imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.06.2004, 12:03     # 61
Филлип Киркоров
Guest

Ты на свое личико посмотри.
Подонки! Хамы!
Я...
У меня...
Мне...
Да я...
Да вас...
Да вы...
От вас...
Ну, вам!...
Короче, сам дурак!

Старый 11.06.2004, 12:06     # 62
•DimON•
::VIP::

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Ghost
Ага, щас ещё пацаны из Ростовского клуба IMHO.ws придут
Старый 11.06.2004, 12:07     # 63
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Киркор Филипов и лом! Во запоет!
Старый 11.06.2004, 12:15     # 64
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Я уже свистнул

Георг
Думаю лом будет звучать лучше
Старый 11.06.2004, 12:55     # 65
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
•DimON•:
Ага, щас ещё пацаны из Ростовского клуба IMHO.ws придут
Уже тут. И ответственно заявляю его у нас не любят!!!!!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 11.06.2004, 13:00     # 66
•DimON•

Филлип Киркоров
На вашем месте, неуважаемый, я бы ретировался по тихому...

Администрация
Прошу от лица всей имхообщественности забанить пользователя Филлип Киркоров, пока не начались активные действия других участников форума против вышеуказанного нетоварища!

Филлип Киркоров? Да он даже имя свое грамотно написать не может Alrt
Старый 11.06.2004, 13:45     # 67
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Что-то вы больно серьезно на филю накинулись. Ну прям как будто он сам пожаловал.
vovik вне форума  
Старый 11.06.2004, 13:48     # 68
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Цитата:
vovik:
Что-то вы больно серьезно на филю накинулись. Ну прям как будто он сам пожаловал
Накопилось у народа, понимаешь! Столько эмоций, а затоптать некого
Старый 11.06.2004, 14:28     # 69
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
vovik:
как будто он сам пожаловал
А кто его знает?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 11.06.2004, 22:13     # 70
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
продолжение:

_http://rostov.kp.ru/2004/06/11/doc25175/
Старый 11.06.2004, 23:26     # 71
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от CATCHed
продолжение:

_http://rostov.kp.ru/2004/06/11/doc25175/

Заслуживает ли вообще этот человечек того, чтобы тратить своё ценное время на обсуждение его поведения, да ещё и с "продолжениями"? Разве здесь кто-то всерьёз считает его "звездой"?

По мне это просто совершенно инфантильный и дурно воспитанный дылда-переросток, с гипертрофированным чувством собственного величия, который блеет под фанеру какую-то муру. С тем же успехом мы могли бы обсуждать поведение чьего-нибудь соседа-дебошира. Пустое всё это...
Старый 11.06.2004, 23:40     # 72
djon72
Guest

Clown
Ну ты режешь правду матку. Я Филю никогда не переваривал, а после последнего поступка так вообще

Старый 12.06.2004, 00:44     # 73
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Clown
Заслуживает ли вообще этот человечек того, чтобы тратить своё ценное время на обсуждение его поведения, да ещё и с "продолжениями"? Разве здесь кто-то всерьёз считает его "звездой"?

По мне это просто совершенно инфантильный и дурно воспитанный дылда-переросток, с гипертрофированным чувством собственного величия, который блеет под фанеру какую-то муру. С тем же успехом мы могли бы обсуждать поведение чьего-нибудь соседа-дебошира. Пустое всё это...
Если ты заметил, я как раз ничего не обсуждаю. Мне интересно, чем всё это закончится. 99% - что закончится НИЧЕМ.

А насчёт "звезды" тоже вопрос.
Старый 12.06.2004, 09:43     # 74
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от djon72
Я Филю никогда не переваривал
Гыхм... Трудноперевариваемый Филя... Да вы, батенька, канибал... Выплюнь каку.
Старый 13.06.2004, 00:43     # 75
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от CATCHed
Если ты заметил, я как раз ничего не обсуждаю. Мне интересно, чем всё это закончится. 99% - что закончится НИЧЕМ.
Я не про тебя лично написал, а вообще про всех нас....

Выскажу крамольную мысль: В том, что произошло с Ириной Ароян виновата ..... сама Ирина Ароян, хотя и косвенно. Есть такая наука - виктимология ("учение о жертве"). Она изучает в том числе то, как поведение самой жертвы способствует совершению преступления.

Короля, равно как и "короля", делает свита - это аксиома.... т.н. "звёзд" вышивают журналисты, по выкройкам продюсеров. Иногда продюсеры подбирают будущих звёзд прямо на улице, как Айзеншпис этого .... на "c"...Сташевский, что ли? .... или отбирают на конкурсе молодых дарований (как правило - не по дарованиям ) или ещё где... Сначала продюссеры платят деньги журналистам, чтобы те взяли интервью у "подрастающей звезды", а через пару лет уже журналисты платят продюссерам за тоже самое...круговорот бабла в природе.
... бывают и другие вырианты: потенциальные звёзды обходятся без продюссера и проходят в дамки через генитальный контакт с уже угасающей звездой (напр. Нат. Королёва и т.д.).

Наш герой относится как раз к последнему "звездотипу". Откуда вообще взошла звезда Кир-корова? Чудак взял да и женился на гражданке А.Б. Пугачёвой, и журналистки, типа Ирины Ароян, несколько лет, из месяца в месяц мусолили эту, в общем, малоинтересную, тему. "Ах, Киркоров подрос ещё на 2см !!! Ох, Киркоров покрасил волосы!!!"
Неудивительно, что у парня сорвало заслонку от такого внимания прЭссы.
Он же даёт пресс-конференцию в Ростове (ну прямо сэр Чарльз приехал), а тут какая-то Ароян из местной газетёнки не подоготовилась как следует, и влезла с каким-то неуместным вопросом. Нет бы спросить: "Филип Берч..Берх...дросович, как вам удаётся всегда так замечательно выглядеть?" и конференция бы прошла на ура.

Впрочем, уверен, что если бы Ирина не попала под раздачу, она бы на следующий день пропечатала какую-нибудь слащавую статью.
Чего ради она вообще прибыла на эту "пресс-конференцию"? Какие зёрна мудрости собиралась там подобрать?

Последний раз редактировалось Clown; 13.06.2004 в 09:49.
Clown вне форума  
Старый 13.06.2004, 01:07     # 76
ildar
Member

ildar Популярный человек на этом форумеildar Популярный человек на этом форумеildar Популярный человек на этом форумеildar Популярный человек на этом форумеildar Популярный человек на этом форумеildar Популярный человек на этом форумеildar Популярный человек на этом форуме
Clown
Bravo
ildar вне форума  
Старый 13.06.2004, 09:30     # 77
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
vovik:
Что-то вы больно серьезно на филю накинулись. Ну прям как будто он сам пожаловал.
а ты думаешь, его заставили?
Старый 13.06.2004, 14:28     # 78
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Та ну, народ, а я вообще почти уверен, что это все подстроено... у них как только рейтинг падает, сразу какой-то скандалишко нужен. А так-как рассчитываестся их "творчество" на определенные слои населения, то вот такая выходка этим-самым слоям какраз и понравилась.
Не верю я, что это по-настоящему. Не потому, что считаю, что он на такое неспособен (верю способен еще на большее... я вообще эстраду не перевариваю), а просто не верю, что он настолько тупой, что такое-бы отчебучил.
Старый 13.06.2004, 14:35     # 79
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Dopeless
дык 100% филя не мог! присмотрись, это же майкл джексон хамил журналистке!!!
Старый 13.06.2004, 14:55     # 80
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Dopeless
Не верю я, что это по-настоящему.
А Шевчуку он, при поддержке охраны, зуб тоже в шутку выбил?