imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 261 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Милан" нацелился на приобретение Кежмана?
"Милан" заинтересован в приобретении Матеи Кежмана из "ПСВ". Контракт 25-летнего футболиста с клубом из Эйндховена заканчивается в 2005 году, и руководство голландской команды намерено начать переговоры с заинтересованными сторонами как можно быстрее, ведь иначе "ПСВ" рискует отпустить игрока без всякой компенсации. На данный момент цена Кежмана составляет около 8 миллионов евро. Если россонери не смогут договориться о переходе в "Милан" нападающего "Лацио" Бернардо Корради, то эту вакансию скорее всего займет Кежман. Игроки "Милана" не продаются! "Милан" заявил, что не собирается продавать Кака и Андрея Шевченко ни одному из заинтересованных в них клубов английской Премьер-лиги: "Мы не намерены продавать своих лучших игроков. То, что мы говорили относительно Шевченко на прошлой неделе, мы можем сказать сейчас по поводу Кака и в будущем о других наших футболистах", сказал представитель "Милана". - "Эти игроки стали залогом нашего успеха в чемпионате Италии, и они не покинут клуб".
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 31.05.2004 в 00:21. |
![]() |
![]() |
# 262 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саньоль: "Все решу после Euro-2004"
Защитник мюнхенской "Баварии" Вилли Саньоль намерен покинуть клуб, но решит все после чемпионата Европы. "Я хочу уйти из клуба - это однозначный факт. Я сообщил об этом руководителям команды еще полгода назад. В то же время, я готовлюсь к Euro-2004 и решу все после турнира", - сообщил Саньоль. Напомним, что чуть ранее Саньоль заявил о решении покинуть "Баварию" в связи с увольнением Оттмара Хитцфельда. Reuters
# 263 |
"Палермо" намерен приобрести Кутузова
"Палермо", который в прошлом сезоне пробился в серию A, заинтересован в приобретении белорусского форварда "Милана" Виталия Кутузова. Как сообщает официальный сайт российских болельщиков "Милана", ради усиления "Палермо" готов на солидные траты. В частности, кроме Кутузова хозяева этого клуба хотели бы приобрести Альваро Рекобу из "Интера" и Симоне Перротту из "Кьево". ![]() Кан захотел уйти из "Баварии" Голкипер "Баварии" и сборной Германии Оливер Кан заявил, что в следующем сезоне хотел бы выступать за новую команду. "Если у меня будет возможность еще раз перейти в классную команду, то я хотел бы сделать это перед предстоящим сезоном", - сказал Кан в интервью, опубликованном на официальном сайте Немецкого футбольного союза (DFB). - Но это должен быть по-настоящему первоклассный клуб, и, если возможность перехода существует, он должен состояться этим летом". По словам Кана, ему хочется еще раз познать вкус победы в чемпионате и Лиге чемпионов, чего он уже добился в составе "Баварии". Контракт голкипера с мюнхенским клубом действителен до 2006 года, и его уход невозможен без согласия руководства "Баварии", которое пока воздерживается от комментариев по этому поводу.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 01.06.2004 в 00:00. |
![]() |
![]() |
# 264 |
Banned
![]() ![]() |
Аленичев в «Спартаке»?
ФУТБОЛ Как стало известно «СС», в составе московского «Спартака» может появиться полузащитник «Порту» Дмитрий Аленичев. 31-летний российский футболист мог расстаться с португальской командой еще год назад, однако ее главный тренер Жозе Моуринью настоял на том, чтобы он продлил контракт. Напомним, что в прошлом году в составе «Порту» Аленичев выиграл Кубок УЕФА, а в нынешнем – Лигу чемпионов. |
![]() |
![]() |
# 265 |
«Барселона» не хочет отпускать Роналдиньо в «Челси»
В понедельник руководство «Барселоны» подтвердило, что в клуб поступило официальное предложение от «Челси» продать бразильского форварда Роналдиньо. Как сообщает «Скай Спортс», «Реал» также готов выложить за бразильца запредельную сумму. «Челси» предложил ему отличный контракт. Мы не знаем деталей, но думаю, что Роналдиньо все же предпочтет остаться в «Барсе». В среду Жоан Лапорта (президент «Барселоны» - прим.) вылетит в Бразилию и, мне кажется, разрешит ситуацию», - сказал вице-президент «Барсы» Сандро Роселл.
# 266 |
Бенитес готов к переезду в "Ливерпуль"
Как сообщает английская The Sun, наставник испанской "Валенсии" Рафаэль Бенитес отклонил предложение этого клуба о продлении контракта еще на два года. 44-летний тренер, приведший "Летучих мышей" к победам в национальном первенстве и Кубке УЕФА, пообещал, что обязательно появится на собрании членов правления клуба в следующие выходные, и сообщит о том, где он намерен продолжить свою карьеру. Напомним, что Бенитес является одним из претендентов на вакансию генерального менеджера в английском "Ливерпуле". В свою очередь, правление британского клуба намерено объявить имя нового наставника в середине июня. Мауринью летит в Лондон По информации BBC, португалец Жозе Мауринью в ближайшее время вылетит в Лондон для того, чтобы поставить свою подпись под контрактом с "Челси". 40-летний португалец, выигравший с "Порту" за два последних года Лигу чемпионов и Кубок УЕФА, поставил Роману Абрамовичу условие, что ему не придется ни с кем делить свою власть в "Челси". Как сообщается, именно это условие, а не финансовая сторона контракта, пока вызвало наиболее оживленную дискуссию заинтересованных сторон.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 01.06.2004 в 13:14. |
![]() |
![]() |
# 267 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кану и Траоре перешли в «ВБА»
Вернувшийся в английскую премьер-лигу «Вест Бромвич Албион» пополнил свои ряды двумя опытными футболистами. В следующем сезоне за «дроздов» будут выступать Джимми Траоре из «Ливерпуля» и Нванкво Кану из «Арсенала». «Для того, чтоб закрепиться в компании сильнейших, нам нужны опытные игроки. Такие, как Траоре и Кану», - заявил наставник «ВБА» Гари Мегсон. Француз Траоре и нигериец Кану в прошлом году не попадали в основной состав своих клубов, и сами изъявили желание перейти в другие команды. Олимпийский чемпион Атланты Нванкво Кану имел несколько выгодных предложений от испанских и итальянских клубов, но предпочел остаться в Англии. РТР-Спорт
# 268 |
Жереми Бреше присоединится к команде Валерия Карпина
Французский защитник Жереми Бреше, выступавший в минувшем сезоне за миланский "Интер", подписал четырехлетний контракт с испанским клубом "Реал Сосьедад". Бреше сыграл 3 матча за сборную Франции, но в заявку команды на Евро-2004 не попал. Ранее 24-летний футболист выступал за "Лион", в составе которого дважды становился чемпионом Франции. Reuters Стам рекомендует "Милану" Корради Новичок "Милана" Яп Стам уже дает советы руководителям клуба, обдумывающим трансферную политику: "Корради? Он очень хороший футболист, идеальный нападающий для любой команды. Он умеет владеть мячом, делать отличные передачи, играть головой. Не знаю, приобретет ли его "Милан", но появление Корради усилило бы команду". Сразу 9 футболистов могут уйти из "Интера" Сразу 9 футболистов могут покинуть миланский "Интер" в межсезонье. Помимо двукратного чемпиона Франции в составе "Лиона" Жереми Бреше, клуб собираются покинуть еще несколько футболистов, в числе которых находятся защитники датчанин Томас Хельвег, парагваец Карлос Гамарра, хавбеки испанец Хавьер Фаринос и аргентинец Матиас Альмейда. Кроме того, не в лучшем свете проявили себя Окан Бурук, Гиоргиос Карагунис и Эмре Белозоглу, поставив под сомнение свое пребывание в "Интере". Rtr-Sport.Ru Капитан "Лацио" оказался в "Интере" Во вторник капитан "Лацио" Джузеппе Фавалли подписал двухлетний контракт с "Интером на правах свободного агента. Футболист был близок к переходу в состав черно-синих еще прошлым летом, однако тогда сделка сорвалась. "В течение 12 лет, проведенных в Риме, я выиграл много трофеев и надеюсь испытать вкус новых побед в "Интере", - заявил Фавалли после подписания контракта.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 01.06.2004 в 19:56. |
![]() |
![]() |
# 269 |
Рикардо Карвалью: "Интер" или "Реал"?
26-летний защитник сборной Португалии Рикарду Карвалью близок к переходу из "Порту" в миланский "Интер", сообщает лиссабонская А Bola. По разным данным, приобретение португальца, которого прочат на замену турку Эмре, может обойтись итальянцам в сумму от 6,5 до 7,5 миллиона евро. Тем временем интерес к победителю Лиги чемпионов проявляет и мадридский "Реал". Новый тренер "Королевского клуба" Хосе Антонио Камачо, озабоченный прежде всего укреплением оборонительных порядков команды, заявил, что Рикарду Карвалью наверняка превосходно впишется в состав "Реала". "СЭ"
# 270 |
Моуринью договорился с Абрамовичем
Сегодня в 13:00 по московскому времени будет официально объявлено о том, что Жозе Моуринью возглавит английский "Челси". Вчера стала известной информация о том, что 41-летний португальский специалист расторг свой контракт с "Порту", действительный до 2007 года, а клуб Романа Абрамовича обязался выплатить победителям Лиги чемпионов денежную компенсацию. По некоторым оценкам, ее сумма - около 1,7 миллиона фунтов. Считается, что зарплата Моуринью в "Челси" составит около 100 тысяч фунтов в неделю. Bbc Баевич вернулся в "Олимпиакос" Сербский специалист Душан Баевич с сегодняшнего дня возглавил греческий "Олимпиакос", с которым он подписал контракт на три года. Баевич сменил у руля именитого клуба Никоса Алефаноса, уволенного по окончании прошедшего сезона, когда "Олимпиакос" впервые за 8 лет не смог завоевать чемпионский титул. Баевич уже работал с "Олимпиакосом" во второй половине 90-х и трижды выигрывал первенство Греции. Руководство афинской команды вновь обратилось к его услугам после того, как ее отказался возглавить француз Рейнальд Денуэ. Раньери просто нарасхват Итальянец Клаудио Раньери вчера встретился с руководством "Тоттенхэма" во главе с Даниэлем Леви на предмет того, чтобы возглавить лондонский клуб. Встреча продолжалась около двух часов. На ней боссы "Тоттенхэма" ознакомили итальянского специалиста со своим взглядом на трансферную политику клуба и резервы для его усиления. В интервью The Evening Standard Леви подчеркнул, что встреча носила незапланированный характер, хотя тот факт, что на ней присутствовали все высшие чины "Тоттенхэма", а также агенты Раньери, дает пищу для иных выводов. Отметим, что другими кандидатурами на должность наставника "Тоттенхэма" являются Стив Макларен ("Мидлсбро") и Мартин О'Нил ("Селтик"). Еще одним из кандидатов до сегодняшнего утра являлся Карлуш Кейрош, однако португалец предпочел вернуться в "МЮ". Существует вероятность того, что Раньери будет невыгодно заключать контракт с любым футбольным клубом прямо сейчас, так как это может существенно сократить сумму отступных от "Челси", если в контракте итальянца с клубом Абрамовича оговорена такая возможность.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 02.06.2004 в 20:09. |
![]() |
![]() |
# 271 |
Вьери перейдёт в "Ювентус"
Нападающий сборной Италии Кристиан Вьери перейдёт из "Интера" в "Ювентус". В обратном направлении проследует Марко ди Вайо. "Интер" также получит денежную компенсацию, сообщает SoccerAge. Верон перешел в «Интер» Полузащитник «Челси» Хуан-Себастьян Верон, так и не сумевший проявить в премьер-лиге свои лучшие качества, возвращается обратно в Италию. «Аристократы» отдали аргентинца в аренду на год миланскому «Интеру». Для итальянского клуба это уже вторая покупка в это межсезонье – ранее у «Лацио» был куплен защитник Джузеппе Фавалли. Теперь Ривалдо хочет в «Вердер» Чемпион мира в составе сборной Бразилии Ривалдо, ранее вроде бы согласовавший детали контракта с одним из катарских клубов, неожиданно предложил свои услуги бременскому «Вердеру». «Вердер» - один из топ-клубов, поэтому я хочу играть с ним в Лиге чемпионов и доказать, что я не просто наемник», - сказал Ривалдо в интервью немецкому изданию «Билд». Сообщается, что Ривалдо попросил у руководства бременцев зарплату в 2,4 миллиона евро в год. В этом сезоне заполучить 32-летнего экс-полузащитника «Барселоны» в свои ряды тщетно пытались английский «Болтон» и шотландский «Селтик».
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 01:12. |
![]() |
![]() |
# 272 |
Корради заговорил о переходе
Бернардо Корради намекнул на свой возможный уход из "Лацио": "Если "Лацио" нуждается в деньгах, и клуб будет вынужден продать меня, я бы хотел выбрать наилучший вариант для продолжения карьеры. Было бы здорово перейти в "Милан" или "Ювентус". Я знаю, Фабио Капелло высоко ценит меня, это мне очень льстит". Давидс договорился с "Барсой" о новом контракте Испанская "Барселона" договорилась об условиях нового контракта с голландцем Эдгаром Давидсом, который перешел в эту команду в середине прошлого сезона из "Ювентуса". Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на испанские СМИ, договор будет заключен на три года, за каждый из которых полузащитник заработает около 2 миллионов евро "Монако" минус Ротен Полузащитник сборной Франции Жером Ротен перешел из "Монако" в "Пари Сен-Жермен". Сумма трансфера одного из лидеров финалистов Лиги чемпионов составила около 10 миллионов евро. "Президенты клубов уже договорились о моем переходе, и я с большой долей уверенности могу сказать, что следующий сезон начну в Париже. Те два с половиной года, что я провел в "Монако", были незабываемыми, но иногда нужно сменить обстановку", - прокомментировал свой переход французский хавбек.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 19:30. |
![]() |
![]() |
# 273 |
Вслед за тренером из "Порту" в "Челси" перешел игрок
Португальский защитник Паулу Феррейра вслед за тренером Жозе Моуринью перешел из "Порту" в лондонский "Челси". Об этом рассказал директор "Порту" Жорже Пинту да Кошта в интервью радиостанции Tsf. Об условиях трансфера 25-летнего футболиста в клуб Романа Абрамовича пока не сообщается. Хаманн подумывает о возвращении в "Баварию" Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Германии Дитмар Хаманн сообщил, что в случае если его прежний клуб "Бавария" проявит к нему интерес, он может вернуться в Мюнхен. "Я серьезно подумаю над таким предложением, - гласит заявление Хаманна на официальном сайте "Ливерпуля". - В мире есть лишь 4-5 клубов калибра "Баварии". Хаманн выступает за "Ливерпуль" с 1999 года, когда перешел в эту команду из "Ньюкасла". "Баварию" он покинул в 98-м.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 05.06.2004 в 15:34. |
![]() |
![]() |
# 274 |
Эмерсон снова отказал "Реалу"
Полузащитник "Ромы" Эмерсон во второй раз ответил отказом на предложение перейти в мадридский "Реал", который увеличил сумму трансфера до 18 миллионов евро. Римский клуб готов продать Эмерсона в Мадрид, однако сам футболист отказывается от перехода, настаивая на желании играть в "Ювентусе". В свою очередь "Рома" не хочет отпускать своего игрока в Турин, даже несмотря на угрозу остаться без денежной компенсации: через год у Эмерсона заканчивается контракт, и он станет свободным агентом. Goalstorm "Ювентусу" нужен не только Вьери, но и Каннаваро Переговоры между "Ювентусом" и "Интером" о переходе Кристиана Вьери в туринский клуб продолжаются. Согласно свежей информации, "Юве" также хочет заполучить одного из центральных защитников "Интера" - Марко Матерацци или Фабио Каннаваро. "Интер" отверг перспективу продажи Матерацци, и в настоящее время стороны обсуждают варианты перехода в "Ювентус" Вьери и Каннаваро. Взамен двух игроков сборной Италии "Старая синьора" предлагает "Интеру" нападающего Марко Ди Вайо, защитника Марка Юлиано и денежную компенсацию, информирует Goalstorm. Галлиани: "Уход Шевченко - плод фантазии журналистов" Руководство "Милана" заявило, что "Челси" никогда не просил итальянцев продать Андрея Шевченко, передает официальный сайт болельщиков клуба. Лондонцы лишь запрашивали информацию об украинском нападающем, но отказались от всяких планов, узнав, что форвард не продается ни за какие деньги. Заявления последовали после публикаций в прессе, сообщавших, что Роман Абрамович предложил "Милану" за украинца 50 миллионов евро и Эрнана Креспо в придачу.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 05.06.2004 в 23:27. |
![]() |
![]() |
# 275 |
Шевченко устал от слухов о своем уходе из "Милана"
Нападающий "Милана" Андрей Шевченко заявил, что ему порядком надоели слухи, распространяемые газетчиками о его переходе в "Челси". "Что еще я должен сделать, чтобы положить конец этим спекуляциям? Недавно я подписал новый пятилетний контракт с клубом. "Милан" - мой второй дом. Я люблю своих партнеров по команде, и они любят меня. У меня отличные отношения с тренером, а в команде царит атмосфера уверенности в собственных силах. Я не вижу причин что-либо менять", - заявил украинский нападающий.
# 276 |
Диккова продали за 150 тысяч фунтов
Нападающий Пол Дикков, который в прошлом сезоне выступал за "Лестер", сегодня подписал двухлетний контракт с "Блэкберном". За трансфер 31-летнего шотландца его новый клуб уплатил 150 тысяч фунтов.
# 277 |
Раньери в Валенсии чувствует себя как дома
Бывший тренер "Челси" Клаудио Раньери в понедельник вечером прибыл в Испанию, где, как ожидается, сегодня должен подписать контракт с "Валенсией". 52-летний специалист уже работал с "летучими мышами" с 1997 по 1999 год. Сходя с трапа самолета, Раньери обронил фразу: "Наконец-то я дома!" Reuters
# 278 |
"Саутгемптон" усилился Йелле ван Даммом
Английский "Саутгемптон" объявил сегодня о подписании контракта с защитником голландского "Аякса" Йелле ван Даммом. Стоимость трансфера оценивается в 3 миллиона евро.
# 279 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хайнце переходит в «Манчестер Юнайтед»
«Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен» достигли договоренности о переходе защитника сборной Аргентины Габриэля Хайнце. Аргентинец немецкого происхождения станет игроком «МЮ». Сумма сделки пока не сообщается, однако есть предположение, что Хайнце достался манкунианцам недешево. «ПСЖ» очень не хотел расставаться со своим ведущим защитником, и лишь после длительных переговоров попытка обладателя Кубка Англии увенчалась успехом. На покупке 26-летнего Хайнце настоял Алекс Фергюсон. По его мнению Хайнце должен составить с Рио Фердинандом пару центральных защитников, и решить тем самым проблему в центре обороны «МЮ». РТР-Спорт
# 280 |
Циге вернулся на родину
Защитник сборной Германии Кристиан Циге, отыгравший несколько последних сезонов в Англии, подписал 2-летний контракт с "Боруссией" из Менхенгладбаха. Этим летом у 32-летнего Циге истек срок договора с лондонским "Тоттенхэмом". За свою карьеру этот футболист провел 72 матча за сборную Германии. Он был включен в состав своей национальной команды для участия в предстоящем чемпионате Европы после того, как выбыл из-за травмы Кристиан Ран. Бриджес сменил "Лидс" на "Болтон" Экс-форвард молодежной сборной Англии и "Лидса" Майкл Бриджес покинул вылетевший из премьер-лиги клуб и перешел в "Болтон". "Я имел несколько предложений, но главным в моем выборе стало то, что "Болтон" играет в премьер-лиге", - заявил прессе английский футболист. "Барса" интересуется Баллаком Вице-президент "Барселоны" Сандро Роселл сообщил о своих переговорах с представителями "Баварии" по поводу покупки у мюнхенского клуба полузащитника немецкой сборной Михаэля Баллака. "Наша встреча прошла отлично, - заявил Роселл. - Но до окончательного решения еще далеко, что и понятно: Баллак для "Баварии" - то же, что Роналдинью для нас. Однако я думаю, что все закончится благополучно". "СЭ"
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 10.06.2004 в 03:53. |
![]() |
Теги (метки) |
вагнер лав |
|
|