imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Alexws
ты знаеш там есть полифония ,только она ненужна потому что ты можеш поставить на звонок MP3 композицию и о какой полифонии тут говорить,веть там просто песни играют.
# 24 |
Junior Member
![]() |
Прикупил себе 6230, батареи хватило на 4 дня, обидно.
Пробовал ли кто флешки 256 от Sandisk? Успел отметиться с плохой стороны: завис 1 раз при просмотре видео и проблема с адресными группами, а так вроде ничего штучка. P.S. Музон на флешку удобно загонять через кардридер(когда-то была потребность, так я себе купил 7 в 1 за 20у.е.) |
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
zamumba
с аддесными групами проблем не надо просто вернуться к заводским настройкам и всё будет работать,почему так незнаю но у всех такая же проблема. renegade картридер это такая штука для чтения и записи флеш карт НО как советуют на всех форумах чем больше открытий закрытий задней панели тем больше она разбалтывается ,так что смотрите акуратней ![]()
# 28 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
michz123
6600 это чуть больше 6230 (по рамеру)и тяжелей ,чуть меньше встроеной памяти,у 6600 чуть больше экран и и ещё там вроде стоит операционная система но по моему она ничего недаёт,когда выбирал телефон была возможность взять 6600 но он мне непонравился(большой) поэтому без раздумий взял 6230 потому что по моему мнению эти телефоны отличаются только размерами и экраном.
# 31 |
Guest
|
Есть, ирда.
если не получается (связь быстро рвется) то в свойствах идра выставить скорость 115200. мп3ха заливается в телефон через пссюит - 6-10 минут. насчет галереи: 1ое назвать карту английскими символами 2ое как-нибудь ее назвать, в смысле переименовать, в соответствии с 1ым пунктом. будут вопросы - спрашивайте на аську: 150076 |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
Использовал ик-порт, все сделал по инструкции AgavE, менял языки в телефоне, какими только словами не обзывал карту, перепробовал все скорости в настройках порта, а врезультате-"Не удалось выполнить операцию". Наверное надо искать синезуб.
|
![]() |
![]() |
# 33 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни, кто-нибудь знает есть ли программа с помощью которой можно было бы производить перемотку видео?
А то жди полчаса (час) до ранее недосмотренного момента. А может перемотка видео существует в самом аппарате? Я найти не смог. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Junior Member
![]() |
Всем здрасте у меня к Вам такой вопросик сегодня стал обладателем нокии 6230 серебряная производства Венгрия. К Вам вопрос насколько это плохо либо разницы в принципе нет. Телефончик ввезен официально и гарантия на него дали пустой гарантийный талон ну типа по блату да еще и за 300 у.е в Киеве как Вы думаете не прогадал. Да к стати корпус сидит мертво не скрипит либо это пока :-)
|
![]() |
![]() |
# 39 |
Junior Member
![]() |
Здраствуйте у меня к Вам вопрос я купил 6230 и не знаю как лучше его подключить к компу.
1) Посредством кабеля ДКУ-2 2) USB Blutooth (извините если с ошибками) 3) Посредством Irda. И с каким софтом работать у мя есть Nokia PC Suite 6.1 http://nds1.nokia.com/phones/files/s...uite_61_ru.exe Либо Oxygen Phone Manager II. Спасибо |
![]() |
![]() |
# 40 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexws
1. USB Bluetooth побыстрее работает, чем IRDA. Для копирования информации на флэшку лучше использовать картиридер. 2. Oxygen Phone Manager II (версия 2.3) - в ней лишь пока предварительная поддержка этой трубки. А жаль, уж очень удобная программа. ![]() Так что пользуйся набором программ Nokia PC Suite 6.1... Сложно, но можно. Последний раз редактировалось balexi; 29.05.2004 в 23:49. |
![]() |