imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Сюрпризы провайдера?
Кто разьяснит что за прикол. Иногда при подключении к инету происъодит следующий прикол. С IP прова, ч/з которого я подключаюсь происходят атаки сканирование портов. К примеру сканились 1302, 1304, 1293, 1305, 1297, 1300, 111, 445. Как посмотреть что хотели на них обнаружить? Либо фсякая фигня просит доступа к компу. Вчера вообще был интересный прикол доступ к компу просило приложение Win32.чего-то там, соответственно я послал все это подальше. Результат? Соединение есть трафика нет
![]() Вот обьясните мне мне что прову лог атак выдать? Либо еще как на него подействовать? Кстати при подключении к прову пользуюсь карточками, на них прикол такой есть типа лотереи, возможность выиграть дополнительное время, сколько раз покупал всегда выигрвал мин час дополнительного времени. Уменя звонилка стоит MuxaSoft Dialer 4.1, я по ней смотрю а время никогда не перескакивает за 19 часов (ставбильно беру карту на 20 часов+ выигрыш 1 час итого д.б. 21 час) а в результате жопа! Вот посоветуйте что-либо в данной ситуации.
# 2 | ||
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Провайдер здесь не причём. Какая стенка?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 3 | ||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.God
Цитата:
Dr.God Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 4 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
svhost.exeНе заблокирован а время от времени выскакивает такое окно, постараюсь вложить может кто подскажет что за фигня, но после ее блокировки трафика нет до самого ребута
![]()