| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Прога для поиска дублей
Привет
Сегодня я в первые столкнулся с проблемой дублей. Поэтому я ищу прогу, которая умеет искать дубли. Главное для меня - функциональность. Прога должна быть очень конфигурируема и обладать мощным алгоритмом поиска (по имени/размеру/содержимому файла). Что можете мне посоветовать?
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотал Коммандер.
Поиск - дополнительно - и выбирай галки по имени/размеру/содержимому файла
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для поиска дубликатов картинок CloneSpy или ImageDupeless.
Программа ImageDupeless предназначена для поиска дубликатов в больших коллекциях. Поддерживаются графические файлы в форматах JPEG, GIF, BMP, PCX, PNG, TIFF, PGM, WMF, EMF, EPS, PSD, ICO. Сравнение основывается на содержании изображений вне зависимости от их размера, формата, разрешения и т.п |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vladal
Совершенно верно Поиск дублей, это понятие растяжимое ... Например, дубли формата MP3 я ищу только этой прогой: Advanced MP3 Catalog Pro http://imho.ws/showthread.php?t=24168 |
|
|