imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Пингвинятник (ОС *NIX)
Опции темы
Старый 25.06.2004, 13:46     # 1
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Работает ли Skype for Linux?

У меня пока опыт сугубо отрицательный - Skype меня зарегистрировала, показала моих абонентов, но поговорить не удалось. Вызов с нее идет какой-то странный, на виндузной версии почти не слышен, и прервать вызов мне не удалось. Вызов снаружи отображается, но ответить опять же не удается, т.е. нажатие на кнопку ОТВЕТ не приводит ни к какому результату.
Система Mandrake 10 Community (не модифицированная, для тестов). Звук от микрофона до наушников доходит, но до разговора нужно еще добраться...
Старый 25.06.2004, 19:26     # 2
Drakosha
Full Member

Drakosha Реально крут(а)Drakosha Реально крут(а)Drakosha Реально крут(а)Drakosha Реально крут(а)
слышно хреново, но работает. Впрочем когда проверял под винды была та же история
Drakosha вне форума  
Старый 02.07.2004, 21:03     # 3
sky7
Member

sky7 Путь к славе только начался
На Сусе 9.1 почти без проблем. Слышно хорошо, позвонить получается, принять звонки тоже. Проблеммы - UI тормозит не по детски и подглючивает, и настроек почти нет ( я например привык, что PC speaker звонит при входящем запросе ) Но жить можно .. (;
sky7 вне форума