, запускается стандартный виндовый консольный установщик из которого ты можешь и удалить разделы и создать и отформатировать или в фат или в нтфс и начать процедуру установки
# 13 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если нифига не получится, то либо поменяй диск с виндой, либо поставь 98 (совсем голую), а наверх XP, так точно должно помочь... А вообще, действительно, зачем ключ то /s, если полное форматирование то /u?
А ещё лучше все файлы было сражу копирнуть на веник (так, имхо, надёжней и потом устанавливать и smartdrive тоже надо загрузить)
# 19 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
если можешь подскажь команду DOS для копировки всего CD на хард |
|
![]() |