imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Пингвинятник (ОС *NIX)
Результаты опроса: Kакои оконный интерфеис вы предпочитаете
KDE 81 64.80%
Gnome 28 22.40%
Wmaker 4 3.20%
Asp 0 0%
Other 28 22.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.06.2004, 13:33     # 1
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
Kакои оконный интерфеис вы предпочитаете

Итак народ ,Какои оконный интерфеис вы предпочитаете, и за что ?

Лично я предпочитаю Wмакер , т.к. он не загружает систему , имеет большое количество Wоркспеисов , и наверное многое другое пока не знаю
но уже лучше чем кде и гном
sky вне форума  
Старый 03.06.2004, 13:53     # 2
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Kde
и меня не волнует ничего
Gike вне форума  
Старый 03.06.2004, 14:00     # 3
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Gnome. Даже не спрашивайте почему - привычка, наверное... Во всяком случае при первом еще знакомстве с линухом я остановился на нем и менять пока не вижу резона.

З.Ы. А замутить голосование слабо было?
Старый 03.06.2004, 14:19     # 4
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну да у Gike на его P4 1700 и 512 M KDE не тормозит.

Imho удобнее IceWM +Idesk + любимые приложения по сочетаниям клавиш.
Старый 03.06.2004, 14:26     # 5
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
noname
А причем здесь параметры компа? Я ставил KDE на PentiumIII-550 с 256MB RAM - ничего не тормозило. Здесь дело в удобности использования. Либо, в таком случае, надыть указывать версии.
Старый 03.06.2004, 14:47     # 6
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
Параметры компа imho всегда причем

Версии чего ?

PentiumIII-550 с 256MB RAM не хилый комп . еще если и винт шустрый и видео не слабая ....

KDE 3.2
Distr debian woody

ну а остальное согласен -каждому свое.
Старый 03.06.2004, 15:19     # 7
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
Цитата:
noname:
Ну да у Gike на его P4 1700 и 512 M KDE не тормозит.
я бы насчет етого сказал , что пользуюсь wмакером не из-за того , что у меня остальное тормозит , комп П4 3000 на 800 шине , 2 Гб рам ...., а просто мне в нем работать удобнее, ничего лишнего не выскаивает, пишешь в консоле что тебе надо и все запускается не менее успешно , чем при нажатии на разфуфыренную кнопочку в кде или там е.т.ц.
+ в одном из wоркспасов, если уж очень приспичит можно вызвать и кде ...

sky вне форума  
Старый 03.06.2004, 15:30     # 8
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
KDE - привычка, опять же... И программы мне проще через Alt-F2 вызывать, а не мусорить в консоли...
Старый 03.06.2004, 15:42     # 9
sky
Junior Member

у Алт-Ф2 названия програм надо дописывать руками, что есть немного лень ...

P.S. Есть еше просьба :
тех кто вибирает "other" , написать какои именно .

Последний раз редактировалось sky; 03.06.2004 в 16:10.
sky вне форума  
Старый 03.06.2004, 16:14     # 10
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
Enlightenment - сильная штука, вот им и пользуюсь...
Старый 03.06.2004, 16:44     # 11
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Господа,такая тема уже обсуждалась и была прекращена из-за того,что превращалось всё во флейм.
Тут и гадать нечего,первые места займут KDE,GNOME,IceWM.
И это выбор каждого,у кого-то по привычке,у кого-то из-за тачки.
KDE!
Pink_Punk вне форума  
Старый 03.06.2004, 22:09     # 12
aivs
Full Member

aivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царстве
А у меня kde и на 2666 mgh тормозит, такой он...
Старый 04.06.2004, 03:00     # 13
slaff
Junior Member

slaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собой
юзаю КДЕ 3.2, доволен
Старый 04.06.2004, 19:02     # 14
Webum
Junior Member

Webum МолодецWebum МолодецWebum Молодец
Kde
Webum вне форума  
Старый 04.06.2004, 22:33     # 15
westbam
Junior Member

westbam Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от aivs
А у меня kde и на 2666 mgh тормозит, такой он...
cтранно у меня на 600 целероне 256 озу не скажу что летает но вполне сносно работает правда на пне 4 с 512 рама летает намного быстрее..
Старый 05.06.2004, 00:35     # 16
dimadiversant
Guest

Я использую KDE и BlackBox

Старый 05.06.2004, 23:55     # 17
GITS
Guest

IceWm

Старый 06.06.2004, 01:48     # 18
Shlomo
Full Member

Shlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царстве
Практически только KDE. Правда под настроение бывает виндоумекер или флукс. Ставит последний Gnome, вроде очень прияятная штука. хоть и память жрет больше чем KDE.
Shlomo вне форума  
Старый 10.06.2004, 02:40     # 19
russianpirate
Full Member

russianpirate Путь к славе только начался
icewm + dfm
russianpirate вне форума  
Старый 10.06.2004, 22:29     # 20
Wormer
Guest

Thumbs up

kde хотя когда фильмы смотрю то wmaker - там иксы меньше жрут да он мне нравиться. gnome не люблю... какой-то он. не такой