imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 20.11.2002, 15:08     # 1
Pistol
::VIP::

Pistol Известность не заставит себя ждать
Вопросы по Virtual PC

Народ ! На какй эмулятор Pc, типа VMWare или еще что нить, можно поставить OS X ? И возможно ли это вообще ?

thanx
Старый 06.07.2004, 15:08     # 81
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
dimonk
Я не про сам Virtual PC, а про Digest of all Top Issues
CaptainFlint вне форума  
Старый 06.07.2004, 15:37     # 82
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я не помню где я его скачал, весит около метра , могу выслать мылом
entropy вне форума  
Старый 06.07.2004, 17:52     # 83
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
А никто не пробовал подружить Virtual PC и OutPost ???
После установки сабжевой программы Outpost начал кричать что-то про какие-то пакеты... Сейчас не вспомню, месяца 3 назад было...
И как то криво сетка стала работать...
Осел глючить стал и еще какой-то софт... Или вопрос все таки в тему по Аутпосту???
Cartman вне форума  
Старый 06.07.2004, 18:06     # 84
CaptainFlint
Full Member

entropy
Вышли, плиз. E-mail: flint_inc((at))pochta.ru (заменить ((at)) на @).
CaptainFlint вне форума  
Старый 24.09.2004, 20:44     # 85
kasinv
Full Member

kasinv Нимб уже пробиваетсяkasinv Нимб уже пробивается
А где бы посмотреть русский мануал к 'Microsoft Virtual PC 2004 5.3 Build 582'?
Старый 26.09.2004, 18:35     # 86
CPUser
Junior Member

CPUser Известность не заставит себя ждать
У меня есть эмулятор APPLE2 или 3, лежит h**p://fdd5-25.net
CPUser вне форума  
Старый 19.11.2004, 13:49     # 87
Gideon Vi
Junior Member

Gideon Vi Путь к славе только начался
Virtual PC последней версии, с установленным SP1.
Обе ОС-и (основная и гостевая) - Win XP SP2
Вопрос, может ли видеть гостевая ОС внутренний вин модем (люцент вин модем, устанавливаемый в слот PCI)? Если да, то возможно ли им пользоваться одновременно (в основной оси установить соединение с интернетом и работать по нему как из основной, так и из гостевой)?
Если да, то хотябы в двух словах: как правильно настроить?
Gideon Vi вне форума  
Старый 21.11.2004, 16:18     # 88
Terrum
Junior Member

Terrum Нимб уже пробиваетсяTerrum Нимб уже пробивается
Думаю что видеть не будет. Гостевая ОС имеет свой жесткий "виртуальный" набор железа и внутренний вин модем в него не входит Но можно попробовать получить выход в инет поковырявшись в Networking. Это в settings виртуальной машины находится.
Terrum вне форума  
Старый 22.11.2004, 06:28     # 89
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Gideon Vi:
может ли видеть гостевая ОС внутренний вин модем
нет

Цитата:
Gideon Vi:
в основной оси установить соединение с интернетом и работать по нему как из основной, так и из гостевой
в настройках машины укажи nat и гостевая система будет ходить через соединение, установленное в основной системе (для нее это будет как интернет через локалку).
Старый 27.11.2004, 07:23     # 90
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
У меня вопрос такой возник, может кто сталкивался с подобным, просветите пожалуйста
У меня два SCSI диска по 18Гб каждый. Их мне едва хватает для работы. Так вот я решил поставить себе дополнительный IDE диск, затем на мой рабочий (скази диск ) установить Virtual PC и смонтировать ОС надиске IDE.
Одним словом ситуация такая, Virtual PC=>SCSI Drive -- OS => IDE Drive
Вот меня и волнует то как будет себя вести виртуальная ОС ?
Дело в том, что когда я просто копирую файлы больших размеров со своего скази диска на ИДЕ, то процесс копировки идёт просто убийственно медленно, в том смысле, что гораздо медленнее, если бы я копировал с ИДЕ на ИДЕ.
В принципе это не новость, скази быстр только со скази. Но вот история с Virtual PC для меня не совсем ясна. Для нормальной работы какие условия первичны, совместимость носителей или же наличие большой памяти ?
Siddha вне форума  
Старый 27.11.2004, 09:23     # 91
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Siddha:
Вот меня и волнует то как будет себя вести виртуальная ОС
а ей фиолетово - она работает с виртуальными устройствами.
Старый 06.12.2004, 01:53     # 92
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
Помогите. Ставлю линух. Создаю новую машину, вставляю в вирт сдром исошку №1,что у меня на винте, начало ставиться. В процессе инстала просит исо №2, тут и проблема-диска не видит второго,т.е. такое ощущение что горячая замена исо образов виртуальным сд-ромом не поддерживается. Вставляю исошку №2,жму ок-надпись вставите диск 2, и в сдроме снова ничего нет.
zloi вне форума  
Старый 06.02.2005, 05:48     # 93
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Цитата:
Сообщение от maskman
Я пробывал в VirtalPC юзать модем все нормально дозвонился даже попытался в инет выйти только скорость была увы не рабочая пришлось отказаться от этой идеи.
только что дозвонился до провайдера с колбеком, посидел в инете, скачал нужные хот фиксы для XPSP2 (в основной ОСи стоит SP1) что бы зоздать unattended WinXP.....всё нормальео прошло, только когда потом пытаешся дозвониться до прова, модем кричит шо СОМ порт занят->приходиться выгружать VirtualPC....а так всё нормально......и ещё замучала проблема с локалкой (что бы я виртуальный комп из основной системы)

где там найти этот виртуальный свитч?
Старый 11.02.2005, 13:46     # 94
HoverHell
Member

HoverHell Нимб уже пробиваетсяHoverHell Нимб уже пробивается
Пара вопросов:
1. Через что (какой программой) можно использовать удалённое управление, включаемое в пункте Remote Control в опциях виртуального компьютера ?
2. Есть проблема: При использовании сети через Virtual Switch во-первых сеть на host компьютере (тот на котором и стоит программа Virtual PC) сеть начинает тормозить (иногда) а во-вторых если виртуальный компьютер получает IP не через DHCP а устанавливает вручную то сеть на host компьютере перестаёт работать (на виртуальном вроде бы тоже). Можно с этим что-либо сделать?
И ещё один вопрос: как можно заставить его эмулировать более качественную видеокарту? По крайней мере по количеству видеопамяти.

Последний раз редактировалось HoverHell; 12.02.2005 в 21:53.
HoverHell вне форума  
Старый 27.02.2005, 16:02     # 95
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
У меня стоит Win XP.
Поставил на Virtual PC 2004 Windows Server 2003. после установки Windows Server нужно нажать Ctrl+Alt+Del для того што бы внести имя и пороль. при нажатии етих волшебных кнопок вскакивает Task Manager Win XP. kak ето можно изменить?

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM
Ser вне форума  
Старый 27.02.2005, 17:09     # 96
CaptainFlint
Full Member

serjo
Надо не жать Ctrl+Alt+Del, а послать это сочетание в гостевую ОС программно. Т.е. либо через менюшку, либо через host-key (у меня, например, host-key повешен на правый Alt, я и жму RAlt+Del).
CaptainFlint вне форума  
Старый 28.02.2005, 05:22     # 97
dimonk
NewСибирский Монк

serjo
а еще иногда полезно бывает почитать документацию...
Старый 10.03.2005, 09:13     # 98
chernikov
Junior Member

chernikov Известность не заставит себя ждатьchernikov Известность не заставит себя ждать
Присоединяюсь к вопросу HoverHell. Как увеличить объем памяти у видеокарты? 8 мб - это "хорошо", многие программы не желают запускаться...

Последний раз редактировалось chernikov; 10.03.2005 в 09:31.
chernikov вне форума  
Старый 10.03.2005, 10:50     # 99
HASH
Junior Member

HASH Путь к славе только начался
То chernikov, HoverHell
На тему видеокарты, можете считать что конфигурация виртуального компа неизменна.
Ну или займитесь обратным инжениренгом.
Старый 23.03.2005, 15:50     # 100
AlexRom
Newbie

AlexRom Нимб уже пробиваетсяAlexRom Нимб уже пробивается
Подскажите как сделать кнопку Shared Folders в Settings активной.
А то пишется "Shared Folders Not installed"
Как инсталлировать?
AlexRom вне форума