imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.06.2004, 15:07     # 81
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
Сообщение от dimonk
Dopeless
дык 100% филя не мог! присмотрись, это же майкл джексон хамил журналистке!!!
Кстати я с Джексоном тоже не верю... тоже рекламный прикол !!!

Цитата:
Сообщение от Clown
А Шевчуку он, при поддержке охраны, зуб тоже в шутку выбил?

Стопудова!!! как же еще тут сразу у двоих рейтинг поднялся : )))))
Старый 13.06.2004, 15:15     # 82
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Dopeless:
Кстати я с Джексоном тоже не верю... тоже рекламный прикол !!!
неее, это именно джексон был! а рядом - мальчик переодетый!
Старый 13.06.2004, 16:54     # 83
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Dopeless
как же еще тут сразу у двоих рейтинг поднялся : )))))
Ну разве что Филин рейтинг на Шевчука поднялся.
Старый 13.06.2004, 17:13     # 84
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
Сообщение от dimonk
неее, это именно джексон был! а рядом - мальчик переодетый!
Так нет, то, что на вышепредложенной записи мы видели Джексона с переодетым мальчиком - вполне вероятно. Я не верю, что он мальчика того насиловал (ну или добровольно, не помню уже что там было). Мальчик с ним за одно!
Старый 13.06.2004, 17:19     # 85
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Dopeless
а был ли мальчик? может, это киркоров с джексоном там вдвоем были?
Старый 13.06.2004, 19:36     # 86
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Цитата:
Сообщение от dimonk
Dopeless
а был ли мальчик? может, это киркоров с джексоном там вдвоем были?
Хмммммм, а по-моему мы близки к разгадке! Вот ведь правда, нету доказательств, что мальчик был!!! не-ету! Просто нам все так преподнесли! Ведь киркоров - это мальчик, ну пускай не маленький, но мальчик, ну не девочка же! (хотя это мы тоже утверждать не можем). Но по-моему вполне можно предполагать, что как в истории с Джексоном, пострадавшим (ну это так только сказали, что он пострадал, на самом деле это все одна шайка-лейка) был Киркоров, так и в недавней истории с Киркоровом, рядом седел загримированный напарник-сподвижник Фили, Михаил (который также Джексон)... вот...
Старый 13.06.2004, 20:34     # 87
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Dopeless
Во ты загнул! gigi
[smart] вне форума  
Старый 14.06.2004, 02:16     # 88
SoulZ^ Forever
Guest

Цитата:
Хмммммм, а по-моему мы близки к разгадке! Вот ведь правда, нету доказательств, что мальчик был!!! не-ету! Просто нам все так преподнесли! Ведь киркоров - это мальчик, ну пускай не маленький, но мальчик, ну не девочка же! (хотя это мы тоже утверждать не можем). Но по-моему вполне можно предполагать, что как в истории с Джексоном, пострадавшим (ну это так только сказали, что он пострадал, на самом деле это все одна шайка-лейка) был Киркоров, так и в недавней истории с Киркоровом, рядом седел загримированный напарник-сподвижник Фили, Михаил (который также Джексон)... вот...
Разъесни по-русски плз... Не догнал смысл!

Старый 14.06.2004, 15:22     # 89
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Киркорова банить не будут.

И.А. ...Но, к сожалению, инцидент на этом не исчерпался. Дальше было продолжение в стиле боевиков, когда закрылась дверь. Пустой коридор гостиницы «Ростов». И на меня просто набрасываются два здоровенных охранника с золотыми фиксами, бритые, единственное, они были в костюмах. Где он их вообще набрал – это второй вопрос. Они просто заламывают мне руки, выхватывают аппаратуру (у меня был диктофон, фотоаппарат). Второй мне рукой, ладонью, зажимает рот, буквально размазывает помаду со словами «ты на кого рот открыла, да кто ты такая, да мы тебя сейчас тут». Ну, мне, наверное, повезло, потому что в этот момент дверь в конференц-зал открылась и оттуда вышел Дима Норов, фотокорреспондент «Комсомолки». Один из них, отбросив меня, буквально побежал за Димой со словами «стоять, ты куда, что ты выносишь?» Хотя, было глупо: что можно было вынести? Все сидели с диктофонами, у всех были камеры, но для того, чтоб это понимать, нужно иметь что-то в голове, а, видимо, там люди… полное отсутствие всякого присутствия. Вот. Он бросился за ним, Норов убегал по этому коридору со словами «ребята, у меня ничего нет». Они тут опять принялись за меня: вытаскивай плёнки. Какие плёнки? Всё цифровое! Говорю, ребята, вы хотите стереть – сотрите. Естественно, я же не буду бороться с двумя здоровыми лбами. Хотя что там стирать в фотоаппарате? Там были кадры как Стоцкая и Киркоров сидят за столом, не более. Диктофонная запись того, что записывают десятки людей. А они – давай плёнки. Вот это вот «плёнки» было просто… Я им говорю, где ж я вам их возьму? Нет тут плёнки! Стереть надо – вот, нажмите, по-английски «erase», нажмите на эту кнопочку. В общем, они мне с диктофона пытались стереть, потом они взялись за фотоаппарат. Чип! Откуда-то они знали, что там должен чип быть!

О.Т. – Продвинутые!

И.А. – Да. Они его просто начали ломать. Они сломали две створки. Когда я увидела, что ломают редакционную аппаратуру дорогую, я просто вопила: да вон он, Дима Норов (я не знаю, почему он не уходил, он так в метрах трёх-четырёх курсировал и краем глаза за всем этим наблюдал), я говорю, он профессионал, фотокор, попросите, пусть он сотрёт, если вы мне не верите. Норов приблизился к нам, попытался этот чип у них взять, взял в руки, говорит, ребята, я сейчас отформатирую, только отдайте ей чип, он дорогой. Но было бесполезно. Они вырвали его у него, забрали. И тут в конференц-зале шум уже пошёл, они поняли, что сейчас уже выходить будут, поэтому они от меня отстали. Я вот в этом состоянии, мне, конечно, уже было ни до чего, у меня буквально тряслось всё. Вот я вышла когда и встретила коллег, у меня спрашивали, почему у тебя дрожит лицо и трясётся челюсть.

О.Т. – Угадайте с трёх раз: пообщалась с Киркоровым.

И.А. – Да. Меня просто колотило. Я выскочила в вестибюль – обратиться не к кому! Я увидела девушку, которая вроде бы как в «МиРе», я так, визуально её знала… Естественно, я попыталась найти службу безопасности «МиРа», которых я знаю – и Руслана, и Диму Резниченко, я их пыталась найти – никого нет. Наконец-таки я вижу девушку, к которой подхожу и говорю: «Вы из «МиРа»?» - «Да, из «МиРа». Я говорю, помогите, так и так. А она на меня смотрит, типа, а чем я могу помочь? И всё. Тут же оказалась какая-то женщина из команды Киркорова, которая так на меня посмотрела и сказала: «да, у нас страшная охрана», - и пошла дальше. В конце концов я вижу представителя службы безопасности «МиРа», подбегаю к нему, Дима, говорю, так и так, чип хотя бы отдайте, он дорогой, мне надо в редакцию фотоаппарат вернуть, вы и так поломали. Ну, он пошёл. Буквально через минуту, я не знаю, дошёл туда, не дошёл, вернулся и говорит: да ты знаешь, я не могу забрать, я, там, тебе потом отдам. Так до сих пор никто ничего не отдал. То есть никакой защиты и стой стороны не последовало. Через час где-то или через два я пресс-службу дозвонилась «МиРа», для тех, кто не знает, это компания, которая привезла Киркорова в Ростов, опять же, попросила вернуть редакционный чип, который стоит 2 тысячи рублей. Но в редакцию его до сих пор не вернули. Соответственно, мы подали заявление в милицию. Мы собираемся поднимать этот вопрос, естественно. Не знаю, возбудят ли уголовное дело или нет. В крайнем случае, если нам откажут, хотя есть все доказательства, есть свидетели, есть диктофоны, телевизионные записи, есть свидетельства того же Норова. Вот. Но в милиции надо мной посмеялись. То есть, когда я писала заявление, ребята-милиционеры отнеслись на удивление уважительно, но единственное, сказали мне такую фразу: «Мы работаем на макулатуру, Вы понимаете? Вот мы с удовольствием бы его взяли бы, посадили бы и пусть бы он в кутузке нам пару песен спел, но дело в том, что прокуратура никогда не возбудит на него дело, ни на него, ни на его охранников».

О.Т. – То есть ты считаешь, что ничем это не закончится в вашу пользу?

И.А. – Не знаю. Редактор говорит, что в случае, если они не возбуждают уголовное дело, мы подаём гражданский иск о моральном, там, ущербе… Но вот опять же, вся эта грязная, мерзкая история, например, я бы никому не пожелала бы в ней оказаться. Первый день у меня было желание вообще не вспоминать, забыть как о страшном сне и ни с кем об этом не разговаривать. А потом подумала: но ведь тенденция! Вот смотрите, это не единственный случай то, что произошло с Киркоровым. Об этом мало кто говорил, писал, месяц или полтора назад аналогичное произошло со Светланой Дружининой, фотокорреспондентом «Комсомолки». Она была в театре на спектакле Алфёровой. Директор, пьяный директор вытянул за волосы женщину из зала, за неё никто не заступился, и стал прямо в вестибюле театра Горького её бить. У неё были синяки, она заявила в милицию, на экспертизу подала, всё безрезультатно – дело уголовное не возбуждают. То же самое, кстати, привозила компания «МиР»! Вот я в эфире хотела бы задать им вопрос: чем вы занимаетесь, объясните мне, пожалуйста? У актёров, у политиков, у певцов есть своя охрана. А кто будет охранять журналистов? Не обязана ли компания-организатор, которая приглашает нас на те же пресс-конференции, обеспечить нашу защиту? Вот это вопрос, который бы я просто хотела бы задать им публично.

О.Т. – Боюсь, он может оказаться риторическим. Вот тут два сообщения на пейджер пришло. «У меня есть что рассказать про Киркорова по своему собственному опыту. Позвоните мне по телефону…(ну и тут телефон), пообщаемся. Автор музыки и стихов». Так что можешь записать, может быть, для статьи пригодится. И ещё. «Видела сюжет по телевизору о том, как Киркоров вульгарно оскорблял журналистку. А самое страшно в этой истории то, что такой маленький человек как журналист совершенно бессилен перед таким хамством. Это что, и есть демократия?» Вот, спрашивает Наталья.

И.А. – Оль, ты знаешь, говоря о журналистике, я хотела бы ещё вот какой вопрос поднять. На следующий день я пришла на фестиваль «Золотая молния», сажусь за столик с журналистами-девочками. Они меня не знали. Слышу там: «девочка… в розовой майке». То есть разговор идёт обо мне. И я молчу. И одна девчонка говорит, потом от многих я слышала, что журналисты должны были встать и все вместе выйти.

О.Т. – Это та самая солидарность.

И.А. - Вот я считаю, что это не потому, что со мною произошло, а если бы мы проявляли солидарность, если бы пару-тройку конференций журналисты встали и ушли, то эти зажравшиеся, другого слова не нахожу, звёзды никогда не позволяли бы себя хамски так вести. В том, что происходит, виноваты мы сами. Мы позволяем так с нами обращаться.
Старый 14.06.2004, 15:48     # 90
djon72
Guest

Да, жаль, что у прессы как и у многих в наше время отсутствует солидарность. Нужно было всем повернуться к филе пятой точкой и уйти. А затем расписать, что он за "звезда". Так нет же, остальные простит... остались.

Старый 14.06.2004, 16:03     # 91
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
djon72:
Да, жаль, что у прессы как и у многих в наше время отсутствует солидарность. Нужно было всем повернуться к филе пятой точкой и уйти.
Так при случае и друг друга в дерьме утопят.
Цитата:
djon72:
Так нет же, остальные простит... остались.
Именно.
Старый 14.06.2004, 20:50     # 92
dimonk
NewСибирский Монк

Lazy
ну это мы уже читали! ты давай нам новенькое что-нибудь!
Старый 17.06.2004, 20:11     # 93
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Скажи Киркорову "Нет". Но только осторожно

Редакция интернет-издания "Дни.ру" анонсировала сегодня в Сети проект Миллион против Киркорова. Сайт является публичным местом сбора подписей, отказывающих "звезде" "в праве на хамство и обман публики".

Протест организован в связи с тем, что 20 мая 2004 года во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров позволил себе оскорбить журналистку Ирину Ароян. Материалы с нецензурной бранью певца быстро разошлись по сайтам в Сети и стали поводом для бойкота его персоны не только СМИ, но и пользователями Интернета.

Зайдя на сайт, я обнаружил веб форму, предлагающую заполнить ФИО и E-mail. После получения письма и подтверждения факта голосования, длинный список сказавших Филиппу "Нет" пополняется еще на одно имя, что происходит со скоростью примерно 1 голос в секунду. У меня сразу появилось несколько параноидальных вопросов (что для безопасника является вполне нормальной реакцией): а как в дальнейшем будет использоваться полученная база адресов, кто будет иметь к ней доступ и каким образом будет обеспечена ее защита? Эти вопросы я послал на указанный внизу сайта ящик, но ответа пока не получил. В качестве проверки я зарегистировался сам, оставив для девственно незасвеченный адрес.

PS
Сразу послу публикации этого материала, сайты www.kirkorov.net и www.dni.ru упали на некоторое время в даун. Уж не заказал ли Филипп рекламируемую в последнее время услугу "DDoS веб сайтов"?

http://www.securitylab.ru/45903.html
Interceptor вне форума  
Старый 18.06.2004, 01:59     # 94
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
продолжение:

_http://www.echorostova.ru/news/767.html
Старый 18.06.2004, 02:55     # 95
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Голосование идиотское, конечно:
"Запретить Киркорову хамить"
Значит пока соответствующее решение не принято, любой человек может заниматься непотребством?

Киркоров мне малосимпатичен, но какого черта я должен пылать праведным возмущением от того, что один известный человек обругал другого известного человека, причем оба неплохо наживутся на этой истории?

Если уж журналисты хотят выразить свою солидарность, пусть в самом деле перестанут писать о Киркорове, так ведь все равно будут проводить "журналистские расследования" где, с кем и как он спал.

Кстати, Дни.ру тоже не без прибыли останутся - такая база рабочих мэйлов да и рейтинг посещаемости ))
alvic вне форума  
Старый 18.06.2004, 03:19     # 96
Глюк
Banned

Глюк Ушлепок
Цитата:
Голосование идиотское, конечно:
"Запретить Киркорову хамить"
Согласен! Надо сделать проще: придти на его концерт и хором, всем залом послать его на#&% ! Тока денег жалко тратить на эту шваль...
Глюк вне форума  
Старый 18.06.2004, 15:06     # 97
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Цитата:
dimonk:
Lazy
ну это мы уже читали! ты давай нам новенькое что-нибудь!
Да вроде бы это скорее к Киркорову. Затих, мерзавец. Хотя получить свежую новость сейчас легче легкого - достаточно на первой же пресс-конференции задать так волнующий его поклонников вопрос:"Скажите пожалуйста, о Великий Филипп Бедросович, о, чем объясняется такое большое количество римейков в вашем репертуаре...?", и внимательно выслушать ответ.
Старый 21.06.2004, 14:25     # 98
dimonk
NewСибирский Монк

короче, пацаны, нагнали на филю! подделка это была!

настоящий текст:

Ирина Ароян: - Чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве: нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?

Филипп Киркоров: - Спасибо вам за хороший вопрос. Да, вы абсолютно правы, в последнее время римейков у меня что-то много стало. Непозволительно много. Это обусловлено тем, что римейк на раскрученный хит сделать, конечно же, проще, чем написать с нуля песню, которая станет хитом.

Пожалуй, я больше не буду делать римейки, займусь работой с авторами, которые напишут мне новые мелодии. Спасибо вам за то, что указали на мои ошибки. Кстати, хотите мы вместе с вами сфотографируемся? Фото на память с автографом не хотите? Жаль. Вы сегодня так прекрасно выглядите, какая у вас красивая кофта. И микрофон у вас замечательный. Жаль, что у меня нет такого микрофона и такой кофты.

Давайте сфотографируемся, ведь для меня очень важно, что вы напишите обо мне и моём творчестве. Я всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя я не могу оценивать профессиональный уровень журналистов - всё-таки я певец, а не журналист - сегодня, уверен, здесь собрались именно профессионалы.

Римейки... Большое количество... Нужно срочно что-то с этим делать. Может быть, мне уйти? Извините, вы хотите, чтобы я сейчас ушёл? Что ж, тогда я уйду. Всё, сейчас встану и уйду.

И. А. - Вы считаете, что это нормально?

Ф. К. - Да, я считаю, нормально.

И. А. - Хорошо, до свидания.

Ф. К. - До свидания.

http://www.lapsha.ru/articles/cultur...19/003000.html
Старый 21.06.2004, 14:34     # 99
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
dimonk
vovik вне форума  
Старый 21.06.2004, 20:48     # 100
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
продолжение:

_http://www.echorostova.ru/news/784.html

ещё продолжение, интервью с "героиней! скандала

всё в той же розовой майке

_http://echorostova.ru/interview/89.html