imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Помогите разобраться
Все привет! У меня такая проблема, помогите мне понять, что собственно происходит.
Я нахожусь в локалки в сети находятся штук 15 машин. Проблема в том, что на мой комп все эти машины подключаются, через порты 137, 138, 139. Что не делал, машина виснит, или все сильно тормозиться. Ставил Kaspersky Anti-Hacker и блокировал, но комп все равно как то странно притормаживает.. В чем проблема, или это админ криво настроил? Помогите пожалуйста.. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() |
порты 137, 138, 139
- стандартные порты Нетбиос требуются, чтобы 1. твой комп было видно в сетевом окружении других компов 2. чтобы другие компы могли скачивать с тебя файлы средствами wиндоwс ===================== если ты хочешь закрыться настрой свой фиреwалл, чтобы он разрешал соединения по этим портам только проверенным машинам, а остальные игнорировал ===================================== по поводу торможения - что именно тормозит - проц или сеть? попробуй повозиться с настройками своего фиреwалл либо попробуй еще какие нибудь другие.. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, если все диски были открыты всем, то хорошо, что всего один вирус... А насчет отката не понял, от вирусов обычно лечатся, а если он что-то убил насовсем, то накатывают систему еще раз, а не наоборот.