imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
НАСТРОЙКА Dsl МОДЕМА В ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ!!!
у меня DSL модем Zyxel prestige 600, в данный момент он подключен к ХАБУ и через ХАБ коннектятся к инету все компьютеры локальной сети. Приобрел дополнительную сетевушку, хочу из 1го компа сделать сервер, то есть установить на него дп. сетевую карту, поставить прокси и распределить интернет по локальной сети.
Как это всё настраивается у меня воображения мутные. Может кто то поделится информацией, или даст какие ни будь линки с хелпом. |
![]() |
# 2 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одну сетевую карту сервера втыкаешь в хаб (это будет внутренний интерфейс), а вторую - напрямую в модем (это внешний интерфейс). На сервер ставишь прокси и всем остальным компам в сети указываешь доступ через этот прокси. А серверу, в качестве гейта, указываешь адрес самого модема.
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Почитай эту ветку про WinRoute
http://imho.ws/showthread.php?t=4943 это один из возможных вариантов, рекомендую начать с версии 4.2.х, поймёшь логику работы, а там и на 5-6ую версии перескочишь, они функциональнее.