imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 44 |
Member
![]() |
Полгода пользуюсь MS Wireless IM Explorer 2.0 Приятная мышка. Самое приятное - что за это время только _однажды_ батарейки менял ( при том что компом пользуюсь... ну, конечно не 24 часа в сутки... но сравнимо )
![]() В играх - мышь как мышь... а вот о интернету кататься - жутко удобно... колёсоко очень приятное, доп кнопки, горизонтальный скроллинг ... вобщем я доволен. До этого была Trust 250s ( оптическая, проводная ). Нареканий в принципе не было ( кроме низковатого разрешеия: 400 dpi ).. Служила 2 года верой и правдой ( сейчас сестра ей пользуется ). |
![]() |
![]() |
# 46 |
Junior Member
![]() |
A4tech Optical 4DMouse - имхо, самая нормальная. И по цене приемлемая, т.к. если раздавишь или уронишь, не так жалко будет, как bluetooth`овскую.
![]()
# 50 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С особым извращением юзаю Trackball Optical (от Microsoft).
Зато очень удобно когда в гости приходят - никто с ней работать не может кроме меня ![]()
# 55 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Logitech MX300 (аппендицит вырезан
![]() Дома - дешевая DEXXA Optical, но ею пользуюсь редко, обычно таскаю лохитек и домой и на работу. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ImitatoR; 30.05.2004 в 03:41. |
|
![]() |
![]() |
# 59 |
Guest
|
Народ, кто нить подскажет такую вещь: хочу поменять мышу(log. ms48a), но боюсь брать оптику, (т.к. такую уже ен встретишь) из скачков курсора при быстром перемещении и отрывании от ковра, так вот подскажите: Logitech MX 300/310/500 - они 800dpi, решена ли у них такая проблема, а то обидно в играх будет... (те кто и грает в ку3 меня поймут). так вот стоит, или не стоит брать такую оптику для кваки(ковер юзается - ткань на резиновой основе 5мм) ?
|