imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.06.2004, 22:57     # 121
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
К бойкоту Киркорова присоединились газеты 22 регионов РФ

_http://www.regnum.ru/allnews/284457.html

Псковские радиостанции от бойкота Киркорову отказались:

_http://www.regnum.ru/allnews/284436.html
Старый 30.06.2004, 20:41     # 122
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
"""Идущие вместе" пронесут по Ростову-на-Дону чучело Киркорова
Предварительное слушание по иску Ирины Ароян против Филиппа Киркорова состоялось сегодня в Октябрьском мировом суде Ростова-на-Дону. Как уже сообщало ИА REGNUM, представители ответчика в суд не явились. По словам Ирины Ароян, судья спросил, подтверждает ли она свое обвинение, хочет ли дальше вести дело. На это она ответила утвердительно. Вместе с ней Ароян в суде присутствовал ее новый ростовский адвокат – Владимир Лифшиц.

В Москве, где ростовская журналистка собирается подавать гражданский иск к поп-звезде о защите чести и достоинства, ее интересы будут представлять адвокатское бюро "Маргулян и Рахмилович".

Ростовские "Идущие вместе" 1 июля планируют провести акцию поддержки журналистки в парке им.Горького с чучелом певца и метлы. """

_http://www.regnum.ru/allnews/285223.html
Старый 30.06.2004, 22:06     # 123
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Очередное хамство Киркорова на гастролях в США пресек боксер Виталий Кличко (ФОТО)
http://newsru.com/russia/22jun2004/star.html

Киркоров о своем поведении в Ростове: "Это была провокация со стороны журналиста"
http://newsru.com/russia/21jun2004/filia.html

извиняте, если уж давали.. вроде нет... =)
hempsmoke вне форума  
Старый 01.07.2004, 07:38     # 124
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Киркорову больше не хочется петь

Мне тут знакомый рассказал: один из сотрудников фирмы, в которой он работает, послал в фан-клуб Киркорова письмо (не знаю как он это сделал, где взял адрес, сам я его не знаю, рассказываю со слов) следующего содержания: "Филипп - будь мужиком! Отсиди годик!"
Старый 01.07.2004, 07:38     # 125
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Откровенно говоря, петь мне не хочется. Не то что петь - жить не хочется
от ведь блин! пацана чуть ли не до самоубийства довели!

CATCHed, кончай травлю! филя ведь читает твои посты!
Старый 01.07.2004, 07:45     # 126
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
dimonk
тонко подмечено
Старый 01.07.2004, 09:12     # 127
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Clown
А Шевчуку он, при поддержке охраны, зуб тоже в шутку выбил?
Угу, мне свидетели рассказывали, если б не охрана то Шевчук ему бы чувырло набил, хоть и маленький.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 01.07.2004, 09:51     # 128
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Ghost
Киркорову больше не хочется скрипеть фанерой....

"...Мои адвокаты сейчас собираются подавать встречный иск, потому что госпожа Ароян меня оскорбила. На пленке слышно: "Вы - хам". Прилюдно."

Последний раз редактировалось Clown; 01.07.2004 в 10:07.
Clown вне форума  
Старый 01.07.2004, 11:10     # 129
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Clown
Ты тоже на него подай за плагиат, нефиг всяким обсосам себя клоунами называть.

Alrt вне форума  
Старый 01.07.2004, 11:28     # 130
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

С Шевчуком Филя не поладил видимо из-за песенки "Фонограммщик":
Цитата:
...Он - ангел, он - демон, он такой заводной,
Но вместо крыльев фанера гремит за спиной.
Опереточный бархат, надушенный член.
Он ждет для страны больших перемен...
Старый 03.07.2004, 09:41     # 131
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Alrt:
Угу, мне свидетели рассказывали, если б не охрана то Шевчук ему бы чувырло набил, хоть и маленький
ты что, следствие по этому делу вел и свидетелей допрашивал?

Цитата:
Ghost:
надушенный член
предлагаю не проверять, какой у него член
Старый 05.07.2004, 10:44     # 132
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
dimonk Нет, просто связи имею

Alrt вне форума  
Старый 05.07.2004, 11:25     # 133
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Цитата:
Clown:
На пленке слышно: "Вы - хам". Прилюдно.
Отлично! Он что, собирается оспаривать свое хамское поведение? Ню-ню...
Старый 05.07.2004, 12:00     # 134
medik
Junior Member

medik Луч света в тёмном царствеmedik Луч света в тёмном царствеmedik Луч света в тёмном царствеmedik Луч света в тёмном царствеmedik Луч света в тёмном царствеmedik Луч света в тёмном царстве
Ода на гражданскую смерть Певца!

Какая гадость эта муза!
Что Филю подло развела!
И хрен с того, что не Карузо?
Зато хорош в других делах!

Невинный голос журналистки
Певца завел на эшафот!
О эти проклятые с....ки!
О цвет ее прозрачных кофт!

Ее вопросы про римейки
Всерьез расстроили Звезду
И ото всей его семейки
Девица послана в ......

И враг, доселе затаенный
Вруг вставил Филе в .... клин!
И стал Бедросыч вмиг говенным
Певцом, скотиной из скотин!

Вдруг на Болгарии, на сына
Восстала журналистов рать!
Видать им мало балерины!
Певца им надо обосрать!!!

Но не дождутся, суки, драмы!
Не бздит Киркоров, не бежит!
Его надежны фонограммы
И подтанцовка не дрожит!

Научит говорить по-русски
Болгарин горных журналюг!
Он и на зоне, в робе узкой
Покажет, %ля, чей он супруг!

А ненавистные клевреты
Пусть все идут на ... Шевчука!
Жив Филя, песнь его не спета
Не микрофон в руке – кирка!

(с) Курдль, 2004
medik вне форума  
Старый 07.07.2004, 12:21     # 135
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Киркоров обиделся на страну, отрекся от звания заслуженного артиста и обвинил НТВ
http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/04/07/07_001.htm
По моему у парня ваще крышу сорвало
Старый 07.07.2004, 12:23     # 136
Rimar

Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Филя обиделся на страну!!!
Маленького мальчика обидели!!
http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/04/07/07_001.htm

Ссори за оф топ не успел за Георгом

Последний раз редактировалось Rimar1; 07.07.2004 в 12:26.
Rimar вне форума  
Старый 07.07.2004, 12:25     # 137
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Rimar1, глянь мой предидущий пост
Старый 07.07.2004, 12:29     # 138
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Георг, Rimar1 - вы часом не близнецы?
Старый 07.07.2004, 12:32     # 139
Георг
Электрический пёс

Цитата:
Ghost:
Георг, Rimar1 - вы часом не близнецы?
Присто Филькины фанаты
Старый 07.07.2004, 12:37     # 140
Rimar

Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
я просто тащусь от его песен