imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем музыку слушаем 2? | |||
WinAmp |
![]() ![]() ![]() ![]() |
521 | 57.25% |
Apollo |
83 | 9.12% |
Windows Media Player |
72 | 7.91% |
Jet-Audio |
50 | 5.49% |
foobar |
51 | 5.60% |
AIMP |
0 | 0% |
Другое |
133 | 14.62% |
Голосовавшие: 910. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 161 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Apollo chudo
Apollo prelest', kompakten, nikakix chujdix gumanoidnomy glazy
psihodelicheskix matric i prochix meduz , letayiashix po ikrany. I glavnoe nikakix bessmislennix navorotov. Plugins toje xvataet, nedavno snyal ogg pluggin, dsp pluggins toje imeiutsya. I sidit sebe v traye babochkoi. A skini pust' sebe web designeri stavyat ![]() |
![]() |
![]() |
# 162 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Юзаю. старенький WinAmp 2.8...
А ещё у меня есть Dell, им я слушаю музыку с Амиги. Ностальгия ![]()
# 165 | |
Banned
![]() |
Цитата:
По мне так Winamp 5 слишком навороченый, жрёт много ресурсов и глючит не по часам, а по минутам! (КУЧА недороботак) З.Ы Пользуйся winamp 2.8 - 2.9 (Мой тебе совет) |
|
![]() |
![]() |
# 166 |
Member
![]() |
А я вот наоборот никак не привыкну к винампу, мне очень нужна универсальность, всмысле, чтобы проигрывал все форматы, и фильмы и квик таймовские, а Винамп только и годицца для мп3 и вавок для тех у кого оперативка очень маленкая..чем только не пользовался, сейчаз вот сижу на Real Player 10 Gold, вроде не плохо, хотя пользуюсь только два дня..
|
![]() |
![]() |
# 168 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если глюканёт ( чего я пока не замечал ) То перезапущу и все дела.
![]() |
# 169 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Apollo рулит!
Мне вся эта красота WinAmp'a не уперлась абсолютно. все равно в трее сидит или узкой полоской на экране. А в Apollo есть одна очень удобная для меня вещь: список файлов отображается в виде дерева (двухуровнего, правда, но пока хватает). а Winamp'e все сваливается в линейный список - поди разберись, что после чего играть будет. И если мне надо переместить в плейлисте целый альбом, это дерево оччень помогает. схватился за верний уровень и все песни перебросил. |
![]() |
![]() |
# 172 |
Guest
|
Больше, дольше и чаще всего применяю Quintessential Player.
Сейчас "трудное" время беток закончилось и текущая версия -- 4.51 На самом деле, очень удобная программа с превосходным звуком (если кто возразит, я спрошу: а вы в настройки плагинов не заглядывали ![]() такой вещи, как QuickTrack, ни у одного другого плейера не видел. И, хотя мне тоже на скины как-то поплевать, но, млин, красавец же!!! Приятно его видеть у себя на экране монитора. Слушаю Apollo. Отчего, почему? Не знаю. Иногда просто хочется его послушать. особенно, когда под игру пускаешь свою звуковую дорожку -- даже не заметно, чтобы Apollo, каких-то ресурсов требовал. (впрочем, Quintessential Player тоже легкий для компа). Sonique2 -- ресурсов требует заметно, по качеству звука первое впечатление, что звук какой-то "плоский". Но, немного покопавшись в его эквалайзере, удалось извлечь "нечто"!!! Офигенный звук!!! Sonique2 не использую только из-за ресурсов... jetAudio -- хороший "комбайн". Но уж слишком занимает место на экране и в памяти... WinAMP -- млин, не могу его долго слушать. Звук какой-то "фальшивый"... 1by1 -- "недоплейер" посмотрим ещё на foobar2000... |
![]() |
# 174 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлю: foobar жрет слишком много на w2000 (ессно при вкл плагинах) В основном слушаю Apollo. Очень красивое звучание. Что не может он, то foobar. Остальные (имхо) либо недоделанные, либо бегемотообразные |
||
![]() |
![]() |
# 179 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может быть кого и удивлю, я не миломан и с некоторых пор реально начал юзать встроенный плейр в таку мелкую полезняшку-программу как A-Tools, меня всё устраивает, и с виндой кантачит, и горячие клавиши имеются, ещё с винампа по привычке впихнул, так вывод (для себя по крайней мере), зачем устанавливать лишний софт
![]()