imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 2121 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два врача разглядывают рентгеновский снимок:
-Даааа. Свод черепа проломлен, височная кость вдребезги, ключица сломана, 12 ребер сломаны, тазовые кости разошлись, ноги в порошок... -Ну ни чё, в фотошопе поправим. Раздобыли крокодил Гена и Чебурашка травку. Гена говорит: - Сейчас я приму ванну, а потом пыхнем! Только смотри, Чебурашка - без меня ни-ни. Гена пошел в ванную, а Чебурашка думает - ну если я совсем чуть-чуть пыхну, он же не заметит. Пыхнул. Тут Гена кричит из ванной: - Чебурашка, принеси полотенце! Чебурашка думает: - Ой, он сейчас заметит, что же делать. Надо вести себя как обычно... Значит так, я спокойно захожу в ванну и говорю "Геннадий, ваше полотенце!", нет так не пойдет, он сразу поймет, я никогда к нему так не обращался... Я лучше через щелочку просуну полотенце... И убегу. Нет, заподозрить может, чего это убежал... Я просто скажу - "Вот" и протяну.... Ой, что же я должен протянуть? А, полотенце... Где ж его взять? Ага, в шкафу. Поищем... Что я ищу? А, полотенце. Как же оно выглядит? Надо вспомнить... полотенце... полотенце. А, вспомнил... О, нашел... И что мне с ним делать? Кажется, кому-то отнести... У меня один друг - Гена, значит я должен отнести его Гене. Точно! Так, а где Гена? Гена, полотенце... А, понял, он в ванной. Я должен зайти и сказать "Гена, вот полотенце". Так, кажется, все впорядке, он не должен заметить. Ну, все, пошел... Заходит Чебурашка в ванную: - Ой, б!я, крокодил!!!
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 23.06.2004 в 18:50. |
![]() |
![]() |
# 2122 |
::VIP::
Bluesman Регистрация: 24.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужской организм поражает страшная болезнь.
Органы собираются на совещание. Председательствует мозг. Мозг встает -Так уважаемые, как только что стало известно для того что-бы излечиться необходимо удалить один из органов. Нам надо решить какой. Встает селезенка -Я предлагаю удалить почку. Их все равно две. Вот и давайте одну удалим. Встает мозг -Почку удалять нельзя. В противном случае оставшаяся не сможет перерабатывать всю поступающую жидкость. Встает селезенка -Тогда давайте удалим легкое их тоже два. Встает мозг -Нет легкое тоже удалять нельзя, иначе начнется асфексия и человек задохнется. Встает х@# -А че мы слушаем эту селезенку, давайте ее и удалим Встает мозг -Точно. Действительно. Надо удалить селезенку Селезенка (обреченно) -Вот так всегда. Когда х@# встает мозг уже не работает.
# 2124 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После пьянки один собутыльник другому:
- 1:0 ! - Че такое? - Пока ты спал я тебя отымел .... Через какое-то время, после пьянки второй первому: - 1:1 ! - Че такое? - Ну помнишь, ты рассказывал как меня поимел? Вчера я тебя .... - Мля, ты че дурак? Я же пошутил!!! - Да ?.. Ну тогда 0:1 ... Привел юзер домой девушку, а у неё в самый неподходящий момент приступ эпилепсии, вызывает он скорую. На вопрос врачей, что случилось, отвечает: — Я точно не знаю,но по-моему у нее оргазм завис. |
![]() |
![]() |
# 2125 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встpечаются два хакеpа. Один хакеp говоpит дpугому:
- Вчеpа встpетил такую потpясающую блондинку в ночному клубе. - Да, ты что! - Потом пpигласил ее к себе на чашку кофе. - Да ну! - Когда мы вошли ко мне, она полностью pазделась. - Hу, а дальше?! - А потом я посадил ее на стол, где стоит компьютеp.. - У тебя дома компьютеp?! А какой пpоцессоp?..
# 2126 |
Junior Member
![]() |
Мозг: Раз-два! Раз-два! Ноги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем!
[maskman's HATE=ON] 1. Когда же начнем юзать поиск??? 2. Этот топ для анекдотов !!! [maskman's HATE=OFF]
цвет в подписи запрещен. Plague Последний раз редактировалось maskman; 25.06.2004 в 02:00. |
![]() |
![]() |
# 2127 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dondo
сюда глянь. Поиск - полезная штука
![]() |
# 2128 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит как-то Филипп Бедросович на урок русского языка сильно опоздав.
Учительница ему и говорит: - Ну, Филипп, объясни классу, почему ты опоздал на урок! - Да я это, ну... как иво, травмаи не ходили и это еще... ну, автобасы тоже не ездили... ну я того-этого, как будта, апаздал вроде, вот... - "Как будтА АпАздал, вроде вот!" Ты, Филипп, по-русски сначала говорить научись! Болгарин недоделанный! Ты мне не нравишься. И портфель твой розовый не нравится. И пиписька твоя мелкая не нравится! - Марь Степанна, ну можно я хоть за парту сяду? - А ты домашку, которую я на сегодня задавала, сделал?! - Домашку?... м-м-м... а что, разве что-то задавали?! - На урок русского языка нужно приходить подготовленным, бл@дь! А то еще вчера в подворотне... а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел вон отсюда! Хуlи ты за парту сел?! - Марь Степанна, это не педагогично! (плачет) - А мне насрать! На всех вас насрать! Хочешь, чтобы я ушла?! А я уйду!.... Нет, я нихр@на не уйду. Я останусь. А вот ты уйдешь!.... пи%деныш! Эпилог: Марье Степановне было действительно насрать на Филиппа, да и на всех детей в школе, по большому счету, тоже было насрать. Она - заслуженный учитель России с 30-летним стажем безупречной работы, ударник труда, лауреат всесоюзных педагогических премий, лучший учитель СССР 1975 года, да и просто - жена директора школы
# 2129 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Вот Ваш ребенок!
- Но у меня нет детей! - Вы девушку легкого поведения год назад вызывали? - Ну... - У Вас с ней все получилось? - Ну... - Вы ей деньги за услуги дали? - Ну... - Ну так вот Ваш ребенок!!! БиЛайн - что оплачено, то навсегда!
# 2130 |
IMHO Ворчун-2006
sheidmik, это лучше в соответствующую тему: http://imho.ws/showthread.php?t=61252
|
![]() |
![]() |
# 2131 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушка читает 10 заповедей:
Заповедь 1: Не убивай. Думает: "Ну, все ОК, не убиваю вроде." Читает дальше. Заповедь 2: Не кради. Думает: "... и не краду тоже." Читает дальше. Заповедь 3: Не произноси ложного свидетельства. Думает: "...класс, и тут все в порядке!" Читает дальше. Заповедь 4: Не прелюбодействуй! Резко: "ОЙ, ПРОПУСТИМ....", читает дальше... Заповедь 5: Не пропускай "Не прелюбодействуй!" Женщина и ее любовник развлекаются в постели. Тут открывается входная дверь. На пороге появляется муж женщины и сразу ее спрашивает: - Мою посуду руками не трогала? - Не трогала, отвечает та. Муж молча проходит в кухню, наливает себе супа, разогревает его и начинает есть. Любовнику как-то не по себе стало, и он встает с кровати, подходит к мужу и спрашивает: - Тебе что, до лампочки, что твою жену имеют? Вон у тебя рога уже до потолка выросли! - Ну и что! С рогами-то лучше! Эта дура вот уже три месяца от сифилиса вылечиться не может! В третий раз проводился опрос среди российских женщин: "Какой механический возбудитель является наиболее эффективным?" Как и в прошлом году, с большим отрывом победил 600-й мерс. |
![]() |
![]() |
# 2132 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если мальчик любит мыло и зубной порошок, то у этого дебила будет заворот кишок
- Вась, а ты меня любишь? - Нет. - А хочешь? - Да. - А я наоборот! Недавно прочитал слово "либидо" наоборот. Получилось: "О дибил"! Задумался...
# 2133 |
Junior Member
На эстонской границе женщина говорит таможеннику:
- Извините, можно побыстрее оформить мой груз? Мне нужно срочно сдать его получателю! - Эт-та пы-стро не телает-тся! Ну-у, если хот-тите, мо-ожете взя-ать у меня-я ра-ас-пи-иску... - Это меня не удовлетворит! - Ну-у, возмит-те два-а-ра-аса!
# 2134 |
Идёт католический священник, а ряса у него вся в рисовых зёрнах. Прохожие его спрашивают:
- Святой отец, где была свадьба? - Какая, на хрен, свадьба - это на меня китаец блеванул! Царевна-лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх. - Тебя хотели убить? - Тоже скажете, - отмахивается Царевна-лягушка, - и счастливо добавляет: - Ванька сделал предложение! Дети на заднем сиденье автомобиля являются источником инцидентов. Инциденты на заднем сиденье автомобиля являются источником детей. Порядочный человек может наё@ывать сегодня одного, завтра другого, послезавтра третьего... Но по порядку!
# 2135 |
Junior Member
Приходит женщина к психоаналитику, он ей и говорит:
- Раздевайтесь... Разделась. - Ложитесь... Легла. Он ее отъес*ествовал, встает, застегивает штаны и говорит: - Ну ладно, с моими проблемами разобрались, давайте ваши... -------------------------------------------------------------------------- Акселерация: Мать кормит грудью сына: - Мама, приготовь на ужин вторую грудь, у меня будут гости.
# 2136 |
Fun MoDern
Заходит ковбой в бар, подходит к стойке и говорит:
- Налей мне виски, Джо. - А что это от тебя так воняет, Билл? - отвечает бармен. - О, это долгая история... - Расскажи, Билл. - Ну, хорошо. Была раньше у меня любимая лошадь. И ехал я как-то на ней по прерии, уже была глубокка ночь, ну и решил я заночевать на дереве. Лошадь привязал к дереву, а сам полез наверх. И вот я уже спал, как услышал ржание своей лошади. Я проснулся и увидел два желтых глаза, тогда я быстро вытащил пистотлет и стрельнул промеж глаз. Наутро я увидел, что это была рысь. Но вскоре моя лошадь умерла и в память о ней я отрезал у нее копыта и постоянно ношу их с собой. - Так это воняют копыта твоей лошади, Билл? - Да нет, это мои носки. |
![]() |
![]() |
# 2139 |
Женская логика "во-первых не брала, а во-вторых уже положила", попрежнему непоколебима.
- Мама, а почему братика аист вам принёс, а меня в капусте нашли? - Не донёс тебя аист... Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме. Утром проснулся с решением в руке. - Ну все, он мне надоел! Сейчас я его поймаю и оторву яйцо! - Шеф, а почему только одно? - А чтобы в следующий раз боялся! Любовь зла, полюбит и козел...
# 2140 |
Junior Member
![]() |
длинный анек ,но надеюсь понравиться :
Безногая Лиза Молодой миллионер ,уставший и пресытившись от жизни едет к Каньёну полюбоваться на рассвет и покончить с собой на заправке вдруг видит девушку и понимает что это ЛЮБОВЬ что действительно любит и все такое подходит к девушке объясняеться и просит что б та была с ним до конца -Но ведь вы меня не знаете и даже не догадываетесь что я безногая -Простите а как вас зовут ? -Лиза -Поверьте Лиза это не имеет значения и т.д Девушка соглашаеться и они уежают в ресторан на ужин посреди ужина -Лиза может не стоит говорить ,но я очень хочу Вас -Хорошо -говорит Лиза-давайте выйдем из ресторана Он берет ее на руки и выходит под дождь ,где то в переулке сворачиват Лиза показывая на гвоздь ,на заборе -Повесте меня сюда Вам будет удобнее ну повесил он ее за шкирку занялся с ней любовью, снял с гвозьдя и понес обратно в ресторан В ресторане Лиза вдруг начала плакать -Что с Вами любимая ? Я сделал Вам больно? Я у Вас первый? -Да Вы у меня первый.Первый кто снял меня с гвоздика.