imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 04.07.2004, 20:22     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
портал для абитуриентов

Здесь Вы сможете:
1. Пройти тестирование по фактически всем предметам школьной программы (в т.ч. Ознакомительное тестирование Единого Государственного Экзамена за 2002-2004 г.г.);
2. Получить информацию о большинстве вузов России, ознакомиться с вариантами вступительных испытаний, экзаменов и тестов,
3. Ознакомиться с аннотированным каталогом изданий для Абитуриентов-2004, и заказать необходимые пособия;
4. Подписаться на обзоры аналитических статей и новости для абитуриентов, старшеклассников, родителей и преподавателей, принять участие в обсуждении актуальных вопросов довузовского образования;
5. Записаться на Заочные курсы подготовки к поступлению в МГУ имени М.В.Ломоносова и другие ведущие вузы России (в т.ч. учитывающие результаты ЕГЭ);
и многое, многое другое!

http://abiturcenter.ru/

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 04.07.2004, 20:44     # 2
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Pann:
Получить информацию о большинстве вузов России, ознакомиться с вариантами вступительных испытаний, экзаменов и тестов,
А что по Украине?