imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 30.05.2004, 23:06     # 1
Олигарх
Junior Member

Олигарх МолодецОлигарх МолодецОлигарх Молодец
Question ReGet - ошибка #80004005 при закачке файла

Привет всем!

У меня следующая проблема:

Нашел я в инете пару http ссылок на фильмы, поставил их все на очередь в ReGet, решил качать по одному. Перед тем как начать закачку, я проверил - ссылки все рабочие, место на диске для всех фильмов уже зарезервировано. Первый фильм скачал без проблем, с довольно большой скоростью. Сразу после завершения закачки я запустил следующий, и тут ReGet выдает следующую ошибку:

Цитата:
Error #80004005(Unspecified error) in CRgHttpSession::RequestFile()
В настройках ничего не менял, фильмы все лежат на одном сервере.
Возможно, кто-то уже с такой проблемой сталкивался или знает, что эта ошибка обозначает, и как ее исправить.

Заранее благодарен за помощь!
Олигарх вне форума  
Старый 05.06.2004, 23:40     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
ошибка означает, что reget не может найти файл. Ошибка может заключаться не только в том, что файла банально нет на севере, но может необходимо снова зайти на сайт, а потом запустить закачку или ты не прописал реферала. Зайди на сайт и добась ссылку снова - все должно работать!
Удачи!
hempsmoke вне форума